Ксения Собчак родила сына

молодец

Валькирия,
так может журналисты немного преувеличили, слегка так

цены там почти как у нас от 250тыс - роды и 3 дня пребывания.сколько наш Парацельс берет??

Валькирия: не нашла я там цен от 930тыс....

ну так мы и не узнаем никогда, сколько она там заплатила, если только она лично нам не поведает
а то, что пишут, нуу.. написать все что угодно можно, вы же понимаете ))

Валькирия: самые дорогие с последующим пребыванием 560тыс.

Валь, так это только роды и палата, а еще анестезия, неонатология. Допускаю, что КС плюсом к упомянутому себе доп.услуг заказала, отсюда и цена 930.

Какая разница, сколько за роды и что она там говорила)))
Но если она хочет идти потом в серьезную политику, то и с этой точки зрения это правильный шаг (конечно, смысл ее родов не в этом, но все же...). Как и то, что роды были в РФ (могла бы в штатах, но тогда бы точно упрекнули)))
Нормальная умная женщина, и даже импонирует то, что у неё разные периоды в жизни бывали. Счастья ей)

Чипа™: КС плюсом к упомянутому себе доп.услуг заказала, отсюда и цена 930.

она сказала, что будет рожать сама в интервью, даже без анестезии. хотела прочувствовать все как настоящая женщина

"Даже понимая, какое внимание будет приковано к ее родам, Ксения решила родить первенца в России. "У человека существует связь с местом, где он появился на свет", - считает Собчак. От наркоза во время родов Ксения планирует отказаться, объясняя это своим желанием "почувствовать, что за сильнейшая такая боль, которую человек все равно выдерживает".

аноним: она сказала, что будет рожать сама в интервью, даже без анестезии. хотела прочувствовать все как настоящая женщина

ай да ксюха...Интересно выдержала она эту боль или все таки укололась в процессе?

Новости U-mama.ru автор темы: роды в элитном «Лапино» обходятся в 930 тысяч рублей, а стоимость последующего наблюдения за ребенком составляет полмиллиона.

да для них это капля в море. Чет она так продешевилась и в Майами не махнула...молодец Ксюха. Есть еще тетки богатые с головой и с минимум понтов

Не она Лапино платила, а они ей. Реклама теперь у них мощная :)

Молодец Ксюха, рада за нее.
Мне в Израиле роды дешевле обошлись, с перелетом, проживанием и наблюдением за месяц до и после. И даже в штатах по расчетам в баксах на тот период дешевле чем Ксюхе должны были обойтись. но так далеко не полетела.

А про укол эпидуралки, так кто же знает? ... Юля Волкова тоже грозиась родить в прямом эфире, но эфира не было. Так и ксющ грозилась рожать без анестезии, но как было на самом деле - мед тайна.

ЛуизаВебер,
Лепят такие термины. Пару лет назад знакомой девочке в больнице прилепить. 28 было ей

Это тем, кто жалеет и считают, что завидуют Банкирша,

Чипа™: Аноним:Вот я пока была не мамой не любила чужих детей

я и мамой когда стала, любовью к чужим чадам не воспылала. А некоторые персонажи вызывает откровенную неприязнь и своим внешним видом и поведением

youtu.be/MBzepsSJ3jk

детей у меня не будет и не надо мне этого счастья

кася попова: детей у меня не будет и не надо мне этого счастья

ага, сейчас поди будет носиться с сыном как с писаной торбой

кася попова: детей у меня не будет и не надо мне этого счастья

да уж
теперь она также будет звонить если че и устраивать уже истерики по обратному поводу)
тетка на проводе кремень просто)) рассмеялась в конце)

Аноним: ага, сейчас поди будет носиться с сыном как с писаной торбой

там бабушка про роды-то как рассказала :) Даже бабушка на родах кричала, напугали врачей-то поди :)
тут
Мама Ксении Собчак, ставшей накануне впервые мамой и поэтому хранящей пока что молчание, решила поделиться первыми подробностями прошедшего грандиозного события в жизни дочки. Людмила Нарусова призналась, что на родах присутствовал не только муж телезвезды — Максим Виторган, но и она сама лично!

На такой шаг родственница Ксении решилась ради того, чтобы поддержать дочку и заодно снова испытать невероятные эмоции от процесса появления на свет нового человека. Мальчик родился «классического», как сказал Людмила, роста веса — 3 кг 550 гр и ростом 52 см. «Мы приехали в роддом в четверг в 3 часа дня, а к утру следующего Ксюша родила. Ровно в 4:47 утра. Я все время была рядом с ней. Максим тоже, поддерживал её, руководил процессом, не позволял Ксюше расслабляться. Я до сих пор в шоковом состоянии. Так переживала за дочку, что, кажется, лучше сама была бы на её месте. Когда врач говорил Ксюше: «Тужься!», тужилась вместе с ней, когда говорил: «Дыши глубже!», дышала с ней, а в заключительный момент Ксюша закричала, у меня вырвался такой крик! Словно сама второй раз родила. Непередаваемая, космическая гамма ощущений...» — цитирует Людмилу Wday. Имя мальчику, по словам Нарусовой, звездные родители пока еще не выбрали.

Напомним, что накануне стало известно: декретный отпуск Собчак будет более чем коротким. «Редакционная работа в журнале не может остановиться, — рассказал 7days.ru концертный директор Собчак. — Пауза будет лишь в публичных выступлениях и ведении корпоративных и частных мероприятий и премий. Ксения давно планировала сделать перерыв ради ребенка. Однако, начиная с середины декабря Ксения снова будет доступна к работе на предновогодних мероприятий. Конечно, выборочно и не слишком часто»

анонимЧЕГ: Мальчик родился «классического», как сказал Людмила, роста веса — 3 кг 550 гр и ростом 52 см.

Вааа! Да у меня старший тоже классика оказывается! ))))

Ночью 21 ноября Ксения выписалась из роддома
%)
Чтоб не сглазили, ночью-то выписываются?!
ссылка

А видео видели? www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/137018_ovp-mimimi
Прям светится вся, давно ей родить надо было, как и этой ушибленной шлагбаумом бабжене

MAgnolia: А видео видели?

и младенец на руках крутяк, чо

Валькирия: может не туда смотрела?

Не туда.

куда гаи смотрит???
и че еще не раздули что младенец не в автолюльке????

Аноним,
Читала, что Ксения с мужем назвали ребенка в часть ее отца, Антоном.По мнению российского гуру по именам Бобыря , это был неудачный выбор имени для их ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы