Стоимость проезда в общественном транспорте Екатеринбурга повысили до 28 рублей

пушистый зайка,
Да с чего оно закончится? У меня вот тот же маршрут, бегать я и сейчас хожу если нужно, все пересадки в час, ну макс полтора укладываются.

пушистый зайка: вы думаете при новой системе бесплатно повезут

Estisis автор темы: тогда я буду платить 1 раз за час/полтора при повременном проезде

ехать до места мне 40-50 минут, так что в полтора часа всяко разно уложусь, и накой мне объезд, если я с пересадкой?

аноним: надеетесь, что оставят 28 руб

подозреваю, что повысят в середине года второй раз

пушистый зайка,
Ваще разницы нет сделать 3 пересадки по 28 р или за все заплатить 40-50р? Надо же, олегархи уже до ОТ добрались, и кто это только возмущается поднятию стоимости проезда

пушистый зайка,
А с чего его станет меньше то? Наоборот будет больше - освободившийся парк перекитнут на рабочие маршруты.

Даже с сег уровнем цен, доехать семьей на ОТ дороже, чем на такси

Lelkako: Даже с сег уровнем цен, доехать семьей на ОТ дороже, чем на такси

таксисты не альтруисты, тоже поднимут. И никуда мы не денемся.

что-то я не нашла сколько будет проезд по е-карте...

Lelkako: семьей

семьей да, но чаще люди по 1 на работу/делам едут, если семьей куда-нибудь - такси и не заморачиваться с пересадками, холодом...

пешком буду ходить :( и работы искать и все развлекухи детские в пределах пешей доступности

Тем кому два рубля не деньги, давайте в процентах.
В прошлом году проезд подорожал на 13%. В этом еще на 7,3% Итого 20%.
Т.е, сели б был такой же рост зарплат, то те, кто получал 30 т.р, сейчас бы получали 36 т.р.
Многим ЗП подняли на столько же?
Даже пенсии не проиндексировали в 16м, тока единоразовая подачка 5 тыр (
Считаю, что берегов уже не видят. Как-то и не так уж шуточно выглядят напоминания про 17й год...

проворовалось руководство МОАП, а заплатим мы - ekb.dk.ru/news/partnery-bankrotyat-munitsipalnoe-ob-edinenie-avtobusnyh-predpriyatiy-237063567

На машине реально дешевле ездить, если она на ремонт не сосет денег. Заправила на 1000р. и 2 недели езжу.А так бы тратила на 200 р больше, еще и в морозы тащиться с ребенком.

Аноним: На машине реально дешевле ездить, если она на ремонт не сосет денег. Заправила на 1000р. и 2 недели езжу.А так бы тратила на 200 р больше, еще и в морозы тащиться с ребенком.

А стоимость машины почему не учитываете? Разделите ее стоимость на то время, которым собираетесь ей пользоваться, например, 5 лет. Уже не столь радужные цифры выходят.

аноним,

аноним: Блин, не поеду больше в Питер - это нам за поездку в одну сторону почти 200 р платить придется

там такси вполне недорогое

с екартой можно ездить дешевле

Замечательный ход, сначала объявить, что поднимают аж до 32, а потом вроде сжалились подняли всего до 28, и люди уже не так возмущаются

danson: там такси вполне недорогое

Серьезно? А насколько оно дорогое в Екатеринбурге? У нас в Пушкине мне нравится, да. От 120 р. поездка по всему городу. Но вот по центру (я работаю на Петроградской, частенько приходилось раньше вызывать) меньше чем за 350 р. на самые короткие расстояния я не ездила уже очень давно. Еще и машину ждать долго. Правда, с приходом яндекс-такси и убера можно и за 20 минут машину получить (раньше - ожидание составляло от 1 часа). В Пушкине - машина приходит за 3-5 минут.

т.е. уже сегодня одна поездка 28 руб. стоит?

аноним: т.е. уже сегодня одна поездка 28 руб. стоит?

написано ж с 1 февраля.

Злой Кошак: У нас в Пушкине мне нравится, да. От 120 р. поездка по всему городу. Но вот по центру (я работаю на Петроградской, частенько приходилось раньше вызывать) меньше чем за 350 р. на самые короткие расстояния я не ездила уже очень давно. Еще и машину ждать долго. Правда, с приходом яндекс-такси и убера можно и за 20 минут машину получить (раньше - ожидание составляло от 1 часа). В Пушкине - машина приходит за 3-5 минут.

Пожалуй, у нас не дороже.

Редиsка Кэт: В прошлом году проезд подорожал на 13%. В этом еще на 7,3% Итого 20%.

21,7%

Аноним: Ваще разницы нет сделать 3 пересадки по 28 р или за все заплатить 40-50р?

Так введите варианты оплаты проезда, зачем для этого перекраивать сложившиеся и удобные маршруты. Кому нужно, будут скакать с пересадками, кому не нужно - тошнить без пересадок свои полтора часа. В чем проблема?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы