Скончался Джордж Майкл

Аноним: Пневмоцистная пневмония - это самая распространенная оппортунистическая инфекция дыхательных путей у ВИЧ -инфицированных, 90% больных СПИДом умирают именно от пневмонии.

То бишь СПИД у него был?

Очень жаль , талантливый такой был и молодой !!!!!

Просто Дима: То бишь СПИД у него был?

Ну 100% нам никто об этом не сообщит.... но если учесть, что

Аноним автор темы: В 2011 году у музыканта была диагностирована тяжелая форма пневмонии, из-за чего он отменил ряд выступлений. Для лечения Майкла подключили к аппарату искусственной вентиляции легких, что могло привести к потере голоса.

аноним: Читала давно про спид.

Злой кокосик: пишут что первый его любовник умер от спида, а значит и он вероятно ушел с таким диагнозом.

И все же

аноним: хочется об ушедших только хорошее, конечно. Светлая память

Аноним,
дак и это не плохое.понятно богема. но люди в шоке и хотят понять от чего мужчина в столь юном возрасте помер.

Принс в прошлом году умертоже от СПИДа в возрасте 57 лет. Все они там больны. Кому-то везёт тяжело не заболеть. Не только на Урале СПИД, однако. Точней, пока у нас ВИЧ, но лет через 20 начнут погибать от СПИДа уже и у нас.

sobytiya.net.ua/archive,date-2008_06_16,article-djordj_maiykl_ya_chyvstvyyu_sebya_sl/article.html
интервью его понравилось. откровенно так. особенно как к полицейскому приставал в туалете
— На нашем жаргоне это называется крейсировать. Мне было одиноко. Я поехал в парк развеяться. И вдруг увидел симпатичного молодого человека, который явно пытался со мной заигрывать. Он зашел в туалет. Я последовал за ним. Это была игра с простыми правилами: сначала покажи мне свой, потом я покажу тебе мой, а потом мы посмотрим, что из этого получится. Я показал. Откуда мне было знать, что этот парень — переодетый полицейский?

Просто Дима: Вы много людей знаете с пневмонией

ну знаю тех,кто болел.А что это редкая болезнь?

be_happy: А что это редкая болезнь?

Это распространённая болезнь среди звёзд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы