Мать девочки, выгнанной из автобуса на мороз, не хочет никого наказывать

Фима Собак: не может быть, чтоб никто не слышал и не видел конфликта ребенка и кондуктора.

Может. Суббота, холодно, в автобусе мало пассажиров. Разговаривали так, что никто не слышал. Там пара фраз всего была.

Аноним: ушат грязи на них уже вылили.

А кто был инициатором то? Ну решала бы этот вопрос с транспортной компанией. Она ведь всё и начала в соцсетях.

Местные завсегдатаи, я смотрю, ситуацией-то владеют лучше всех. Самим не смешно от своих "вумных выводов"?

Аноним: Никто ничего не придумал. Матери просто не нужна эта шумиха, ушат грязи на них уже вылили.

По-моему защитников у них больше на порядок, вплоть до СМИ и государства в лице СК и защитника прав детей.
Ну и если правы и уверены, то чего бояться?
А то ославили город, обвинили человека (даже нескольких, в это время на маршруте как минимум 2-3 автобуса были) - и в кусты?!

Анна Иванна: Суббота, холодно, в автобусе мало пассажиров. Разговаривали так, что никто не слышал.

Как-то это не вяжется с термином "выгнали"/"высадили".

Аноним: Как-то это не вяжется с термином "выгнали"/"высадили".

Так и не выгоняли, он сказал - на следующей выйдешь. Она и вышла.

Аноним: Матери просто не нужна эта шумиха, ушат грязи на них уже вылили.

именно поэтому они донесли это в сми да ведь? и чего-то им не хватило догадаться какие могут быть от этого последствия, того же чего не хватило подумать о последствиях поездки ребенка одного в мороз

NatalyRAF: Местные завсегдатаи, я смотрю, ситуацией-то владеют лучше всех. Самим не смешно от своих "вумных выводов"?

ну а то, сидят сами себе нравятся, идеальные женщины.
причем, я вот вчера уже и не писала ничего, смешно просто: перевирают сами новости то так, то сяк.

Анна Иванна: Так и не выгоняли, он сказал - на следующей выйдешь

ну да, видимо, должен был в зашей вытолкать, что это называлось "высадил".

кондутора, кстати, нашли и на е1 и тут об этом писали еще дня два назад

Мама вообще по ходу не парится за безопасность ребенка. Я не говорю про поездки в автобусе 9-летнего ребенка. Я говорю вообще в принципе про маршрут ребёнка. Это она должна выйти из Каравеллы, пойти по кошмарной Библиотечной или Педагогической, там стройки, собаки и прочая гадость, пройти через мост, а на Шарташе стаи собак бегают! Ну там уже норм мимо 7 школы. Представила, вздрогнула

LookingGlass: Я говорю вообще в принципе про маршрут ребёнка. Это она должна выйти из Каравеллы, пойти по кошмарной Библиотечной или Педагогической, там стройки, собаки и прочая гадость, пройти через мост, а на Шарташе стаи собак бегают! Ну там уже норм мимо 7 школы.

дайте, пожалста, ссылку, где было написано, что девочка таким маршрутом ходит? ну и как бэ, после моста на шарташе в сторону декабристов никак не пойдешь мимо 7 школы.

Мирка,
Если она с Мира идет на Гагарина, сама подумай.
И доехала до Декабристов одну остановку. Какие еще могут быть маршруты? Разве что мимо баз на Комсомольской

NatalyRAF: Ну вот я теперь понимаю

NatalyRAF: Девочку из садика украли, изнасиловали и убили.

Больше страшилок, больше!

NatalyRAF: Вместо конкретной помощи в конкретном случае ониначинают искать виноватых, чтоб себя обелить.

На колу мочало - начинай сначала.

NatalyRAF: Самое печальное - они этого не понимают

И вы ничего не поняли((

Аноним,
Таких умных анонимов ещё не встречала, вам медаль.
Продолжайте

Аноним,
И кстати, это не страшилка, к сожалению
Но так ведь проще, да?

Мирка: ну да, видимо, должен был в зашей вытолкать, что это называлось "высадил".

Ну так для заведения уголовного дела должно быть, наверное, что-то большее, чем настолько тихий разговор, что его никто не слышал даже. А то ведь кондуктора монстром выставили. А по факту то не так оказалось.

Мирка: кондутора, кстати, нашли и на е1 и тут об этом писали еще дня два назад

Тут чего только не пишут)) Но раз приглашали на встречу с кондукторами, то значит кто конкретно неизвестно, несколько, значит, работали в то время.

LookingGlass: Если она с Мира идет на Гагарина, сама подумай.
И доехала до Декабристов одну остановку. Какие еще могут быть маршруты? Разве что мимо баз на Комсомольской

от мира до Гагарина очень простой маршрут, дальше автобус до декабристов. вы чего сочиняете-то про шарташский мост и библиотечную? ну можно так ходить и что, не значит, что ребенок так ходит. вполне возможно, что она и не знает такой маршрут, раз шла по Малышева-восточной и домой.
вот так и работает желтая пресса. завтра напишут "выгнанная из автобуса девочка ночевала под мостом на станции шарташ"

почему мама за это должна париться???

LookingGlass: о ходу не парится за безопасность ребенка.

LookingGlass: там стройки, собаки и прочая гадость, п

давайте еще ответственность за всю преступность в нашем городе на маму свалим?

если город не отлавливает и не борется с бродячими собаками то детям сидеть дома?
или мамам увольняться и бдить???

LookingGlass: И доехала до Декабристов одну остановку. Вы интервью девочки читали на е1? Она проехала три остановки и вышла на Шарташском рынке.

LookingGlass: Мира идет на Гагарина

С Мира до остановки Гагарина на Малышева - нормально дойти. Или Вы решили, что девочка до Сиб тракта ходит, ТЦ Гагарин (или как он там правильно называется)?

Django: Вы интервью девочки читали на е1? Она проехала три остановки и вышла на Шарташском рынке.

– От какой до какой остановки?

– От "Гагарина" до "Шарташского рынка".
(из интервью)

Аноним,
"Хомячки", "вместо мозга""...
все дураки, кроме вас, умной)))
Ещё раз подтверждаете, что ничего из себя не представляющие ходячие комплексы самоутвердиться могут, только оскорбляя других

Я перетиранием и перечитыванием разных версий одной новости не занимаюсь.
Читала первую, где написано, что одну остановку с Гагарина до Декабристов. Мне не настолько интересны вбросы истеричных мамашек.
Аноним,
А ты наверное ночами через лесопарковые зоны любишь ходить? Есть понятие какое-то о безопасности не

LookingGlass: Это она должна выйти из Каравеллы, пойти по кошмарной Библиотечной или Педагогической, там стройки, собаки и прочая гадость, пройти через мост, а на Шарташе стаи собак бегают!

??? А почему бы через Кемерово не пойти? Горами высокими, лесами темными, там не то что собаки - волки с медведями.... По вполне пристойной улице Мира мимо профессорских корпусов до тоже приличной улицы Малышева 2 квартала, а потом одну остановку по Малышева до 79-го завода. Можно не на Гагарина идти, а дальше по Мира до УПИ, на кольцо 18 маршрута, равнозначно.

Аноним: – От какой до какой остановки?

– От "Гагарина" до "Шарташского рынка".

Гагарина-Генеральская-Энгельса-Шарташский рынок. Все правильно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы