Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Чёрном море разбился самолёт со знаменитым ансамблем имени Александрова

Говорящая с котами: Неужели такое возможно??

Мошенники пытаются нажиться на трагическом крушении Ту-154 под Сочи

Да бред это чей-то, зачем здесь?

Самолет Ту-154Б-2 бортовой номер RA-85572, произведенный в 1983 году на Куйбышевском авиазаводе (ныне завод «Авиакор»), практически все время жизни эксплуатировался Министерством обороны.

По состоянию на день катастрофы самолет выработал около 11 процентов летного ресурса , налетывая в среднем чуть более 200 часов в год, что относительно немного для пассажирских лайнеров, которые в гражданской авиации эксплуатируются с интенсивностью 1000 и более часов в год. Назначенный ресурс борта составлял 37 500 часов, или 16 тысяч посадок, при этом он мог быть продлен до 60 тысяч часов и 22 тысяч посадок.

Ту-154Б-2 в настоящее время уже выведены из коммерческой эксплуатации в связи с несоответствием принятым нормам шумности и высоким расходом топлива, однако военные машины пока остаются в строю.

Самолет вылетел с подмосковного аэродрома Чкаловский и должен был приземлиться на дозаправку в Моздоке, однако по погодным условиям аэродром дозаправки был изменен на Сочи.

Из Сочи лайнер вылетел в 05:25, и упал, по имеющимся данным, проведя в воздухе до момента катастрофы две минуты.

Говорящая с котами: рассинхронизация уборки механизации крыла

Значит правды, вероятно, не узнаем(

Songes,
Не хотят обострять напряженность в обществе. Вот посол сначала, потом самолёт ...

Высота была небольшая, пишут, поэтому если бы падали из-за отказа техники, то просто шлепнулись бы, как ил. Может быть и выжили. А так смерть была мгновенной в самолёте. От недостатка воздуха тоже бы не погибли, потому что низко летели

Songes: а кому и какой смысл скрывать, если причиной был терракт?

после теракта в Египте, виноваты были египтяне,не соблюли не обеспечили т ты.пы.
А здесь кого виноватым назначить?
Но это просто если отвечать на вопрос.
На самом деле о том, что это теракт я не говорю.

Говорящая с котами: Моздоке (Чечня),

Моздок это Северная Осетия

Дома хозяюшка,
Да и по имиджу бьет неслабо. Что там у них с безопасностью, если даже не гражданский, а самолет МО проворонили.

Songes: Ну и обычно, исполнители не молчат

Да, ИГИЛ или кто там еще уже бы на весь мир кричали.

Zaezzza: Моздок это Северная Осетия

Точно! У меня в голове Моздок как горячая точка отпечатался. Видимо,поэтому связался с Чечней.

Говорящая с котами:
Точно! У меня в голове Моздок как горячая точка

Я теперь про Моздок всё знаю. Дите год там жил-служил. И про аэродром этот и про гробы цинковые,что грузили из Сириии...это кошмарно. Иы и сотой доли не знаем о том,что там происходит...

BellaDonna,
Вообще то мне все понятно. Я лично знала некоторых артистов - там не все с погонами, есть вольнонаемные

Мне от этого страшно... Я конечно подозревала, но старалась не задумываться.эх...куда своих самых лучших отправляем? Зачем? С какими такими целями великими? Я понимаю когда Родину защищать, святое дело. А тут? Что защищаем?

Говорящая с котами: можно вывести из строя самолет не с помощью бомбы? Есть наверное и другие методы?

ну...есть конечно. любой авиаинженер знает

Дома хозяюшка: Я

Вы думаете, они против воли своей полетели? Артисты, журналисты

Аноним: Кто это ,,они"

Военные

Аноним: На этом самолёте летели не бендеровцы, не америкосы, не игиловцы.

рептилоидов ещё забыли.

второй борт за месяц
Скорбим...

Аноним: второй борт за месяц

мистическое фото. Два разбившихся декабрьских борта в одном кадре. Одному 35 лет, второму 51 год.

Дома хозяюшка: С какими такими целями великими? Я понимаю когда Родину защищать, святое дело. А тут? Что защищаем?

родину и защищают. слишком близко от Сирии до нашего южного мусульманского подбрюшья, полыхнет там - уже некого защищать будет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы