Мать девочки, выгнанной из автобуса на мороз, не хочет никого наказывать

Тритата,
Не. Ты меня не поняла. В самом первом выпуске этой новости написали, что проехала одну остановку с Гагарина до Декабристов, то бишь с Сибирского. Больше не читала. А там какие-то уже три остановки возникли. Значит с Малышева ходит. Мне будни истеричных мамашек не интересны, поэтому кто что и когда сказал - не читаю.6
Ребенка жаль. Мать из нее жертву при всём народе устроила, за балансом на телефоне не следит, денег не даёт. Ирине Колтышевой порицание

NatalyRAF: все дураки, кроме вас, умной)))

Да не, я тут не одна, нас много. Привыкших думать головой, а потреблять бездумно, все что пишут в СМИ, анализировать и делать выводы. А не стенать о вселенском равнодушии, бесчеловечности, очерствлении, раздувая из мухи слона. При этом желая оппоненам бед с их детьми, кстати. Сердобольные и неравнодушные хомячки они такие, да.

Огонек,

Тут "размузыканили на всю ресефесере про свою пианину", а то, как дети в сельской местности и через лес ходят в другую деревню в школу, почему-то наших омбудсменш не волнует ни разу.
Морозы не морозы, темнота не темнота... Тут же что-то реальное надо делать, решать, финансовые потоки перераспределять - "хто ж яму дасть!"
Вот навскидку:
" В Башкирии деревенские дети вынуждены ходить в школу, вооружившись топорами для защиты от медведей.
Как сообщает «Медиакорсеть», в деревне Ямаш «оптимизировали» малокомплектную школу, и теперь дети вынуждены через лес ходить на учебу в соседнюю деревню Галиакберово. Для самозащиты на случай встречи с дикими животными родители дают маленьким детям топоры.
Родители школьников рассказали в соцсетях, что яростно протестовали против закрытия школы, но никаких результатов это не принесло.
При этом организовать доставку детей на автобусе не получается «из-за того, что там крутой склон», заявили в администрации Бурзянского района. "

Аноним: давайте еще ответственность за всю преступность в нашем городе на маму свалим?

если город не отлавливает и не борется с бродячими собаками то детям сидеть дома?
или мамам увольняться и бдить???

мама отвечает за то что бы ее ребенок не был оставлен ею в опасности.
если не можешь уволиться и водить сама или нанять сопровождающего - нафига вообще туда записывать?! ну и мама девочки случайно дома была. почему?
ребенка нет лишних 2 часа, она сидит дома. почему?

Фима Собак: размещая пост в общий доступ и позволяя своей френдленте делится им - на что родители расчитывали? на денежную компенсацию для обогрева замерзших ног на побережье Средиземного моря? или что?
жалобу написала либо мать, либо по ее просьбе - подружка, ведь не найдены ни жалобщица, ни свидетели "посягательства на жизнь".
если б нашелся хоть один свидетель произошедшего - другой разговор. но свидетелей нет, не может быть, чтоб никто не слышал и не видел конфликта ребенка и кондуктора.
еще раз. размещая жалобу в соцсети и соглашаясь на интервью, стоит быть готовым к разной реакции. в том числе и к вопросу - а где ты, мамаша, была, пока твоя дочь топала из кружка домой в мороз?

++++

Аноним: Матери просто не нужна эта шумиха,

именно поэтому она через сми возмущалась. фейсбук это СМИ.

Капучино: девочка нормальная , приспособленная к передвижениям по городу - не потерялась - дошла пешком, ничего ужасного не случилось.

я вам советую ознакомиться со статистикой пропавших детей.
вы реально думаете что все они были не приспособленные или асоциальные или не нормальные?!

Аноним,
беседа с вами мне более не интересна)
Всех благ.
Не в моей привычке метать бисер)

Аноним: если город не отлавливает и не борется с бродячими собаками то детям сидеть дома?
или мамам увольняться и бдить???

а так то мама вообще дома сиделя и деточку даже не потеряла и не кинулась искать, ну подумаешь деточка на 2 часа позже пришла. А потом оказалось и мороз, и кругом врагии тайга глухая

Тритата: дети в сельской местности и через лес ходят в другую деревню в школу, почему-то наших омбудсменш не волнует

++++++
такие же мысли от всего этого раздутого бреда.
самая большая проблема с детьми в стране - это высаживание из автобуса в центре города.

LookingGlass: что проехала одну остановку с Гагарина до Декабристов, то бишь с Сибирского

Гагарина это не ДК Гагарина.
отряд находится Мира 44. остановка Гагарина это на малышева-гагарина.
опять я не понимаю сколько и куда реально ехал ребенок.
если она доехала до шарташского рынка. то там до декабристов 1 остановка.
короче бред какой то.
а то что написавшая жалобу тетя не ехала в автобусе - это вообще жесть.

Кареглазка_моя: ++++++
такие же мысли от всего этого раздутого бреда.
самая большая проблема с детьми в стране - это высаживание из автобуса в центре города.

++++ во-во, школы закрывают в деревнях, дети пешкодером ходят в соседние сёла и ничего... да и в маленьких городах пара школ на весь город-там расстояния поболе дети проходят ежедневно до школы, а тут всё, истерика международная
Их бы, защитничков этих, в Шайтанку или Туринск хотя бы. Вот материала-то для статеек было бы

jane air: если она доехала до шарташского рынка. то там до декабристов 1 остановка.
короче бред какой то. 18 автобус едет по улице Декабристов три остановки.
При этом нет ни одной с одноименным названием. Поэтому мы не знаем до какой именно остановки нужно было проехать девочке.

Django: 18 автобус едет по улице Декабристов три остановки.
При этом нет ни одной с одноименным названием. Поэтому мы не знаем до какой именно остановки нужно было проехать девочке.

ну хорошо, это еще 3 остановки и явно не 2 часа ходу.
вся история памфлет.
кто его сочинил - пусть мамаша разбирается. причем начиная с ребенка своего себя.

jane air: то там до декабристов 1 остановка.
короче бред какой то.

Декабристов-Белинского

Греча:
К интервью с девочкой была приложена схема её передвижения. Ей надо было до остановки Белинского-Декабристов.

я одна не понимаю почему ребенок 9 лет один ездит от упи до паркового?!

Фeникc: на весь город-там расстояния поболе дети проходят ежедневно до школы, а тут всё, истерика международная

• это уже пятая тема? чо тут стока страниц можно обсуждать?

LookingGlass: Мне будни истеричных мамашек не интересны, поэтому кто что и когда сказал - не читаю.6

не читал, но обсуждаю осуждаю)

jane air:
я одна не понимаю почему ребенок 9 лет один ездит от упи до паркового?!

Вы это уже 3 дня спрашиваете. Не утомились? Может напрямую к маме обратиться? Тут вам кроме домыслов вряд ли что путнее скажут

КатринаС: это уже пятая тема? чо тут стока страниц можно обсуждать?

План по флуду выполняют)

Алиса_: План по флуду выполняют)

я в прошлый раз заходила, там тож про декабристов терли и длину пути ))
тока лица другие были

Сегодня по радио слышала,что про эту нашу девочку,высаженную в мороз, в американском таймз написали статью,теперь новость международная

Теперь и американцы поохают

snegina: Теперь и американцы поохаю

ога. не россия, а спарта натуральная

snegina: Теперь и американцы поохают

газета-то английская)

Алиса_,
Да все равно,вроде сказали американская таймз

snegina: Да все равно,вроде сказали американская таймз

У наших все что не русское, американское
Пусть охают, как ее медведи на улице не съели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы