В красноярском цирке леопард напал на женщину

источник: https://rg.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В Красноярском крае во время циркового представления леопард напал на женщину. Пострадавшую госпитализировали с травмами руки, пишет РИА Новости со ссылкой на региональный минздрав.

- Сейчас она проходит лечение в больнице. Ей наложили несколько швов, - отметили в ведомстве.

Очевидцы происшествия сообщили, что раны женщина получила, прикрывая собой шестилетнего сына. Физически он не пострадал, однако получил глубокий психологический шок.

Полиция выясняет все обстоятельства несчастного случая.

Новости U-mama.ru автор темы: Очевидцы происшествия сообщили, что раны женщина получила, прикрывая собой шестилетнего сына.

там же расстояние от решеток до зрителей такое что леопард просто не дотянется если лапы высунет? Сами подошли значит - сами и виноваты

пушистый зайка: Сами подошли значит - сами и виноваты

В других источниках пишут: "Леопард перестал слушаться дрессировщиков и вырвался в зрительный зал." Жуть... Никогда не любила цирк.

Аноним: Леопард перестал слушаться дрессировщиков

Ну допустим, бывает.

Аноним: вырвался в зрительный зал.

Как?!!!
Явно с нарушением представление организовано было.

Аноним: Никогда не любила цирк.

Аналогично. В основном из-за животных как раз. Дикарство какое-то...

Mrss: Как?!!!

Вот еще пишут: По словам пострадавшей, леопард в ходе представления в цирке вел себя агрессивно и не слушался дрессировщика. Номер был остановлен и объявлен антракт.
Леопард сорвался с поводка и бросился в зрительный зал, вырвавшись из-за кулис. Зверь вцепился в женщину, сидевшую в зрительном зале на шестом ряду. Очевидцы отмечают, что женщина закрыла своим телом шестилетнего сына.

в цирке вроде решетки должны быть, когда диких зверей выводят?

Аноним: В других источниках пишут: "Леопард перестал слушаться дрессировщиков и вырвался в зрительный зал."

мне такой сон пару раз снился. жуть полная!

Это шапито, скорее всего, было. Коммерческая передвижка. Они не подчиняются Росгосцирку, не соблюдают правила ТБ.

Теперь точно максимум на дрессированных кроликов детей поведу

МЯТНа я: мне такой сон пару раз снился. жуть полная!

Сабака-то бродячая на улице если зарычит, залает, то страшно. А тут леопард!

Аноним: Леопард сорвался с поводка и бросился в зрительный зал, вырвавшись из-за кулис.

Ну воти нарушение ТБ: не может быть открыт выход в зал, пока хищники не уведены и не заперты.

Аноним: сколько представлений с хищниками без сеток и решеток.

Жесть, че тут скажешь.

Блин, только вчера в цирк билеты купила...Сейчас бояться буду.

Кошмар.
Лучше в зоопарк ходить смотреть.
Такого экстрима,да ещё и с детьми,не пожелаешь никому

Интересно, а чем именно эта женщина на 6 ряду так привлекла этого леопарда?

narina,
своими феромонами)
ну и ы зоопарке тоже- вон медведь распаласал руку ребенку, мама не уследила

А как его потом-то увели и оттащили?

Аноним,
народ на нижние ряды билеты берет.
хотя если побежит и будет рвать - без разницы где сидеть (((

Ну вероятность выжить и не быть погрызиными гораздо больше.

Была я с племяницой в цирке на 1 ряду. Зареклась. Сейчас ниже 8 ряда не беру. У слона пятую точку всю расмотрела, а у верблюда все ждала плюнет не плюнет.

вообще цирки не люблю. животные там от сидения в клетках и постоянного на них психологического давления с ума сходят. вот и результат

Аноним: сколько представлений с хищниками без сеток и решеток.

Это вот как вообще?! Жесть.

AriadnaThompson: животные там от сидения в клетках и постоянного на них психологического давления с ума сходят

Да ну? Предположение или опыт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы