Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Чёрном море разбился самолёт со знаменитым ансамблем имени Александрова

Nataly77,
Да. И девочки балерины молодюсенькие совсем...

Nataly77,
Вот Музкомовцы и в Донецке и в Сирии были в начале-середине декабря.Я ещё подумала,зачем? А вот почему >Nataly77: (сказали гастроли - значит гастроли)

Nataly77: уровень культуры которой сейчас находится в состоянии глубокой комы

В коме у нас и чувство ответственности за своих же граждан. Как достали все эти украины и сирии, как достало безмозглое правительство, которое сидя в своих теплых местах и одев корону всея миротворцев, шлет людей в эти клоаки. А потом на всю страну помпезно обьявляет трауры и называет в честь погибших школы... самих бы их туда. Бесконечно жаль людей, комок в горле, земля пухом

Ну артисты музкомедия, наверное, добровольно поехали, они ведь люди гражданские. А александровцы исполняли приказ: они ведь погоны носят

Рисса,
Все знают как у нас добровольно. Добровольно-принудительно...и девчушки балерины в Сирию полетели добровольно..

Мда, почти весь коллектив, безумно жаль и всех ребят- журналистов , молодые такие все.

Nataly77: не имевших выбор

Они вообще-то погоны носят, но вам , видимо, не понять.

IlyaEka: Разве они были на курорте?!

Имелось ввиду непосредственно место происшествия, наверное.

самолет главное не в Сирии взорвался а в Сочи!
то есть бомбу подложили?
каким образом??

Аноним: самолет главное не в Сирии взорвался а в Сочи!

откуда сведения, что взорвался?

Аноним,
Пытаются узнать каким...может проще и правда считать что самолёт разбился сам, от старости.

Sтропа,
осколки то у Хосты и в черном море, а не в Сирии...
ну а что еще там произошло?

Или взорвался или сбили. Какая техническая неисправность, при которой связь пропадает мгновенно?

Аноним: осколки то у Хосты и в черном море, а не в Сирии...
ну а что еще там произошло?

авиакатастрофы случаются исключительно от "взрывов",
других причин не существует?

я не верю, что самолет полетел в СИРИЮ и просто произошла случайность...
типа самолет старый или др...
99% теракт..

аноним,
При других причинах экипаж успевает выйти на связь и сообщить о чп

Ужас, слов нет горе какое((((( целый самолет лучших и незаменимых людей Как долго еще будет это продолжаться? Дети гибнут поскольку никто ни за что не отвечает, Сирия эта достала, президенты все п.....ми меряются, а люди гибнут ((( посла в Турции расстреляли, раньше после такого на след. день война бы началась....Бесит все

IIIoko: раньше после такого на след. день война бы началась.

вам так хочется войны? Я надеюсь ваш муж военный и сами вы на передовой в госпиталя пойдете?

IIIoko: раньше после такого на след. день война бы началась....

думать прежде чем писать попообуйте в следующий раз

Аноним: 99% теракт..

Около города слышали бы и видели. Обломки были бы обгоревшие, тела.
Ничего этого нет.
Зачем придумывать-то?
СК там работает, профессионалы, говорят, что не теракт.
Но нас ведь не обманешь! Да?
Людей безумно жаль. Всех.

Nataly77,
Соглашусь всякого. Вы правы.

Просто Дима: Кто снял?

Вроде отказались от них в гражданской авиации, не? Сто лет не летала на них.

"Очень сложно, на самом деле, принять один простой факт. Каким бы ты ни оказался в жизни - хорошим, плохим, честным ли пионером или бесчестным мудаком - Она все равно придёт и за тобой, разом обесценив всё то, что ты сделал для СЕБЯ за эти годы. Вот и получается, что настоящий смысл жизни выходит в том, чтобы успеть сделать хоть что-то для других людей. Неважно, родных, друзей, или вовсе незнакомых встречных пареньков и девчат. И всё, что от тебя зависит - это выбрать, хорошее ты успеешь совершить за отпущенный тебе срок или плохое.
Лиза Глинка свой выбор сделала уже давно. Как и музыканты ансамбля Александрова, как и Андрей Карлов и сотни других, стоящих по ОБЕ стороны своих личных баррикад. А вот что делать нам с вами с нашим выбором - это, знаете ли, тот ещё ужас Гефсиманского сада каждую минуту. Но одно я знаю точно - чтобы я ни делал, это лучше, чем если я не буду делать ничего. И больше мне сказать нечего.
Упокой их души, если Тебе есть о чем с ними поговорить. И это.. "Я всё понял, только почему ты так больно объясняешь?" (с). Заканчивай уже этот високосный, класс домашку разобрал."
автор Артем Путинцев

честно? я плАчу

Появилось видео вспышки в небе над морем с камер в адлере с пляжа огонек

Nataly77: наша страна,уровень культуры которой сейчас находится в состоянии глубокой комы,позволила себе потерять один из лучших музыкальных коллективов. 68 молодых,талантливых людей,которые составляли гордость страны,не имевших выбора

Вот он, весь ужас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы