В Екатеринбурге в 30-градусный мороз кондуктор высадила из автобуса 9-летнюю девочку

ЭлинаH,
И ещё, я говорю именно о том, чтобы видеть, что нужна твоя помощь, а не давать денег просящему на спиртное...видеть - это значит помочь тому, кто не просит , заметить нуждающегося в данный момент в вашей помощи и участии, оторвавшись от гаджетов и своих личных проблем...

АААААААААА: Подростки, кстати, многие стесняются просить помощи

Моя тут отмочила..Телефон разрядился,попросить у тренера постеснялась, и пошла домой одна. 8 вечера,на улице -27,через гаражи и пустырь где собак выгуливают...Неудобно ей было просить .. Закончили раньше, я на выход,а она входит..Без ночника не засыпает, а вот через гаражи темные идти смелости хватило

Вон уже по Первому каналу прославились

я в 6 лет отпросилась в первый раз у мамы за хлебом и по пути потеряла рубль. Когда обнаружила, то впала в слезы. Дядя на крыльце спросил что случилось и дал рубль. Я потом его пыталась догнать и отдать сдачу, но его уже не было. До сих пор его вспоминаю.
И рядом мысленно ставлю этого кондуктора

Детей специально учат обращаться ко взрослым в затруднительной ситуации. А тут в затруднительной ситуации (форс -мажорной) взрослые фактически поставили в опасное положение ребенка. Это касается полного равнодушия окружающих и самого кондуктора

Девочки вы О ЧЕМ??? Как так можно, почему именно мать то во всем виновата?? Я прямо очень разочарована, это ребёнок . Просто ребенок, виновата кондуктор и люди рядом. В день когда у нас было -32 в городе у нас в деревне было -35. Муж поехал в Невьянск. И приехал очень поздно, связь не ловит там, я вся на психе и рассказал, как парень с девушкой на нексии замерзали. Но он же не проехал мимо и не говорил при этом сами дураки, что поперлась на такой тачке. И не порицал, он просто помог. А мы сидим тут и все ищем виноватых и мороз маленький и все такое. Я знаю одну страшную вещь, Некогдааа, не говори никогда!!!

Coalla: ненормально что кондуктора выставят сейчас козлом отпущения

+++

Аноним: Кондуктор решил, что он умнее умных и плевать, что перед ним стоит ребенок.

так почему кондуктор то виноват? это его работа,о моральных качествах не говорим .Где были все сердобольные пассажиры.Не могли 26 рублей за ребенка заплатитьМама тоже плохо ребенка подготовила.Почему даже мелочи у ребенка не было,если ребенок один передвигается по городу на транспорте

просточеловек: Девочки вы О ЧЕМ??? Как так можно, почему именно мать то во всем виновата?? Я прямо очень разочарована, это ребёнок .

ну начнем с того что мама сидит дома не работает) почему бы не сопроводить ребенка?)
кондуктор тоже неидеальный но бесит то что его выставят козлом.
а мама радостно раздала интервью всем федеральным каналамю но в фб пишет что нет конечно я не хочу искать виноватых.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы