Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Чёрном море разбился самолёт со знаменитым ансамблем имени Александрова

13:24:05

Первый канал, "Россия", НТВ и РЕН ТВ снимают с эфира развлекательные программы в связи с крушением Ту-154.
В пресс-службе Первого канала сообщили ТАСС, что "с эфира телеканала сегодня снят проект "Точь-в-точь" и все предновогодние промо-ролики и межпрограммные заставки". Кроме того, как сообщил представитель пресс-службы, принято решение снять с эфира выпуск программы "Что? Где? Когда?", который стоял в программе в 22:30 мск.
Представитель "России 1" сообщил ТАСС, что телеканал снял с эфира программу "Смеяться разрешается в Новый год", которая, согласно сетке вещания, должна была выйти в 11:20 мск.
В пресс-службе НТВ отметили, что принято решение изменить сетку вещания телеканала. "На НТВ сегодня снимается с эфира развлекательная программа "Киношоу", которая должна была выйти в 22:40 мск", - сказал представитель телеканала. Помимо этого отменен показ фильм режиссера Виктора Шамирова "Со мною вот что происходит", который стоит в программе в 21:00 мск.
РЕН ТВ также объявил об изменениях в программе вещания в связи с крушением Ту-154. "Телеканал РЕН ТВ снимает с эфира все развлекательные программы и их анонсы в связи с произошедшей трагедией. Сегодня с эфира будет снят выпуск музыкального шоу "СОЛЬ", а завтра - юмористические концерты. Кроме того с 9:55 мск каждый час в эфир телеканала выходят внеплановые экстренные выпуски новостей", - сказал представитель РЕН ТВ.

GALAktika-Z: и даже не уточнишь здесь на каких я их забанила у себя. ...что могу. В общем-то одни и те же.

блин ну зачем они все в эту Сирию полетели то??
ну объясните? что за необходимость была туда лететь????

Майор ВВС, летчик инструктор Сергей Красноперов:

— Что могло послужить причиной катастрофы этого лайнера, как вы считаете?

— Об этом скажет только "черный ящик", который поднимут с этого лайнера. Но, как вы говорите, версии — ошибка пилота и отказ техники — это реальные причины, как всегда бывает в таких случаях. Но это слишком подозрительно, что самолет после взлета в наборе высоты, это буквально несколько десятков минут, пропадает с экранов радара.

— Сейчас уточнили, что это произошло на седьмой минуте, при наборе высоты или при развороте, по всей видимости, над Черным морем.

— Это значит то, что двигатели работали исправно, топливо было нормальное. Если бы это случилось на взлете, причиной могло быть топливо. Ситуация, возможно, схожа с трагедией в Шарм-эш-Шейхе, там тоже после взлета прошло совсем немного времени.

дочь Марго: Точь-в-точь"

Вовсю показывают , столько людей погибло, а тут песни и пляски с перерывом на рекламу.

Аноним: зачем

С Новым годом поздравлять ребят наших, праздничный концерт, а доктор Лиза медикаменты перевозила туда много раз...

ну не знаю, у меня в ФБ только слезы и свечки...
на кого ж подпишешься

ох ты ж.... вот это трагедия
вот действительно поверишь, что бог забирает лучших...
столько у человека светлых сил и потенции, и тут раз и всё. Зачем?
ужас!

дочь Марго,
Писали, что на второй минуте ...

Та ещё...зараза:
Вовсю показывают , идиотизм... бабло рулез

all, пирожок - Ваш.

Так...
Ссылка первоначальная была от журналистки из Донецка
И не в ленте, а в меню "Главное"
всех блох не выловишь, особенно если они сыру наемшись.

дочь Марго: В пресс-службе Первого канала сообщили ТАСС, что "с эфира телеканала сегодня снят проект "Точь-в-точь" во всю идет
дочь Марго: я их забанила у себя. ...что могу. В общем-то одни и те же.

угу, тоже блокирую, только предварительно жалобу отправляю

all: на кого ж подпишешься

У меня этой нечисти нет в подписках, но, если кто из друзей комментирует или как-то реагирует в ленте появляются

Очень жаль, такой человек, всех жаль, год так тяжело уходит. В фонде Лизы пока не подтверждают, они надеются, что могла улететь другим самолётом, наверное как и все, кто не хочет верить. Люди тем временем уже несут цветы.....

GALAktika-Z: если кто из друзей комментирует из тех, кому по профессии надо иметь широкий круг контактов
У кого в ленте не одни "петуньки" и зона комфорта

вообще так жалко всех (((((

А сколько детей осталось без папы-мамы ...
Им на всю жизнь Новогодние поздравления... всем друзьям и знакомым не объяснишь.
Светлая память лучшим из лучших.

Комок в горле весь день...Незаменимых говорят нет...есть...была..она. Доктор Лиза.
И только в голове постоянно крутятся строки из песни Елены Погребижской из документального фильма про эту удивительную женщину:
"нет, я не плачу, это — на связи помехи
надень пальто — у нас дурная погода
и пусть никто-никто вообще не уходит
и пусть никто-никто вообще не уходит"

Вот по росс 24 говорят, что 1 канал, нтв и прочие измениои сетку вещания... По факту - нет. Как так?

Аноним: блин ну зачем они все в эту Сирию полетели то??
ну объясните? что за необходимость была туда лететь????

у меня этот вопрос тоже был первым после прочтения новостей на е1.

2 недели назад наша Музкомедия в Сирию летала. Это скорее заказ такой на артистов от военных. Для поддержания духа,поздравить с праздником. В Афган в свое время также летали. Жаль людей,очень жаль

Аноним: блин ну зачем они все в эту Сирию полетели то?? а какая разница? летели в зону военных действий, а погибли на курорте...
вот тебе и рождество.... светлая память погибшим, сил родным

Государственная Тайна: погибли на курорте...

Разве они были на курорте?!

Раиса Захаровна,
Bett,
Так и не только в афган, во времена ВОВ артисты также давали концерты на передовой

Раиса Захаровна: 2 недели назад наша Музкомедия в Сирию летала.

это заказ министерства. Уральский хор хотели отправить в Донецк - все поголовно отказывались. Теперь видим - не зря....
Самое страшное из всей этой ситуации (хотя,что может быть страшнее самой катастрофы),что наша страна,уровень культуры которой сейчас находится в состоянии глубокой комы,позволила себе потерять один из лучших музыкальных коллективов. 68 молодых,талантливых людей,которые составляли гордость страны,не имевших выбора,потому что работа (сказали гастроли - значит гастроли)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы