В Екатеринбурге чиновницу заставили отдать государству миллион, за который она не смогла отчитаться

Бред какой-то, раньше до этого не опускались, многим коллегам помогали с покупкой квартиры, естественно с зп госслужащих квартиру не купишь. Прокуратура должна доказать, что они добыты преступным путём. Ой, как вспомню, как за каждую копейку отчитываться надо было - брр. Никогда на госслужбу не вернусь.

в кедах: Так ее родители говорят, что дали денег, она говорит, что взяла у родителей. А суд - не верит. Странная формулировка. Если не верит, то пусть тогда докажет обратное.

Вы все переврали. Во первых суд отказал в иске!!! А прокуратура настояла заново. Во-вторых где вы видели что родители говорят что дали денег? Этого вы не знаете, так как написано " факт получения денег от родителей не подтвердился". Может она с ними не общается и они живут в другой области и знать не знали про ее покупку? А если бы дали - дак написали бы расписку и делов то, я уже выше писала. Так что нет дыма без огня.

аноним квартира была в иппотеке

аноним на ипподроме

delin: У Ипполита.

Пока Аноним: Во первых суд отказал в иске!!! А прокуратура настояла заново

аноним автор темы: Свердловский областной суд отменил решение районного суда и постановил взыскать с женщины

Свердловский областной суд - теперь не суд?

чУдная Я: Лет 6-7 назад все госслужащих обязали даже за детей сдавать декларации о доходах. И по закону о госслужбе - если стоимость имущества превышает 3-х летний совокупный доход - нужно доказать где взял деньги. Странно что дама этого не знала. С этим знакомят при устройстве на госслужбу.

подписываюсь под каждым словом и предложением! так все и есть!
я на гос.службе несколько лет отработала, в прошлом году уволилась
Но в начале 2016 года (а в декрете я была с 2013) тоже пришлось писать объяснительные за доход в натуральной форме (500 рублей) в 2014 году - земельный участок в глубинке области)) ох, как на меня пугали на работе!!! прикладывала все подтверждающие документы! тоже после прокурорской проверки, той же самой, наверное, что и героя темы проверяли(
500!!! рублей!!! а я чувствовала себя так, как будто миллиончик украла(((
не 5 000, не 50 000, не 500 000!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы