Роспотребнадзор не пустит на новогодние елки непривитых от кори детей

Не я,
Вот если честно, не верю. Я много читала и консультировалась с врачами. Вообще эта вакцина считается одной из самых безопасных, ее ставят новорожденным. Но может у вашей знакомой какие-то противопоказания по невралгии были (о которых вы не можете знать).
Но с другой стороны - даже если все так, как вы говорите - у меня есть свой собственный опыт. Не кого-то я когда-то там видела и слышала рассказы о нем - а именно свой собственный опыт, своя собственная болезнь, свои ощущения "не могу встать", диагноз, и собственный результат. Вот вы, будь на моем месте, к какой информации более оперировали? Ну по-чесноку)

Ну и цифры говорят сами за себя.
www.who.int/mediacentre/factsheets/fs114/ru/
С 1988 года число случаев заболевания полиомиелитом уменьшилось более чем на 99%: по оценкам, с 350 000 случаев до 74 случаев, зарегистрированных в 2015 году. Такое уменьшение стало результатом глобальных усилий по ликвидации этой болезни.

Даже если сейчас не доверять этим цифрам (мало ли чего понапишут в интернетах, не так ли))), а обратиться к собственному опыту - в моем детстве переболела не только я, но и еще 1 человек из моей садичной группы. Сейчас же, среди всех друзей и знакомых, знакомых знакомых - я не слышала ни об едином таком случае. Нет этой болезни у нас. Она может есть в Афганистане, Пакистане и т.п. У нас ее нет. И хорошо, что всех привили.

Magic_,
Это не знакомая. Я в санатории работала, а девочка было пациенткой. Историю ее болезни я знала из мед карты. А когда в универе училась, на госбюджете, со мной в группе девочка одна училась, поступила на бюджет исключительно по квоте, как инвалид- перенесла туберкулез кости ноги после бцж. Она ходила сильно хромая, и нога у нее короче другой была. Это два случая с которыми я лично столкнулась и , которые были официально подтверждены, что - да, это последствия прививок. Вот хотите верьте- хотите - нет. А сколько случаев, когда врачи говорят "нееееет, это не от прививки"...((((

Magic_,
Конечно своей информацией. На то тут и форум, что каждый про свое рассказывает. Я знаю ощущения "когда встать не могу- ноги подкашиваются", у меня такое неделю было, если не больше, после перенесенного гриппа (а я привитая была от него).

последствия прививки это не только некачественная вакцина, транспортировка итд но и отсутствие обследования перед постановкой. вялотекущая инфекция слабость сниженный иммунитет итд аллергия или просто дефицит какихто тел - мало кто смотрит или делает анализы. ставят укол и палку в план.
у меня муж после прививки заболел полиомиелитом.
а прививка от гриппа смех. так же как и мнение что пойду поставлю прививку чтобы в карантин пускали. а что там в организме делается мало кого волнует.

Не я: . Я знаю ощущения "когда встать не могу- ноги подкашиваются",

ноги подкашивают? вы их не чувствуете! как часть тела! я хорошо помню больницу, жесткие водомассажи и прочие физпроцедуры.

у нас сегодня прошел утренник в садике
все нормально, никто с ума не сходил )
праздник получился просто супер!

Magic_,
Сочувствую...((( мне и "подкашивающихся" ног с лихвой хватило.(((( но рада за Вас, что явы встали. А та девочка, видимо, уже никогда не встанет.(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы