На Уралмаше бездомная мать родила сына и уже год воспитывает его на теплотрассе

Ой жалеющие а давайте обсудим еще одну малышку - которая сегодня сгорела - когда спала в коробке от коляски ? Тоже родителей пожалеем ?

на е1 выложили эту историю, пишут что 2 дочки у нее еще есть живут в разных городах где то в области, мать есть, которая примет ее в любое время, что приехала сюда она на заработки. 41 год женщине.

Свеtлая: А то, что без диагноза, ну так Валина мать тоже дурочка ведь, вот и не диагностировала дочь у Вали вовсе не глупая тетя, которая ее воспитывала с 13 лет. Там реально нет диагноза. Просто поверьте. Страница вк очень продуманно сделана, чтобы побираться.

Ерунда какая-то этот ролик, ребенок одет,пусть очень скромненько, но одет, коляска кой какая стоит, чистенький вроде, щеки есть, она где стирает все и кушать готовит..по моему сюжет преувеличен...

Астра: Годовалый малыш живёт в теплотрассе!

ну что вы, у него же

Юлич: чистенький вроде, щеки есть

пущай там и живет...
сводить бы всех здешних лицемерок с их детьми к этой теплотрассе и дать полдня там провести

Малыш какой хорошенький.

анонимчик: лицемерок

Словами не бросайтесь,девочки говорят о том,чтобы ПОПЫТАТАТЬСЯ помочь маме,раз она смогла сберечь, ребенка в нечеловеческих условиях,никто здесь не предложил остаться малышу жить на теплотрассы,все против этого.
У нас страна богатая,всем помогает в мире,долги всем описывает,пусть поможет и таким вот ,которые,возможно,получив шанс,что-то ещё смогут исправить.Что всё в бред переводить по поводу "заберите ее к себе домой"что бред то несете.Государство должно помочь,есть фонды и негосударственные,вот они и должны попробовать.

Аноним: А мать в кризисный цент никак пристроить незя было да?С ребенком вмете?

Я тоже думала, что в таких ситуациях должны помочь и ребенку и маме.

Аноним: Я тоже думала, что в таких ситуациях должны помочь и ребенку и маме

а она что обращалась? ее что, прогнали оттуда?

Аноним: на е1 выложили эту историю, пишут что 2 дочки у нее еще есть живут в разных городах где то в области, мать есть, которая примет ее в любое время, что приехала сюда она на заработки. 41 год женщине.

а это как тогда понимать?

jullvl: а она что обращалась? ее что, прогнали оттуда?

А вот щас то ребенка забрали, а мать я так понимаю оставили на улице
Я никого не оправдываю возможно и мать там соответствующая, но после просмотра сюжета на данный момент я не понимаю почему мать оставили на улице

такая категория граждан детей держит,чтобы пособие потом на них получать
печально,но факт
меня на практике отправили на такое вот изьятие ребенка,когда родит.прав лишили,в большинстве случаев родители были в пьяном угаре

Да не нужна такой помощь. Дадите деньги-пропьет. Дадите жилье-пустит своих дружков, устроит притон, дадите еду-продаст купить пол литра .Ребенка забрать, ему под трубой не место!

Mrss: Прикиньте, какая обстановка была в ее семье, что в теплотрассе лучше.

Да не факт. Может сознательно бродяжничать пошла.

500 rublei: Зачастую эти люди просто не хотят возвращаться к нормальной жизни, бомжевание их добровольное решение.

Все так, к сожалению.

svtloni: Ну вот я вам скажу - имею не теоретические знания об этом. БЕСПОЛЕЗНО. Это образ жизни, это то, от чего не отказываются даже получив шанс на изменение жизни.

Абсолютно согласна. Тоже из года в год наблюдаю асоциальные семьи. На самом деле и ПДН и органы соцопеки стараются, помогают, шанс дают какой-никакой. Этим мамам не надо шансов. Они для себя путь выбрали их все УСТРАИВАЕТ. Поплакаться они завсегда рады, но когда предлагаешь им путь для решения проблем - сразу исчезают.

aнонимка: Мамаша алкоголичка, у ребенка явно выраженный ФАС((

Вот-вот.

местоника: Ребенка куда?

Выбивает опека путевки таким детям на раз. Только мамы такие не считают нужным детей в садик водить...

Дражже: Она не хотела на шее мамы сидеть, поэтому ушла бомжевать..

Ага, прям тетя-молодец. Сколько ей лет, тоже не понятно. На вид лет 45. Что-то ведь она делала до беременности, чем-то занималась...

Вивочка™: кому интересно.
это только одно из многих....

Вы знаете, в детском саду тоже никто с кровати не соскакивает. И в туалет чаще всего строем ходят. А то, что мама ужасы рассказывает, так поговорка такая есть: сам себя не похвалишь...
У меня подруга в ДД работает воспитателем. Она чудесный человек, добрая и отзывчивая. Когда первый раз пришла после своего устройства туда, я тоже от нее ужасов ждала в рассказах... Ну, конечно, там не рай. Но точно лучше, чем в теплотрассе.

местоника: В ДД конечно сосиски по 69 руб за кило вообще не фигня.

По-крайней мере у них гарантия на эти сосиски 4 раза в день есть. А в бомжатнике и одноразовое питание - роскошь.

Вивочка™: хотя я вру, что она не из ДД

Вот вас вообще не могу понять... Вы сейчас мама. У вас, уверена, чудесная дочь. А ведь ее тоже могли оставить, к примеру, в теплотрассе, где она погибла бы от переохлаждения или голода. Но нет, все-таки опека сработала как надо, и она попала к любящей маме. Разве это плохо? Почему вы хотите лишить шанса на обретение семьи, нормальной семьи, этого ребенка?

Аноним,
Что за малышка,где это?

с другой стороны,с ужасом вспоминаю историю как знакомая девочку усыновляла,как ее глав врач уговаривала ребенка не брать,она эту девочку просто вырывала(( за них государство неплохо платит,получается, дет домам выгоднее сирот содержать..бедный ребенок,желаю вырваться ему из этого круга,хороших родителей,иначе такая нежизнь впереди

Вивочка™: но моя дочь оттуда с рождения и до 4 лет

Этот малыш тоже может обрести нормальную семью! А пока он сидит в бомжатнике с матерью алкашкой(((

Аноним: Я никого не оправдываю возможно и мать там соответствующая, но после просмотра сюжета на данный момент я не понимаю почему мать оставили на улице

а куда ее? и пятерых ее сожителей заодно??? Их тоже жалко. они тоже люди, им тоже нужна помощь - они же просто несчастные интелигентные кандидаты наук, просто опустившиеся.. но надо помочь..надо надо

Ну вот пожалуйста, теперь показали другую часть интервью с тетей и дети у нее есть и маман заберет если что, но она "не хочет сидеть на чужой шее", лучше младенца на теплотрассе растить Это ее сознательный выбор, кто то есть еще желающие пожалеть? Это п..ц товарищи, уж простите(( Дай бог ребятенку найти нормальный дом!

Каспер: А че не поможете, кто тут вопит о том, что ребенка забрали? Пригласите к себе семейку эту мать и дитя, обогрейте, кормите, наставляйте на путь истинный.

так ведь это труд адский и самоограничение и никакой благодарности. куда как проще сидеть себе в тепле и обвинять других или абстрактно государство и все человечество, что никто не помогает. Сам при этом не подорвавшись помочь. Так слезу сентиментально смахнули, картинно руки поломали и все

Такс, а где РПЦ? Они же за то, чтобы рожать всем и в любых обстоятельствах. Вот пример. Где помощь РПЦ? Ах, ну да... Они же только на словах это все....

И где пролайферы? Или они только флешмоба проводить могут?!

svtloni: так ведь это труд адский и самоограничение и никакой благодарности. куда как проще сидеть себе в тепле и обвинять других или абстрактно государство и все человечество, что никто не помогает. Сам при этом не подорвавшись помочь. Так слезу сентиментально смахнули, картинно руки поломали и все

по такой аналогии всех больных к себе домой брать,если им места в больнице не хватило? у нас в стране есть учреждения,управляющий органы, есть работа такая-помогать людям в трудной жизненной ситуации,людей учат этому и они деньги за это получают,а государство деньги выделяет,другое дело,что где эти деньги

Холли: есть работа такая-помогать людям в трудной жизненной ситуации,

вы поймите, что дама не считает свою ситуацию трудной. Она считает её нормальной. У неё есть "дом", друганы, ребёнок... памперсы, еда... её всё устраивает. Имено это самое страшное. Помогать имеет смысл тому, кто старается выкарабкаться из трудной ситуации, прилагает усилия для этого. Такому да, руку протянуть благо и всяческие органы тоже делатьь это обязаны по сути своей. Данная дама опустилась и хочет разлагаться дальше. Ей невозможно помочь. В наивной вере могут пребывать только люди, далёкие от этой темы

анонимчик,
Я и не говорила пущай живёт ребёнок в таких условиях! Я на оборот за комфорт ребёнку, и пусть это будет даже ДД зато тепло, одет, обут и под присмотром.. а по поводу мамашки, думаю она из тех, что посели Ее в приют, сбежит от туда.. даже в теме про Антошку, маманя там и не в теплотрассе жила, а в квартире, Ее в приют с ним , а она и свалила и пофигу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы