Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Чёрном море разбился самолёт со знаменитым ансамблем имени Александрова

аноним,
Хромая лошадь....начало декабря, долго инфа была, так как погибали в больницах еще долго... Весь день с 5 утра включен вести24....жаль, очень....погибли лучшие.....одна молодежь...

В 2012 в Москве Ред Вингс тоже перед новым годом выкатился за пределы полосы вроде

Самая я самая: в Волгограде прямо перед НГ произошло несколько терактов. В троллейбусе и на вокзале, вроде. Там числа 28 произошло

да ,точно.

тубероза: хромая лошадь тоже перед НГ была...

в начале декабря была.
А я помню.что прямо накануне НГ.думала еще,что нет радостного ощущения праздника ,нет настроения идти на елку с ребенком,И "что Путин скажет ,как поздравлять то будет ,когда такое.?"
И вот поди ж ты опять.

Это был военный спецборт, нам выдадут удобную для МО и правительства версию крушения, и , конечно, это будет не теракт...
Во- первых потому что - для самолета, принадлежащего МО- теракт это позор.
Во- вторых президент не позволит популярно дать ему "щелчок по носу", ведь школьнику ясно за что эта мстя- посол, самолет.
Всем родственникам заплатят, факты художественно оформят. Узнаем когда- нибудь потом и случайно (

eranna,
а какая на ваш взгляд версия для мо будет удобна?
зы на мой взгляд - любая неудобна так то.

eranna,
Тоже самое думаю.

Четаржу,
Очевидно ведь- одна из двух, которые перетирают все сми, не враги жеж они сами себе и именно эти версии озвученные вполне себе удобные, выедут на человеческом факторе и лицо не потеряют

Четаржу,
Та, что сейчас называется в гос сми как приоритетеная - ошибка пилота или техническая неисправность.
Я помню комменты специалистов после египетской трагедии - ну не разваливаются самолеты мгновенно от неполадок. Вы знаете случаи, чтобы машина ехала, вдруг сломалась, и взорвалась вся на мелкие кусочки? Нет,конечно. А самолеты еще больший запас прочности имеют

а как тогда египетский терракт признали, там не щелчок по носу был , там тоже самое говорили.
зы вернулась в темы того времени, ну чего только на форумах не несли, и птицы и обледенение и еще хз сколько всего перетирали ( сми так же молчало ну т е официальное сми , не ленты не е одины и иже с ними), потом четко сказали- терракт. что изменилось?

Четаржу,
То, что это военный самолет. И не просто военный, а направляющийся на нашу базу в Сирии. Вроде как мы там города освобождаем, террористов бьем, а своих людей потеряли так бездарно и позорно.
Это по имиджу бьет куда сильнее. Там можно было списать на халатность раздолбаев египтян, а дома на кого спишем? Чей прокол?

Я ничего не утверждаю,потому как близко не эксперт,но в новостях сегодня какой то специалист объяснял то что не было сигнала бедствия так.
Самолет за 1,5-2 минуты набирает высоту километр максимум полтора ,И упасть с этой высоты ,если случилась серьезная неполадка ,дело одной секунды,говорит,что вполне могли не успеть подать сигнал,при этом этой высоты достаточно.что бы разбиться вдребеги

Четаржу,
На счет египетской катастрофы Герваш сразу на веб гаре сказал, что скорее всего теракт. Сразу. А в СМИ еще какие-то бредовые идеи писали. Про эту катастрофу пока не было ничего. Может и не будет.

аноним,
Ясно, что официальную версию будут подтверждать десятки спецов. Других и не допустят

Jenifer,
ну так пальцем в небо ткнул и попал ( это теория вероятности все равно кто нибудь да и угадал бы , не этот так другой). пока ящики не поднимут чего лишнего то говорить? аналогично в египте пока ящики не нашли , экспертизу не сделали на остаточные следы взрывчатки тоже в приоритете версии усталость конструкций были. ну не могут оф сми бежать впереди паровоза. а людям можно на них нет ответственности, ну не попади Герваш пальцем в небо , сегодня вы о нем даже не вспомнили бы.

Армавир,
но верить спецам мы априори не будем ( причем заранее уже не верим- ну это свойство организма такое).
зы а я пожалуй подожду с выводами.

Четаржу,
В прошлый раз сразу сказали, что теракт. И полеты закрыли. Были факты, было все логично. Здесь факты не укладываются в те версии, которые озвучили. Я могу ошибаться, конечно, но это мое право верить или не верить.

аноним, теоретически можно прикинуть скорость падения ( это простым смертным) а специалисты сразу скажут - правда или нет? если не правда рот всем не заткнешь .

Армавир,
не сразу , вот ни разу не сразу. пока нашли пока экспертизу слелали, а там все на виду и на земле было быстро нашли.
Про право верить или нет, уже писала, это не право это свойство организма, вам это неподвластно верить или нет. это из разряда можете вы или нет.

Четаржу,
Запрет на полеты был сразу. В тот же день, наш и бриты тоже запретили. Т.е версия теракта была ключевая с первых минут

"Катастрофа Ту-154 могла произойти из-за перегруза и отказа техники. «Свидетельские показания и другие объективные данные, полученные в ходе расследования, говорят о том, что самолет не мог набрать высоту и по какой-то причине — возможно, перегруза и технической неисправности — рухнул в море»,— сообщил «Интерфаксу» источник, знакомый с ситуацией"

Всегда думала почему-то, что если самолет падает в воду, всегда есть шанс выжить, что вода как-то смягчит падение, тем более в этом случае высота не настолько большая была. Почему же самолет развалился на куски опять

Сегодня посмотрела фильм про доктора Лизу- ну нет в человеке ощущения смерти, он должен жить и столько всего сделать ещё, она полна жизни, в это невозможно поверить.... Очень впечатлили слова про смерть, когда журналистка спросила боится ли она....Наверное, впервые меня так затронула смерть незнакомого лично человека....очень жаль, она должна жить....весь день тяжело....

Интересно,
С такой высоты падать что на воду, что на бетон

армавир,!!! 31 октября произошла авария над синаем, а
16 ноября глава ФСБ РФ
Александр Бортников сообщил, что катастрофа произошла в результате теракта.
это по вашему сразу?
память она тоже избирательна под мнение.
а еще
7 ноября глава международной комиссии по расследованию Айман аль-Мукаддам на пресс-конференции обнародовал подробности расшифровки самописцев, сообщив, что на последних секундах записи речевого самописца слышен шум, природа которого будет установлена после спектрального анализа в специальной лаборатории. Последняя запись параметрического самописца фиксирует высоту 9415 метров и скорость 520 км/ч, при этом самолёт следовал под контролем автопилота, настроенного на набор высоты. На этот момент рассматривается несколько возможных версий катастрофы[46][57][58] , среди которых названы также возможный износ оборудования, взрыв топливного бака, взрыв литиевой батареи [65]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы