На вечерней Плотинке выложат человеческий эмбрион из 600 лампадок

Bouvreuil: И все же точно, что не все дети усыновлены, детдома то что, отменились

Вы фантазерка и дико далки от темы. Дет дома схлапываются один за одним. Усыновляют всех, даже с вичем. В дет домах остаются подростки со сложностями юридическими.
Здоровую ляльку днем с огнем не сыщешь.
Диалог с вами бессмысленен. Попробуйте позвонить в любую опеку и спросить сколько здоровых малышей есть на усыновление.

Новости U-mama.ru автор темы: изображение восьмимесячного эмбриона внутри утробы матери из 600 зажженных лампадок.

предлагаю в следующий раз выложить МОЗГ

Фeникc,
Давайте. Станьте организатлром акции.
А так, очень здорово. Хотябы оттого, что у нас все не задавлено цеезурой и люди могут высказаться о своих мыслях и том, что считают важным.

Аноним: очень здорово. Хотябы оттого, что у нас все не задавлено цеезурой

ну так как в нашем светском государстве церковь душить цензцрой? Вы что хоть?

Vikulizm: ну так как в нашем светском государстве церковь душить цензцрой? Вы что хоть?

+++++++++++++++++++

Аноним: Хотябы оттого, что у нас все не задавлено цеезурой и люди могут высказаться о своих мыслях и том, что считают важным.

ох, как же вы далеки от реальности, пугливая вы незадавленная цензурой. а нам вот не давали высказываться и очень давили, еще как.

Фeникc: а нам вот не давали высказываться и очень давили,

Обратитесь в церковь, вам помогут.

Vikulizm: нашем светском государстве церковь душить цензцрой? Вы что хоть?

И радю не душат. И макаревич до сих пор поет. Кто вас придушил?

Vikulizm: вас ведь задевает судьба тех, кто делает аборт

меня - нет, не особо, потому что не соприкасаюсь.сочувствую (когда вспоминаю) врачам, которые вынуждены это делать. жалко было бы женщину и ее ребенка, если бы была лично знакома. потом противно бы стало, если бы все же сделала аборт. реальность такова, что многие, очень многие, совершенно не понимают, что от секса бывает беременность, а беременность - это настоящий, живой ребенок. очень люди отдалились от природы, даже кошек видят только стерилизованных. нужно просвещать, объяснять.

Vikulizm: как Аистёнок

Аистенок - отличная организация. Колыбель - не хуже, просто моложе, поэтому пока менее развита, но все те же самые структуры в составе есть. а профилактикой нежелательных беременностей нужно обязательно заниматься, иначе получается тупая деятельность "раздражитель - реакция".

Аноним: Кто вас придушил?

а вы на личности зачем переходите? Я про церковь вроде, не про вас

аноним: люди отдалились от природы, даже кошек видят только стерилизованных. нужно просвещать, объяснять

обожеееее давайте координаты свои. Будут вам приносить котят от своих близких к природе кошек. Сами их топить будете

аноним: профилактикой нежелательных беременностей нужно обязательно заниматься

вот именно что про беременность речь должна идти, а не про аборты. Ответственное отношение к жизни, знания по контрацепции и варианты социальной помощи если вдруг. И никакого религиозного соуса

Vikulizm: Будут вам приносить котят от своих близких к природе кошек. Сами их топить будете

сколько ввас злости. тежело вам живется с такой агресией наверно

троллям доброе утречко

Vikulizm: вот именно что про беременность речь должна идти, а не про аборты. Ответственное отношение к жизни, знания по контрацепции и варианты социальной помощи если вдруг. И никакого религиозного соуса

нет, ну Вы какая интересная. что значит никакого соуса? кто делает, тот и выбирает формат. по вашему, церковь должна что-то делать и при этом прикидываться, что они от Минздрава, Минобра, мэра, уполномоченного по правам ребенка и тд? лишь бы без соуса?

Vikulizm: Сами их топить будете

я понимаю, Вы, наверное, холерик. :) но я никого топить не собираюсь. правда, насекомых убиваю, да. любых.

аноним: кто делает, тот и выбирает формат

с одной стороны так оно. С другой - ответственное отношение к беременности и вообще к сексуальной жизни надо в школе формировать. Кто для этого церковь в школу пустил? Никто. Надеюсь, и дальше никто не пустит. Без обид. Когда дело упирается уже в профилактику абортов, то, значит, есть недоработки на первом этапе. Им и надо заниматься. Но возможности церкви сильно ограничены собственной паствой

аноним: я никого топить не собираюсь

будете растить всю ту ораву котят, родившихся от близких к природе котиков? Ну так пожалуйста. Ваше право. Вы, главное, адресок свой в теме выложите, чтобы знали, куда кисок приносить. А то ведь люди стерелизуют животинку, чтобы как раз котят не было, на которых сложно найти хорошие ручки. Но раз вы против, то все котята вам. Не вопрос

Vikulizm: ораву котят, родившихся от близких к природе котиков

универсальный способ - воздержание, помогает даже котикам.

Vikulizm: ответственное отношение к беременности и вообще к сексуальной жизни надо в школе формировать.

вообще-то в семье. с чего бы в школе-то? Вы имеете в виду - в школьном возрасте? но вообще учиться никогда не поздно, если вдруг что-то упущено.

аноним: универсальный способ - воздержание, помогает даже котикам

ну во воздерживающийся котег сцыт, простите, и периодически страдает. А кастрировали бы по молодости, было бы дофене всё по весне. В чём прикол оставлять детородную функцию и не давать ахаться?

аноним: вообще-то в семье

ну так не все семьи семьи с этим справляются, как мы видим. Поэтому подобные массовые акции и проводят. Только вот тема не совсем та

аноним: учиться никогда не поздно, если вдруг что-то упущено.

когда женщина идёт на аборт, уже явно поздно для данного конкретного случая

Vikulizm: когда женщина идёт на аборт, уже явно поздно для данного конкретного случая

бывают варианты. однажды мама подружки ребенка по садику мне радостно поведала о своей беременности. мало того, она сходила к заведующей детсадом, чтобы выяснить, как поставить ребенка (того, который еще не родился) на очередь и много чего еще выяснила, о чем мне радостно несколько дней рассказывала. а через неделю сказала, что сделала аборт, потому что муж ненадежный. с мужем как жили, так и живут. спонтанное решение, ничем серьезным не обоснованное, от непонимания, что там ребенок. потому и говорю, что нужны превентивные меры. но все же начинают тыкать - "а помогите", "а дайте", "а содержите" (хотя и это есть). социальная реклама сейчас идет на разные темы - гос.заказ. проводятся исследования, выясняется, что не впустую. так и такие акции сродни соц.рекламе и тоже не впустую.

DеvаPаrаskevа: каноны светых оццов.

Епрст....

DеvаPаrаskevа: чего вы все комне цыпляетесь с этим тролём?

Я прямо молюсь уже, чтобы вы все-таки были троллем. Иначе страшно за верующих...

Морозко: Я прямо молюсь уже, чтобы вы все-таки были троллем. Иначе страшно за верующих

это почему? Что я плохово написала?

DеvаPаrаskevа,
Плохо через слово... кровь из глаз уже

DеvаPаrаskevа,
Вы жутко неграмотная. Три класса церковно-приходской?

Морозко: Я прямо молюсь уже, чтобы вы все-таки были троллем. Иначе страшно за верующих...

да нее.. пусть пишет , много сомневающихся задумаются и примут правильное решение в вопросе религии.

Vikulizm: женщин, жалеющих о том, что родили и всю жизнь балансирующих на грани нищеты

Ни одной такой не знаю, чтобы жалела, наоборот, как-то крутятся, на позитиве, очень стараются, но никогда не говорят, что жалеют, что родили. А вот тех, кто убил ребенка и жалеют, очень много знаю, они страдают, по-настоящему...

Vikulizm: возможности церкви сильно ограничены собственной паствой

Воцерковленный человек прекрасно знает отношение церкви к абортам и разделяет его. А для атеиста, скажем, церковь вообще не авторитет.

Аноним: но никогда не говорят, что жалеют, что родили

Вы, правда, думаете, что вам кто-то такое скажет?

Не знаю что придумать: Вы жутко неграмотная. Три класса церковно-приходской?

ну у каждово свои не достатки. не это в жизни главное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы