ТУ-154 RA-85572...

[img]ic.pics.livejournal.com/kirill_potapov/49148863/836315/836315_900.jpg[/img]

Только проверенные новости расследования крушения. Обсуждение не возбраняется, но за любую ругань сразу бан.

Расшифрован речевой самописец.

Аз есмь ® автор темы: Расшифрован речевой самописец

Страшно как.

Та ещё...зараза,
очень очень ((

Разве уже? Лайф и приврать может, хотя они обычно самые первые всегда информацию добывают. Мне интересно почему никто не выжил, не успели же высоко взлететь, в море упали, много таких случаев и выжившие всегда есть. У меня родственник , в дип. корпусе работал, самолут упал в горах где-то, 3 выжили, в хвосте сидели, хвост отвалился. У родителей на заводе, тоже тушка , тоже мин. обороны, тоже рухнули где-то, но давно, мамина сослуживица выжила и еще несколько человек, в снегу откопали ее

BellaDonna: в море упали

Так поэтому и не выжил никто. Не лето ведь

budlya,
Давайте без экзальтации, причем тут лето или нет, поисковые сразу начали, результатов экспертизы нет еще от чего люди погибли, что есть, говорят покалечены сильно

BellaDonna: Лайф и приврать может, хотя они обычно самые первые всегда информацию добывают.

уже куча других подтверждений этой инфы.

BellaDonna: в море упали, много таких случаев и выжившие всегда есть.

всё зависит от угла падения и скорости. Если плашмя и без горизонтального планирования (т.е. как кирпич) то это как на бетон упасть.

Pilot IIII: тоже читаю про закрылки, в другом источнике.

а что с закрылками случилось?

BellaDonna: Мне интересно почему никто не выжил

тоже думаю об этом. Даже жилеты успели надеть. и я так понимаю со слов очевидцев, что падал не вертикально.. Почему тела тогда даже искалечены до фрагментов.(( когда они успели жилеты надеть, ведь только взлетели и поднялисьне высоко...т.е только взлетели и сразу упали.

Кряча,
Не факт, вас не заставь, не пристегнетесь, там же борт не пассажирский

Аз есмь ® автор темы: Если плашмя и без горизонтального планирования

Так вроде не плашмя, очевидец говорит, что нос задирал странно, может пытался как-то сесть, ну вон с 10 тыс падала стюардесса сербская, вот она как выжила?

тапком в глаз™: Даже жилеты успели надеть

Про жилеты вброс был,опровергли эту инфу

пишут что запись падения есть, видео кто то нашел?

Риша Новая: а что с закрылками случилось?

Либо перекос: на одном крыле убрались, а на другом нет (это версия технической неисправности). Либо их забыли убрать (это версия ошибки пилотирования)

BellaDonna: Давайте без экзальтации, причем тут лето или нет,

вода +10...в такой воде человек быстро засыпает и умирает....говорили сразу в первый день.

Та ещё...зараза: Про жилеты вброс был,опровергли эту инфу

аааа..не знала

BellaDonna: в море упали, много таких случаев и выжившие всегда есть.

не всегда и не при этих условиях. Самолет сразу утонул. Люди пристегнуты, и как в банке с водой, холодной... а с глубины 50 м так просто не выбраться. Шансов не было

BellaDonna: Так вроде не плашмя, очевидец говорит, что нос задирал странно,

именно по этому и упал: из за низкой скорости и высокого "угла атаки" борт потерял подъёмную силу и превратился в кирпич. Т.е. планирование как раз и отсутствовало.

BellaDonna: ну вон с 10 тыс падала стюардесса сербская, вот она как выжила?

тут только чудо. Других вариантов не вижу....

BellaDonna,
Так температуру воды посмотрите, при такой температуре максимум 5-10 минут можно выжить. Максимум. Это не в снег упасть.

GALAktika-Z,
Да не уверена, что 100% пристегнуты, самолет развалиться должен был при ударе, тем более пишут, что хвостом ударился сначала, т.е хвост 100% отпал. Странно все. Ну и тем более не верю, что экипаж мог ЗАБЫТь что-то на взлете. там на автомате все у людей, на подкорке

Аз есмь ® автор темы: Либо их забыли убрать (это версия ошибки пилотирования)

эта стюардесса оказывается недавно совсем умерла
23.12.2016

А самолет с греческим летчкимом (если я не ошибаюсь), который упал ..там что в итоге ошибка пилота была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы