Скончался Джордж Майкл

МОСКВА, 26 дек — РИА Новости.
Легендарный британский певец Джордж Майкл мог скончаться от сердечной недостаточности, сообщает издание Billboard.
Джордж Майкл скончался у себя дома в возрасте 53 лет в рождественские выходные. Полиция сообщила, что "подозрительных обстоятельств" нет. Свои соболезнования в социальных сетях Twitter и Instagram уже выразили музыканты Элтон Джон, Марк Ронсон, Лиам Галлахер, Райан Адамс, а также мэр Лондона Садик Хан и лидер британской оппозиции Джереми Корбин.

Как заявил изданию менеджер певца Майкл Липпман, в рождественское утро воскресенья ему позвонили и сообщили, что обнаружили Майкла "мирно лежащим в постели". Насильственная смерть певца исключена. При этом, по словам Липпмана, смерть, вызванная сердечной недостаточностью, стала неожиданностью.
За время карьеры Майкла, как сольной, так и в составе дуэта Wham! было продано около ста миллионов его записей. Самыми популярными синглами певца стали Last Christmas, Wake me up before you go-go и записанная совместно с Элтоном Джоном Don"t let the sun go down on me.

В 2011 году у музыканта была диагностирована тяжелая форма пневмонии, из-за чего он отменил ряд выступлений. Для лечения Майкла подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, что могло привести к потере голоса.

да.неожиданно.красавчик был в свое время

очень жаль...

Аноним , В 2011 году у музыканта была диагностирована тяжелая форма пневмонии, из-за чего он отменил ряд выступлений. Для лечения Майкла подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, что могло привести к потере голоса.

Вот это тут причём?

Вот только вчера рассказывала дочери, что в юности фанатела от него :(

Один из любимых певцов был очень жаль

Страшно уходит 16ый год...

Хех, как он мне нравился...

Dokatilas: Страшно уходит 16ый год...

в каждой теме одно и тоже, будто в течение года никто не умирает и не бывает трагедий
зачем эта привязка к НГ

как же я его люблю... RIP, George...

Один из немногих, на чей концерт мечтала попасть. Очень-очень жаль.

Не представляю себе НГ без его "Last Christmas"... RIP

При том образе жизни, что ведут музыканты как он, ранние смерти это норма

Какой молодой!!! Особенно по западным меркам. Можно сказать в расцвете сил. Некоторые заводят детей с молодыми женами в этом возрасте. Читала давно про спид. Но хочется об ушедших только хорошее, конечно. Светлая память

аноним,
Это вы про Казаченко-"молодого "горе- папашу?))) заводить- то заводят, только воспитывают потом самостоятельно.

Его рождественская песня - самая любимая.
Очень грустно и неожиданно.
Боюсь открывать интернет и смотреть новости. Под конец года каждый день приносит ужас

Очень жаль его(((молодой ещё был!
Даааа ,год такой тяжёлый для многих

анонимчег,
При чем тут ирония? Имя слышала, но кто такой понятия не имею.

Аноним,
Аналогично. Клипами не увлекаюсь. Самая любимая новогодняя абба. Живы ли- нет ли аббовцы? Мне все равно. Их песни будут жить. Он в песнях тоже еще поживет. Вовремя уйти- тоже хорошо, имхо. Не нам решать.

Аноним,
Раз не знаешь , зачем в теме писать? Мимо прошла и ВСЕ

жесткая ирония судьбы - автор "Last Christmas" и "Jesus To a Child" ушел в Рождество...

талантливый человек ушел очень жалко

Он для меня всегда ассоциировался с рождеством, его версии рождественских песен мои самые любимые, обожаю его, такой молодой, такой прекрасный талантливый певец. Господь любит его, поэтому забрал к себе в рождество, надеюсь, они вместе слушают там его песни, очень грустно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы