В Екатеринбурге дети заболели гриппом. Эпидемический порог превышен пока только среди детей

Элениребята,
А мне вот не пофиг. Далеко не пофиг.

Государственная Тайна: Я бы все эпидемии пропустила, если бы на юматери их старательно не переписывали с е1.

Вот, кстати, да. Согласна)))))

Щас каждую неделю на е1 будут статьи из разряда "еще стописят заболевших и все были не привиты".

ЭлегиЯ_: А мне вот не пофиг

А что это изменит?
Вот поэтому и ...

спрошу,
Так и здесь будут Про корь штук 20 тем иль даже больше

Государственная Тайна: Я предлагаю банить за копипаст новостей с е1

Тогда надо раздел Новости на сайте банить - там половина новостей с Е1
Но эта осень значительно отличается от всех предыдущих по количеству заболеваний и шума в СМИ.

ЖАРптичка: Аноним:
Ладно по городу. У нас еще в садике своя канитель. За эту осень прошли карантины по ветрянке, менингиту, сейчас вон кишечная инфекция. Уже не знаешь, то ли в тайгу сбежать, то ли тихо застрелиться

Тоже задрало уже это.

о да.
хоть переезжай в более экологичеки чистый регион. есть такие мысли. сейчас у меня таких мыслей совсем много стало...

Аноним: то ли в тайгу сбежать

Там вас найдут геологи и вымрете как Лыковы. Уж насколько здоровые и закаленные люди были.

Государственная Тайна: Я бы все эпидемии пропустила

Я бы с удовольствием пропустила, если бы на мне не отражалось.

ЭлегиЯ_,
Извините, я вспомнила прошлый год. И все-таки все это успешно лечится.

Моя почти 6-летка с таикми же почти симптомами. Сначала был просто кашель 3 дня ,как будто в горле чешется, потом температура - бабах 38,8. Сразу скажу, что раньше мой ребенок хоть и очень часто болел, ну совсем часто( в осенне-зимний период 10 дней в садик ходим , три недели потом на больничном) ,но высокая темпа 39,4 была только раз за всю жизнь. Поэтому 38, 8 это для нее очень высокая.

Я после 38,5 стала сбивать. Сбивается плохо, сбивалась до 37,5-37,8, потом через какое-то время снова вверх ползет. На третий день темпы думала уже, что переломили ход болезни, загнали ниже 37,5 - нет, зараза, сегодня в 3-40 еще не очень горячая была, а в полвосьмого трогаю ее - горячуща! 38, 3.
Врач, правда, говорит, что это ОРВИ. Но я своего ребенка знаю, нет таких выкрутасов с темпой при простом ОРВИ. Нос почти в хорошем состоянии ,потому что еще сначала кашля бесконечно моем его и горло полощем. А так из симптомов еще кашель сильный, правда, уже откашливается, но слышно, что мокроты очень много, просто очень.

Элениребята: Я бы с удовольствием пропустила, если бы на мне не отражалось.

это последствия вашего принципиального решения. Все верно

В день минимум одна новая тема с одними и теми же участниками, и с кучей постов на тему каконинадоелисосвоимиэпидемиями.
Вам не платят за поддержания ажиотажа, не? А то уже появились сомнения.

Svetakotleta: переезжай в более экологичеки чистый регион.

и менее коррумпированный...тоже такие мысли в голове. Каждую осень-зиму уже как на пороховой бочке, не знаешь, откуда чего ждать, никаких нервов не хватит

кисямуря: Моя почти 6-летка с таикми же почти симптомами. Сначала был просто кашель 3 дня ,как будто в горле чешется, потом температура - бабах 38,8.

так же , но темпа 38.
+стул кашецеобразный. кашель частый, сильный, с отхождением мокроты.
ОРВИ тоже ставят.

У старшего в 7-ом классе из 25 было вчера 7.
Из них двое с температурой, а мой только три дня как после болезни.
В итоге вечером температура и опять дома сидит.
Фельдшер в школе почему то работает 3 дня в неделю, никого не высаживают и карантин не объявляют.

В др классах параллели четверо вчера были

Элениребята,
Не спорю, если оказана помощь вовремя.

Svetakotleta: кашель частый, сильный, с отхождением мокроты.

у меня старший еще в октябре так переболел, потом в ноябре младший и вот сейчас мы с мужем
кашель то сухой, то влажный
но мы все без температуры болели
кашель до месяца сохраняется, выматывает

Bersenusha,
О, я была в Белграде, отель Москва.
Город оставил какое то гнетущее впечатление.
Утром все идут на работу, днем город пустой, вечером с работы. Вино сербское очень понравилось, в ресторанах огромные порции еды.

А! Все курят.

ЭлегиЯ_: Я про разновидность гриппа. Был просто грипп. А сейчас на любой вкус, так сказать

тоже были разные штаммы, каждый год.

Муся-мамуся: У старшей дочери в классе уже вводят карантин с понедельника. Из 25 человек за 2 дня заболели 9 ребят.

у сына в классе из 24 уже неделю 10 человек нет по причине ОРВИ - никто никого не распустил на карантин

Государственная Тайна: Вам не платят за поддержания ажиотажа, не? А то уже появились сомнения.

Если вы с самого начала мониторите ВСЕ темы, то могли заметить, что отписываться я начала последние 2 дня, когда дебилизм происходящего зашкалил.
А так ,вообще-то, дело не в принципиальность, а в соблюдении законов.
Когда объявляли эпидемии мы спокойно не ходили в сад и школу. Без претензий.
То , что происходит сейчас только самые принципиальные не могут позволить себе признать абсурдом. К заботе о здоровье населения отношения не имеющим.

NOzersk,
О, у меня зять сейчас так болеет.(((( кашель третий день такой, что спать не пожет, темпа немного сейчас упала на фоне антибиотиков видимо, но и противовирусное пьет. А вообще среди моих знакомых сейчас ооочень много , кто болеет орви (гриппом?), а вот про корь и не слышала.

Кошмар заключается в том, что при такой ситуации с орви и гриппом (реально очень многие болеют) людей прививают от кори.((((( так- то при таком количестве болеющих орви и гриппом запрещена вакцинация.(((((это ж сколько осложнений и впустую поставленных прививок будет.(((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы