Стоимость проезда в общественном транспорте Екатеринбурга повысили до 28 рублей

По поводу работы рядом с домом.я как приехала в екб,так работу и мужа нашла рядом с домом:)
И уже семьей расширили жилье в пределах 1 остановки.
Вторичка,но тут же и новый жк строится.
Было бы желание,всее возможно.

Интересно на сколько подорожает проездной для школьников? Для общегражданских примерно, если считать в процентном соотношение, то стоил 1800 думаю будет 2000.

А вот у нас нет метро, город 150 тыс всего. И проезд на автобусе 42 р. так что нам бы ваши 28 рубчиков((

Зая-я: А вот у нас нет метро, город 150 тыс всего. И проезд на автобусе 42 р. так что нам бы ваши 28 рубчиков((

Ну так вы близ Москвы, зарплаты то у вас в разы больше , чем в Екат-ге

аноним,
Да вы че??? Вы получаете меньше 22 тр?? Не смешите.

Зая-я: Вы получаете меньше 22 тр?? Не смешите.

В городах вокруг Екатеринбурга это хорошая зарплата, без смеха.
В ноябре летала в Москву на семинар. Бухгалтера жаловались, что найти администратора в стоматологию на 40 000 не могут. Мало.

НЕШОКОЛАДКА: В городах вокруг Екатеринбурга это хорошая зарплата, без смеха.

Вот и мы, вокруг Москвы. И это тоже неплохо, многие мамы и за меньшее пашут. Но проезд приравнен к Москве.

Зая-я: Но проезд приравнен к Москве.

В результате, если не пользоваться разовым билет, у вас проезд почти такой же, как у нас. Только у вас разовый 50, а у нас 26. А при проездных у вас в чуть не 2 раза дешевле, а у нас - на три рубля.

Зачем сравнивают с Москвой и Питером? Вы лучше с другими миллионниками сравните! Ситуация с льготниками, тарифами и тд в Екб отвратительная.

Lynx330: 58 вы где увидели?

у водителя тролика

Lynx330: А если купить абонемент на 60 поездок

а если мне не нужен абонемент? Я не частый гость в общ.транпсорте. Но зайдя недавно в тролик прифигела от цены. На убере дешевле ездить, чем в этих скотовозках

Чипа™,
если вам не нужен абонемент, сделайте электронный кошелек. Даже если вы на него положите 100 рублей, 1 поездка будет стоить 35.

Lynx330: сделайте электронный кошелек

это что за зверь? и как его сделать?

НЕШОКОЛАДКА: Только у вас разовый 50, а у нас 26. А при проездных у вас в чуть не 2 раза дешевле, а у нас - на три рубля.

У нас нет проездных. Для взрослых, простых, я имею ввиду. Есть просто карта Стрелка, но на ней оплата проезда тоже хитрая, первые 10 поездок на общих основаниях, вторые 10 поездок дешевле на 2 рубля, с 21 поездки дешевле аж на 4 рубля. Вот и дешевизна.

[cit]ЛуизаВебер: Про среднюю зп вчера, вроде, в новостях озвучивали, что-то около 40 тыщ[/cit.
А в Екб средняя 26 тыс.

Аноним: Маршруты уберут и введут проездной по времени.
Блин, ну прежде чем стонать и панику наводить ну хоть чуть чуть вопрос изучите.

т.е. мы стояние в пробках будем оплачивать... А водилам оставшихся маршруток совсем не выгодно будет особо торопиться. Сейчас вон стоят-ползут в надежде, вдруг еще кто одумается и сядет в маршрутку.

Чипа™: это что за зверь? и как его сделать?

это обычная карта тройка, просто когда будете такую покупать, надо дать любую сумму и сказать "положите на электронный кошелек") И все. И дополнительно к этому вы всегда автоматом будете платить меньше, если после поездки в метро сядете в наземный транспорт - будет рублей 20 проезд стоить и далее бесплатно в течение 90 минут вроде.

Деньги лет 5 хранятся на карте, в любой момент можно забрать.. но точнее лучше читать на их сайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы