Роспотребнадзор не пустит на новогодние елки непривитых от кори детей

Oga-Oga,
ну и кому хуже делаете, СЕБЕ и СВОЕМУ РЕБЕНКУ!

Аноним,
А вот и роспотребнадзор подтянулся
Внимательно читаем, у ребенка прививка есть!!! Но справку, чтобы поддержать очередной маразм, брать не буду принципиально

Ну вот, приплыли(( неужели билеты сдавать идти. У ребенка есть прививки, а у меня и мужа нет. Прививаться в мои планы не входит. Если нас на входе развернут? Елок 3 в этом году запланировано, билеты дорогущие(((

Билеты сдавать не пойду! Приду на елку, если гне пустят, то пусть возвращают деньги! Я ничего не нарушила! Билет купила, пришла вовремя. меня лично никто не оповестил.

Oga-Oga,
дак и не берите, порте СВОЕМУ РЕБЕНКУ праздник! Проблемы ваши....

Нинчик,
До упаду

Енто получается с паспортом и Свид-вом о рождении надо на елку идти?)) Я может справку коллеги позаимствовала для себя и сертификат для ребенка)))

Щас выяснится , что у нас куча непривитых взрослых) , и в чем был смысл так поголовно, с отменой медртводрв даже, прививать детей, если их родители в массе своей непривиты...

Аноним: Сестру поставили, с акцией - кто поставит прививку- сразу пустим)

вот уже и не особо удивлюсь, если такое будет )

Epica: Енто получается с паспортом и Свид-вом о рождении надо на елку идти?)) Я может справку коллеги позаимствовала для себя и сертификат для ребенка)))

о, вот про это вообще никто не подумал! даааа, серьезные люди у нас занимаются вопросами здоровья населения :)

Epica: Енто получается с паспортом и Свид-вом о рождении надо на елку идти?

++
сначала сличают по паспорту вас, потом проверяют, что ребенок ваш, затем наличие прививки у ребенка
а если с учителем едут , то уже он будет как-то подтверждать личность детей и их справки

Пусть объявляют карантин. Иначе все поставления клипа. Я хочу сходить с ребёнком в театр. Почему не могу этого сделать?

У ребёнка прививка, я 3 дня назад сдала на антитела, там есть заключение иммунолога, что мне прививка не нужна, т.к. титр огромный (оказалось я сама и не знала, что корью переболела в детстве - мне не ставили прививок из-за постоянных аллергий и плохих анализов), вовремя я это всё сделала.

не совсем поняла - у меня две прививки, первая в 1989 году последняя стоит в 2007 году. мне надо третью ставить? Лет мне полных 35.

Колубара: Интересно. а где мой прививочный сертификат

а у меня его в природе не было.

\~SAG@\~: У поколения нынешнего от 30 лет, в основной массе, титр антител должен быть огромный. Нас прививали коревой вакциной термоядерной, а те кто старше 50 лет, вообще в детстве переболели корью многие

надежда умирает последней...
зы тетушка старенькая у меня очень удивляется массовому психозу по кори , говорит стандартная детская болячка была в их время.

Каспер: Да щазз..устроители всех елок будут терять прибыль, как же.

Все же хочется идти в цирк в полной уверенности, что не завернут, 3 билета по 1000 р. для меня совсем не пустяк. Прививка только у старшего.

www.e1.ru/news/spool/news_id-457935.html

Всем выдохнуть, пустят на елки

Элениребята: в цирк

Можно было бы спросить Шушу, как там обстановка , но она в отъезде((

аноним: Всем выдохнуть, пустят на елки

Пока пускают...

Еще не понятно ничего...

Каспер: в толпе у всех прививки проверять)))

Ладно прививки... Надо же еще и паспорта со свидетельствами. Вдруг я чужой сертификат покажу?

Сегодня в камерном проверяли сертификаты и справки (подруга позвонила предупредила, мы на днях туда идём классом). На 20 минут задержали начало спектакля.
На свои выход мы подготовили справку со списком детей, заверенную фельдшером школы и директором.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы