Ксения Собчак родила сына

кася попова: мне наоборот, это кажется естественным

и мне Странно, что так много женщин просто еле терпят чужих детей, это ж как котятки или щенки, прям ми-ми-ми, хотя, конечно, и беспокойства с ними много.

Свинка Пепа: У нее то наверняка не гаденыш родился...голубая кровь , белая кость)))

уж не сомневайся, именно голубая кровь, белая кость, не чета некоторым "гаденышам"

Аноним: некоторых прям распирает от зависти

аха

Аноним: Ну так то с ее деньгами и няню наймет. Завистников смотрю целая куча

никто не завидует. люди меняются, сейчас увидим переход от "гаденышей" к "лялечкам"

Аноним: Вот я пока была не мамой не любила чужих детей

я и мамой когда стала, любовью к чужим чадам не воспылала. А некоторые персонажи вызывает откровенную неприязнь и своим внешним видом и поведением

А она беременная была? Надо же. Я все пропустила...
Ну тогда здоровья, молочных ррек и всякого хорошего.

Аноним: Люди меняются, мировоззрение тоже. Уж лучше поменять мнение на жизнь, чем многие годы помнить кто что ляпнул по молодости не подумав

А зачем в статье так акцентировать внимание на том, кто является отцом? Собчак же замужем. Или возможны варианты?

аноним: сейчас увидим переход от "гаденышей" к "лялечкам"

Ксюха уже поменялась кардинально в этом плане. Видела в ее инсте фотку с подписью " Удивительно, но я на детском празднике и мне это нравится" ну как то так...:)

Кукушонок: Я-мама прекрасного мальчика."

вот кому то со свекровью то повезет

аноним: опупела, наверное, шок первородки, что ребенок не тамагочи и требует внимания с утра до вечера

аноним: интересно, как поменяет злобного человека-эгоиста рождение ребенка

фу...
то, что она не любит чужих детей, не означает, что она дура.
люди меняются и взгляды на жизнь тоже. а собственные дети не мешают не любить чужих, кстати

Сейчас модно погодок и возраст поджимает. Вангую, что через 1.5 второго родит

кася попова: какое уж по молодости? старой кошелкой уже брякнула

Старой кошелке 35 лет всего - то. Зависть-плохое чувство

Rfhfktdfctdthf:
вот кому то со свекровью то повезет

Rfhfktdfctdthf,
Думаю, что действительно повезет. Уж собчак не будет проверят, чистые ли носки, чем там кормят сыночку и не прохудился ли свитер. Я думаю, ей будет пофиг. А иметь в свекровях эрудированную и состоятельную даму не так уж плохо

кася попова: И 35 лет - это никак не молодость. Вот если бы она такое в 20 лет ляпнула, тогда да, можно сказать, что ляпнула по молодости

ей 35 только в этом месяце исполнилось

Аноним: Старой кошелке 35 лет всего - то. Зависть-плохое чувство

однозначно

кася попова: И 35 лет - это никак не молодость.

ну да, в простыню и на кладбище

кася попова: . И 35 лет - это никак не молодость.

И далеко не старость, заметьте. Я повода не вижу ее так называть. Она ляпнула и забыла, мнение свое давно поменяла.

кася попова: мы с ней одногодки.

Вы себя тоже относите к старым кошелкам? Я чуть моложе, оказывается старость близко

Аноним: Вы себя тоже относите к старым кошелкам?

конечно!

кася попова: конечно!

Каждому свое. Мне ближе зрелость, чем старость Ну до 60 лет которая

Лето: ну и сложно представить ее в палате с еще 6 роженицами

ага ты такая лежишь в палате и думаешь, надо же как на собчак смахивает, и спросить стесняешься она не она

Лара Гишар: повезло родиться в золотой колыбели, и она эту возможность еще и по-максимому использовала, ну как это можно вынести нашему нищебродскому населению?

++++
мне кажется, миллион за роды - не самая заоблачная цена.

jane air: - пока вы сама не увидите что 35 не все ровно так и будите писать ничо страшного.

так видите ли, что тут видеть. У каждого свой опыт. Кто-то родил 35, 36 первого безо всяких проблем. Он как увидит риски? Для него их нет никаких и не было. А кто-то в 23 уже ранним климаксом мучится и истощением яичников.

чисто из интереса че за госпиталь Лапина зашла на их сайт.
не нашла я там цен от 930тыс....

может не туда смотрела?
самые дорогие с последующим пребыванием 560тыс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы