Мать девочки, выгнанной из автобуса на мороз, не хочет никого наказывать

Калина Малинова®:
Ой, надо же, что случилось?

попросили маму убрать

о, новый виток)))

Калина Малинова®: Ой, надо же, что случилось?

там появилось сообщение (не дословно) а не озверела ли она от самой себя при таких условиях отправлять ребенка и не надо ли ей с себя начать - ну это так очень вольный пересказ сути, вскоре пруфы все исчезли

сейчас сюжет был в новостях. Мамаша то даже не кипишила, дома ждала. Ребёнок опоздал на 2 часа, дозвониться до неё нельзя было. А мама дома.На улице, кстати в новостях сказали сначала, что минус 30, потом минус 20, короче сами не решили. Ещё и оскорбили всех жителей ЕКБ. Типа никто даже не заступился за девочку, кошмар. Может и не слышал никто, что девочку попросили выйти

Sнегурочка: Может и не слышал никто, что девочку попросили выйти

а может её и не просили, она сама увидела, что нет проездного, и вышла

Germiona: а может её и не просили, она сама увидела, что нет проездного, и вышла

а может и вообще не было девочки....от скуки сидящая дома тетя все выдумала!

Аssiya: а может и вообще не было девочки

насчет этого не знаю, но лично я бы на её месте так и сделала - вышла бы сама, обнаружив, что проездной потерялся. Денег у пассажиров просить не стала бы, и бесплатного проезда у кондуктора тоже

Sнегурочка: сейчас сюжет был в новостях. Мамаша то даже не кипишила, дома ждала. Ребёнок опоздал на 2 часа, дозвониться до неё нельзя было. А мама дома.На улице, кстати в новостях сказали сначала, что минус 30, потом минус 20, короче сами не решили. Ещё и оскорбили всех жителей ЕКБ. Типа никто даже не заступился за девочку, кошмар. Может и не слышал никто, что девочку попросили выйти

журналистов пора давно награждать уборкой улиц после таких памфлетов.

Sнегурочка: что минус 30, потом минус 20,

Я сегодня в московские -5 и ветер немосковский замерзла за 20 минут как собака. В шубе, шапке и уггах. А я не мерзлявая вообще.

Ну и чего в сухом остатке? кондуктора нашли? свидетели откликнулись? Кто знает.
Это ведь самое главное и есть - то, что после шумихи остается.

Фима Собак,
Опека ещё нет, а вот комментарии с ё1 могли её сильно удивить

Татьяна Вакалюк: У меня уже чувство, что это окно Овертона какое-то для закона о том, что лет до 14 дети не имеют права одни находиться.

да вот это будет жесть полная если что...это половину родителей можно сразу прав родительских лишать и строить срочно детдома, ну или садики под них перепрофилировать

Все чаще думаю, что история выдуманная с начала и до конца.
Болталась где-то, с подружками заигралась и пр., а маме наврала, что из автобуса выгнали.
Мама дуро.

карамболла,
Да давно существует инструкция, чтобы не высаживать детей.
Да у кондуктора и нет таких полномочий. И девочку, как оказалось, никто не выгонял. Почитайте интервью с ней.

Так вчера же на е1 было интервью с девочкой и мамой. Как я поняла - девочка зашла в автобус, к ней подошел конудктор (мужчина, молодой), она сказала, что нет денег, он сказал - выходи на следующей остановке. Она ничего не объясняла, не просила проехать, ничего, вышла на следующей остановке и пошла пешком.

Аноним: Ну и чего в сухом остатке?

обмудсвумен потребовала от мэра узаконить ответственность таких кондукторов

Чем пролобировать свои законы дебильные, лучше бы проезд школьникам бесплатный сделали. И не было бы никакого резонанса.

я мама 2 деток: Чем пролобировать свои законы дебильные, лучше бы проезд школьникам бесплатный сделали. И не было бы никакого резонанса.

Ну вот шикарный повод подвернулся, чтобы повысить стоимость проезда. Потому этот случай так и раздули. Узаботились о детям, смешно прям. Новую транспортную систему вон примут, как с пересадками будут детки ездить, да не дай бог сбой какой случится.

я мама 2 деток: Чем пролобировать свои законы дебильные, лучше бы проезд школьникам бесплатный сделали.

вот я и говорю - все хотят благотворительности за чужой счет.

карамболла: А что плохого? Теперь примут закон какой-нибудь. А молчала бы, так и выгоняли бы детей на мороз.

за детей отвечают родители и точка.
и платить за деточек чужих никто не обязан и штраф платить кондуктор тоже.
а то все добрые пока их не оштрафуют и своих не на что кормить будет.

Аноним: Новую транспортную систему вон примут, как с пересадками будут детки ездить, да не дай бог сбой какой случится.

а что у нас школы у дома отменили?! а если родители решили затеять гемор с школой в другом районе - пусть возят сами.
а то все виноваты что под чужие хотелки дармовое удобство не сделали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы