Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Чёрном море разбился самолёт со знаменитым ансамблем имени Александрова

Армавир,
Где это видео?

аноним: Какая техническая неисправность, при которой связь пропадает мгновенно?

аноним: При других причинах экипаж успевает выйти на связь

Эти вопросы очень осторожно и задаются сейчас,
но вслух пока рано - ждут окончания поисков и расшифровки...

Аз есмь ®: на какой рухляди они летают

Кто это ,,они" ? Там наши, русские люди летели. На этом самолёте летели не бендеровцы, не америкосы, не игиловцы. А вы кто, если для вас наши люди ,,они" ?

tablet,
Поищите на ютюбе, я с телефона не знаю как вставлять

Аноним: Около города слышали бы и видели. Обломки были бы обгоревшие, тела. Ничего этого нет.

Для теракта не обязателен взрыв всего самолета. Взрыва, если он был, мог никто и не заметить снаружи.

Весенняя@: Появилось видео вспышки в небе над морем с камер в адлере с пляжа огонек

Причина не понятна по видео. Может быть и фара при довороте. Ничего не утверждаю.

Как бы то ни было, это большая трагедия. Светлая память погибшим...

Аноним: блин ну зачем они все в эту Сирию полетели

ОНА знала, зачем летит. Это была ее миссия, ее решение. Не нам оспаривать.
Есть люди, у которых сила духа сильнее чувства безопасности.
В этом была ее жизнь, ее выбор.
Светлая память Доктору Лизе и всем, кто там был.

Те кто тут пишут :" зачем они полетели?" , представляете, есть такие люди которые считают это своим долгом, считают нужным возить медикаменты и спасать детей, хоть чьих... , считают честью выступать перед нашими военными,прикиньте? они не за Путина погибли, за всех нас, за весь мир и за Родину, если не будет таких людей, человечество вымрет...но насекомым которые способны лишь лапками по клаве стучать этого не понять...

Хочется напомнить кое-кому:

Не верю в тех. неисправность

Аноним: самолет полетел в СИРИЮ и просто произошла случайность

Тоже сомнительно. Есть конечно и такая вероятность, но слишком мала.

дочь Марго: Ситуация, возможно, схожа с трагедией в Шарм-эш-Шейхе, там тоже после взлета прошло совсем немного времени.

А можно вывести из строя самолет не с помощью бомбы? Есть наверное и другие методы?
Аппаратура? Еще какая-то техника? Диверсия?

Электронная бомба, когда всю аппаратуру моментально из строя выводит?

tablet: Где это видео?

В сети опубликовали, уличная стационарная телекамера сняла.

Еще какая-то техника? Диверсия?b]Говорящая с котами,[/b]
Учения криворуких соседей...

Армавир: Учения криворуких соседей...

Слишком близко от Сочи.

Говорящая с котами,
Посмотрела. Может быть и взрыв, может и фара. Но там же полные баки были, наверное побольше бы вспышка была.

news.rambler.ru/incidents/35685816-nazvana-vozmozhnaya-prichina-krusheniya-tu-154/

Причиной крушения самолета ТУ-154 над Черным морем могла стать рассинхронизация уборки механизации крыла. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на источник в авиационных кругах РФ.
«Это произошло на второй минуте после взлёта, судя по фото, опубликованном на сайте Минобороны», - отметил источник.
Механизация крыла включает в себя закрылки, предкрылки, интерцепторы, спойлеры, флапероны и т.д. При взлете и посадке все части крыльев должны двигаться синхронно. Так, несинхронный выпуск закрылков, может привести к гибели лайнера.

Армавир: Учения криворуких соседей...

тоже была мысль

Народный артист СССР, депутат Иосиф Кобзон рассказал, что руководитель ансамбля Минобороны РФ приглашал его на выступление в Сирию.
Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на ТАСС.

По словам Кобзона, 14 декабря он выступал вместе с ансамблем Александрова в Колонном зале. Руководитель хора Валерий Халилов просил певца полететь с музыкантами 25 декабря в Сирию, чтобы выступить перед российскими военными в Сирии.

«Но я сказал, что у меня медицинская виза и я должен лететь на лечение, тем более что я вместе с ними и с Халиловым побывал в Сирии один раз. Поэтому я сказал: в следующий раз как-нибудь. Но видите, как следующий раз обернулся…» - сказал депутат.

Говорящая с котами: Причиной крушения самолета ТУ-154 над Черным морем могла стать рассинхронизация уборки механизации крыла. Об этом сообщают Рамблер/новости со ссылкой на источник в авиационных кругах РФ.
«Это произошло на второй минуте после взлёта, судя по фото, опубликованном на сайте Минобороны», - отметил источник. ну вот, пошла лапша на уши .. какие к черту закрылки? Опять же летчики успели бы дать сигнал, пока самолет падал из за неправильного закрытия этих закрылок. Вряд ли узнаем, что там произошло

undefined

Говорящая с котами: "В связи с недавней трагедией наши граждане несут огромное количество цветов к зданию репетиционной базы Ансамбля имени Александрова. По причине того, что цветов там уже слишком много, мы берём их именно оттуда ,чтобы они не вяли и не пачкались зря.

жесть за такое, я считаю надо наказывать! тот же вандализм

Говорящая с котами,
не стоит этих говноедов постить, тем более, что это наверняка боты или провокаторы.

Говорящая с котами: огла стать рассинхронизация уборки механизации крыла

в разговорах нет ничего. обычные спокойные сообщения. никаких поломок. в инете выложены переговоры с диспетчерами. полный вариант, много пауз
archive-server.liveatc.net/urss/URSS-Dec-25-2016-0200Z.mp3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы