На Уралмаше бездомная мать родила сына и уже год воспитывает его на теплотрассе

Аноним: Что за бред у мамы ребенка отбирать?! Она его не выбросила, заботилась...есть де центры помощи мамам в таких ситуациях! Ужас, я в шоке! Вы до сих пор верите журналистам?????))))) Лично столкнулась - извернут с целью подать "горячее" к ужину - ее еще звездой "Пусть говорят" сделают)))

Аноним,
Конечно вы правы )))) надо подождать когда выбросит или убьет

Zadilika: ну вот она же говорит, что везде обращалась

да,и сказали что ребенку помогут,а ее отправляют на три буквы.

Аноним: а новость о том что его тело нашли , и бомж над ним бы снасильничал

чтобы этого не случилось,надо помочь ,а не забрать

Вивочка™: я вот, например, против, чтобы в тюрьмах сидели убийцы и насильники, чтобы наши налоги на них шли. а мы, и вы тоже, их всех содержим. высшую меру им.

+++

snegina: Она его не придушила и в помойку не выбросила,заботится как может.

Вивочка™: какая молодец! не бросила!

+++++ и судя по видео при жизни в таких условиях, малыш чист, ни высыпаний(лицо вл всяком случае), и любим. Другой жизни он еще не знает и ему сравнивать не с чем.

Если бы сейчас не забрали, а по доброте душевной оставили с матерью, так через несколько лет бы новость могла быть, что замерз/провалился/остался на несколько дней голодом и так далее. И вопили бы уже ю-матери, что куда смотрела милиция, почему ребенка не изъяли, куда смотрели жители Уралмаша, почему не заявили.

Невозможно помочь силой! Невозможно заставить человека уйти с теплотрассы, если он сам добровольно туда ушел.

Каспер: Явно не от кандидата наук зачат.

ну тут пол форума не от кандидатов)

Никогда я зла никому не желала,но в данном случае гореть в аду всем,кто так поступает и ещё ссылается на закон,закон совести таким людям неведом.Поскорее решить проблему(как быстрей) и с чувством исполненного долга вечером быть со своей семьёй и детьми...тьфу...гореть им в аду.

да нууу нафииик: .гореть им в аду

тем, кто сидя на мягком диване не задумывается, что их ребенок сейчас вкусно кушает, а малыш с мамой на теплотрассе в грязи и на сырой земле с помойки жрет, зато божье дело выполнено-мать и дитя вместе

аноним,
Тогда сначала нужно вникнуть в суть,почему мать такая и такая ли она(аморальная в смысле)помочь,если хочет на путь исправления встать.у меня одноклассница в молодости по дурости своей на зону слетала,вышла-мы ей всем классом помогли,она до сих пор МО слезами спасибо нам говорит..страшно подумать,что с ней бы стало,а сейчас у неё семья.а помогли мы совсем малость-кто одеждой,кто-угол выделил на первое время,кто-с работой помог-так и встала на ноги.

Люся Педалькина: Ого. Сколько народу жалеют эту мамашу... Удивлена

+++

Вивочка™: ДД лучше, чем труба, но намного хуже, чем без мамы

в том-то и проблема, что мама только вместе с трубой. Мама не случайно там оказалась. Это целенаправленная жизненная позиция. Спилась мать и опустилась. Люди, которые имели опыт помощи таким, говорят, что бесполезно это. Тому, кто в результате стресса сильного на улице оказывается можно ещё помочь. В самом начале. Дальше идёт ко дну. Так пусть одна идёт, без ребёнка

Астра: Вроде первого у неё в семью забрали? Она и да. Первый в семье у ее старшей сестры. Второго в этом году летом родила.
Астра: А эту маму в ,,Малахит,, надо,там есть отд. временного сод-ния для женщин в трудной ситуации,почему не вместе их поместили,а изьяли ребенка? именно в малахите та самая мамаша с Уралмаша и была. Итог я уже озвучила. Как она себя в малахите вела - отдельная песня. Там режим, его надо соблюдать. Не всем это по вкусу.

Свеtлая: Та мать психически больна. Олигофрен она. Как можно в чём то обвинять больного человека?

Та мать не больна, та мать без диагноза, та мать педзапущена, не более того. Там только ее мать с диагнозом. А сама Валя просто ленивая, гулена.

анонимчик: да

вникать в проблемы нужно,а не роботами быть...

Ну и начался очередной срач

Ой какие коты красивые

Новости U-mama.ru автор темы: Марина заверила журналистов, что ребенок ни в чем не нуждается

да. ни в чем себе не отказывают.

да нууу нафииик: .у меня одноклассница в молодости по дурости своей на зону слетала,вышла-мы ей всем классом помогли

Ну так у человека было желание встать на ноги, тут помощь во благо.

Но если человек уже больше года на теплотрассе и отзывается даже скорее положительно - деньги на еду есть, согреться можно - то тут уже

Vikulizm: целенаправленная жизненная позиция

Vikulizm: Люди, которые имели опыт помощи таким, говорят, что бесполезно это.

Да.

мать-алкоголичка родила на улице не здорового ребенка. причем сделала все, чтобы ребенок был не здоров.
какой офигенный альтруизм и забота о ребенке.

Каспер: и полфорума бомжей пропитых?

ну пропитых не пропитых не знаю, но темы , пьет бьет регулярно всплывают, единственное что не в теплотрассе, иногда в квартирах творится похлеще чем у этой женщины в теплотрассе и грязнее, и мужиков больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы