Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Чёрном море разбился самолёт со знаменитым ансамблем имени Александрова

Verden,
Я отработала 10 лет в Пенсионном Фонде. Плохое у нашего государства отношение к старикам, больным и детям.

Verden: Какое отношение у нас в стране к больным, детям и старикам? Начиная с законов и денежных выплат.

У нас и к 90% здоровых и трудоспособных отношение не айс, к сожалению...

Я чужденец.
Живу здесь на птичьих правах -
Постоянно боюсь перебоев с работой;
западла;
изменения старых законов;
новых справок; печатей; болезни - своей и детей...
И притом все у нас хорошо,
то есть - лучше, чем было,
И существенно лучше, чем быть бы могло.
Извините.
Я же знаю, что случаи разные тоже бывают.
И прошу - после праздника,
после венков и колядок,
ну... когда вы освоитесь там, отдохнете немного
и расскажете всё про своих, про больных, неотложных...
Я прошу, Доктор Лиза... Прошу... помолитесь о нас...

24.12.16 Тикки Шельен

Во время поисковой операции в районе крушения Ту-154 в Чёрном море обнаружили тела пассажиров в спасательных жилетах. Вероятно, пассажиры знали о том, что терпят бедствие.

О том, что на нескольких найденных телах были надеты спасательные жилеты, сообщило РИА "Новости" со ссылкой на источник, знакомый с ходом операции.

– Люди в жилетах готовились к эвакуации, – сказал он, уточнив, что жилеты были не на всех пассажирах, чьи тела обнаружены к настоящему моменту.

Официально эта информация не подтверждена.

До этого губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил в эфире телеканала "Россия 24", что тела большинства пассажиров самолёта Ту-154, потерпевшего крушение в районе Сочи, могут находиться внутри лайнера под водой, поэтому они до сих пор не обнаружены. Также в качестве причины было названо течение, которое в этом месте за сутки уже трижды меняло направление.

Напомним, самолёт Министерства обороны потерпел крушение в воскресенье, мы собирали всю информацию в онлайн-репортаже. На борту был хор Ансамбля Александрова, журналисты трёх телеканалов и глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка. Сегодня поступило сообщение, что найден фрагмент фюзеляжа самолёта.

Сейчас спасатели сообщают, что найден не фюзеляж, а 4 крупных обломка самолёта. Рассматривается вариант их подъёма с помощью плавучего крана.

В Министерстве транспорта назвали две основные версии крушения Ту-154 над Чёрным морем – техническое состояние самолёта или ошибка пилота.

www.e1.ru/news/spool/news_id-458892.html

Та ещё...зараза,
Как-то слабо верится в жилеты, если честно

Та ещё...зараза: две основные версии крушения Ту-154 над Чёрным морем – техническое состояние самолёта или ошибка пилота

вот это самая жуть

Аssiya, Имелось ввиду это : «Хорошее правительство распознается благодаря тому, как оно относится к детям, старикам, больным и нуждающимся». (Гораций)

Да, жилеты это был вброс, чтобы про теракт не думали. Мое мнение

Аноним,
Есть нестыковки, да. Но проблема в том, что нет доверия никаким СМИ

Germiona: это самая жуть

Почему?

да ну какие жилеты, люди слушали переговоры с диспетчерами, они же пишутся, и вроде ни слова о чп на борту.
зы у мну не слушается , какой то плеер требуется скачать.

Всего лишь несколько минут полёта…

И вместо длинного – короткий путь.

Что было там в упавшем самолете?

Мы не узнаем, их ведь не вернуть....

Их не вернуть. Оттуда – не приходят.

Живым остались слёзы, боль сердец.

Но почему вновь ЛУЧШИЕ уходят?

Такой у песни стал трагический конец?

Пополнив ряды Ангелов, они глядят с Небес

Скорбим и соболезнуем,

Убийственный вновь рейс

Если бы на борту не оказались гражданские в большом количестве, мы даже не узнали бы о крушении самолета.

Армавир Боюсь, в связи с тем, что самолет МО принадлежал, ничего мы не узнаем, правду
,

узнаем, в наш век недолго инфу можно скрывать, да и очень много людей задействовано.
зы с египетским самолетом тоже долго тянули ( я думаю все проверяли) с признанием терракта. не скрыть имхо.
зы другое дело что многим это не понравится, еще некоторые не поверят. так ведь и с подводной лодкой было. до сих пор спорят.

Verden: Имелось ввиду это : «Хорошее правительство распознается благодаря тому, как оно относится к детям, старикам, больным и нуждающимся». (Гораций)

Да я поняла, я тоже читать умею. Уже продолжаю мысль
Дома хозяюшка,

Армавир: Если бы на борту не оказались гражданские в большом количестве, мы даже не узнали бы о крушении самолета.

ой, ну не смешите. Прошлой зимой у нас в области от вертолёта дверь потеряли во время полёта, дак на всех форумах перетёрли.

Девочки,целый день сегодня пытаюсь вспомнить и не могу ,
Несколько лет назад,но немного ,года 3-4 назад тоже перед самым новым годом был день траура в России,по какому поводу ?
Вот прямо дежа вю у меня,смотрю на елку и так стыдно что ли или не знаю даже как выразится,прямо плохо на душе и елка не вписывается в это состояние.И помню,что так уже было,а причину не помню,и от этого снова стыдно..
Неужели и это забудется?
И все таки что было?

Pокаhоntаs: ну вообще-то есть международное право, где прописано что с ними делать

к сожалению оно де-факто практически перестало действовать уже последние лет 20. и это не мое мнение (те же Сатановский, Стариков, Кедми и прочие)
почти все, что было прописано после 2 мировой на сегодня пшик.
осталась работа дипломатов, а все эти международные институты, ООНы, юнисефы и прочее.... да класть на них хотели. та же последняя декларация по Израилю показательна.
или переписывать, перестраивать (надписывать, налстраивать) то что было сделано, или же скатимся на уровень международного "человек человеку волк"

Аноним: Кому мы там продали 20% Роснефти, предварительно включив в актив башнефть? Катару. Кто финансирует игил? Катар. Интересная штука геополитика

деньги они ж такие... не пахнут

аноним, вы про то событие в Тайланде 12 лет назад?

то же только новогоднее цунами в тайланде только вспомнила.

аноним: ,года 3-4 назад тоже перед самым новым годом был день траура в России,по какому поводу ?

Насколько помню, в Волгограде прямо перед НГ произошло несколько терактов. В троллейбусе и на вокзале, вроде. Там числа 28 произошло

хромая лошадь тоже перед НГ была...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы