В красноярском цирке леопард напал на женщину

Бедный леопард. Стресс, визги, софиты, жизнь скотская. Теперь ещё не приведи Боже усыпят.
Нефиг по разным шапито шляться.

о каких клетках идет речь не понимаю... в цирке правда не была лет 5, но не думаю, что там что-то принципиально изменилось...
при работе с хищниками, вокруг арены натягивают сеть, никакая это не клетка заметьте, и хищник, запросто при прыжке в зал, достает до первых рядов... так как сеть эта в свободном натяжении, т.е. ее как бы можно прилично оттянуть в сторону...
были не раз на представлениях с хищниками, однажды сидели на первом ряду (друзья билеты покупали))) я бы ни в жизнь не взяла так близко)))), так я все представление только и озиралась по сторонам. в планировании путей отступления в случае нападения зверюг)))) какое там представление, мне не до этого было)))
А когда хищники поднимаются на разных шарах в воздух, или перекладинах, они же выше это сетки...
Жуть в общем)))

Калина Малинова®: усыпят

я так поняла,они леопарда сгребли и смылись уже

Калина Малинова®: Бедный леопард. Стресс, визги, софиты, жизнь скотская. Теперь ещё не приведи Боже усыпят.
Нефиг по разным шапито шляться.

мда уж...
а вообще конечно, если бы он НАПАЛ, фиг бы там отделаешься одной рукой, и швами на ней)))
не напал, а просто видимо "шваркнулся" с легонца)))
Я видела, что бывает, когда рысь чуть-чуть огрызнулась на служащего, там одной рукой не обошлось...

darys: А потом еще пишут вышла из зала сама,чтобы не пугать детей и вызвала скорую себе. Даже помощь никто не оказал ей

ну вот это точно жесть...

а животные есть животные... у меня кошка абиссинка, домашняя, могла так порвать в стрессе - мало не покажется...

Для сравнения, в государственных цирках постоянно во время спектакля и репетиций дежурит медработник.

Да, постоянно эти новости с нападением животных в цирке:
www.ntv.ru/novosti/354198/
Владельцу гепарда ничего серьезного не было, у него на счету уже было много таких случаев

мама,
И тоже передвижки, заметили?

shusha: И тоже передвижки, заметили?

Почему их не запретят, интересно? И передвижные зоопарки туда же.

Сиpин: Почему их не запретят, интересно?

Животных жалко. Под эту оруще-жрущую толпу рубят деньги и всё.

Я на Запашных была, они с тиграми между рядов ходили, прямо не по себе было

shusha: И тоже передвижки, заметили?

да. И не удивлюсь, если это тот же дрессировщик. Там старый был, никого не боялся, несколько случаев у него было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы