Мать девочки, выгнанной из автобуса на мороз, не хочет никого наказывать

Греча: Точно, точно. Именно в Новотроицке.

может, сразу после вашей поездки отменили?
нам каждый приезд родственница про их коммунизм твердит)

Блин, опять эта тема. Эта идиотка-мамаша прославилась уже.

jane air: мне каждый раз говорят что я дуро потому что считаю что до лет 12 как минимум дети не должны ездить по городу одни.

Угу. Ну тогда я тоже дуро. Моему 12 лет будет в январе, один никуда не ездил. Никогда. Даже на 3 остановки. Нет никакой необходимости, чтоб ребенок куда-то ездил один. А после случая лично со мной этим летом, когда дебил-водитель маршрутки, не дождавшись пока я выйду, рванул с места (моя сумка осталась прищимлена дверью в маршрутке, а оторванные ручки от сумки - у меня в руках), я вообще не планирую в ближащие два года одного отпускать.

уже и за границей мусолят
Ушло в Европу. Жесть %)
Таймс

Родители третьеклассницы проигнорировали приглашение на очную ставку с контролерами в МОАП, отказались встречаться с Евгением Ройзманом и удалили все посты об этой истории со своих страниц в социальных сетях.
66.ru/news/society/191785/

Хоть бы довела до конца всё. Настояла бы на том, чтобы внесли изменения в "правила перевозки пассажиров" касаемо детей и погодных условий. А то так слилась, что создается впечатление, что это бурная фантазия девочки. ФУ!

ДанилараЯ: Эгоиста,
за посягательство на жизнь девятилетней девочки
Девки, мир сошел с ума!

ДанилараЯ: Мне хотелось бы, чтобы все это прокомментировала опека.

мне тоже.

вчера в новостях девочка не выглядела сильно расстроенной. очень живо на камеру работала.
еще вопрос: в первой теме в первом посте было
"... На предприятии E1.RU... сказали, что им поступила еще одна жалоба на ту же ситуацию – от кого-то из пассажиров, ставших очевидцами произошедшего."
где же эта сердобольная? тоже слилась?

jane air,

карамболла: У всех инструкция детей не выгонят ни при каких условиях. Никто её не оштрафует. Хоть вообще денег нет у ребёнка.

Сын на тренировки ездил. По расписанию по падал на один и тот же автобус. С него водитель плату через раз брал. А с обсуждаемым 18м маршрутом ситуевина была - задумался деточка и сел не в ту сторону. Очнулся, что не туда едет около 40й больницы. А надо то было от Декабристов до УПИ. Вот и катался два часа до конечной и обратно. За обратную дорогу денег не взяли. Представила, высадили бы его на конечной, до каких пампасов он сейчас ездит сама не знаю, и забирала бы я его оттуда ещё полдня. А в целом ребёнок вполне самостоятельно транспортом пользуется. Да и не лялька - 13 лет. И навигатором пользуется, и интернет всегда в кармане. А вот учудил.

Колубара: Мне бы хотелось, чтобы после этой истории родители сто раз головой подумали, прежде чем отпускать девятилетнего ребенка одного куда то. Хоть в мороз, хоть нет. И уложили у себя в голове, что самостоятельность и безнадзорность это разные вещи. И хвастаться тем. что твой ребенок в девять лет один куда то там едет-это тупость

+++

дочь Марго,
я в ужасе) когда юмамы успели превратиться в злобных бультерьеров, готовых сгнобить ребенка?

Алиса_,
Я в ужасе)

А че улыбаетесь?

LoveINa: Настояла бы на том, чтобы внесли изменения в "правила перевозки пассажиров" касаемо детей и погодных условий.

а нечего изменять. Нет такого права у кондуктора вообще. В его обязанности входит только "обилечивать". Предложение безбилетнику покинуть ТС устная директива руководства. Щас руководство моап откажется от этого и сделают крайним кондуктора.

Lady Astrа: И главное,всё со слов девочки и мамы! Нет фактов никаких!

а женщина, которая написала жалобу руководству?

ДанилараЯ: Злобные бульмамы

да вообще, какой-то тренд просто в последнее время - стань черствым
Теткам взрослым сопереживают, а детей гнобят. Ни капли сочувствия и сострадания.

Хмурая Бровь: онь на весь мир подняли и зассали

Ой да правда что , любая мама в первую бы секнду возмутилась если б ее ребенка обидели , просто теперь успокоились, не хотят продолжать эту историю .

ДанилараЯ: Любая. И это нормально. Но в первую секунду. В остальное время у многих включены мозги

И что не так сделала мама девочки? Она просто написала пост в своем профиле, в котором выразила удивление? негодование? поинтересовалась мнением своих знакомых.
Ни заявления в прокуратуру не написала, ни жалобу в руководство моап, ни журналистов не пригласила, ни раздувала эту тему здесь и на е1. Это все сделали за неё те, кому 3 дня заняться нечем было, и они терли да перетирали все одно, да потому что. Не надоело? Пальцы не смозолили?
Себе спасибо скажите. Благодаря вам всем эта тема получила такой резонанс.
ПС. Соцсети зло))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы