Стоимость проезда в общественном транспорте Екатеринбурга повысили до 28 рублей

Estisis автор темы: если семьей куда-нибудь - такси и не заморачиваться с пересадками, холодом... где б еще найти такси с 3 детскими креслами((((

Tashka-tashka: такси с 3 детскими креслами(((( ну разве что из тех, что с 3 рядами сидений

Estisis автор темы: Стоимость проезда в Екатеринбурге повысили до 28 рублей.

ничего страшного, в Питере вот 40 руб. на тролейбусе/автобусе, а метро 45 руб. Так что мы еще в шоколаде...

Кикимора я Болотная: ничего страшного, в Питере вот 40 руб. на тролейбусе/автобусе, а метро 45 руб. Так что мы еще в шоколаде...

Про Питер и стоимость проездного читаем выше)

аноним,
да нифига питерское метро далеко не айс, удобно тем кому оно близко, как у нас с Уралмаша в центр это супер, обожаю метро, а вот тем кто в Академке или на Химмаше оно нафиг параллельно

Аноним: А в соседней теме срутся и петиции подписывают в т.ч. против временного тарифа.

Кто против временного тарифа? Пусть вводят еще и временной тариф, не трогая старые, все только ЗА. Главное, чтобы не убирали уже существующие маршруты. А для тех, кто ездит с пересадками, пусть введут временной тариф, это будет разумно

Coco Loco: амечательный ход, сначала объявить, что поднимают аж до 32, а потом вроде сжалились подняли всего до 28, и люди уже не так возмущаются

Тоже про это подумала

Næturylur: ну разве что из тех, что с 3 рядами сидений сразу вопрос, а что будет по деньгам???? нет уж я лучше с тремя детьми да с пересадками, но платить буду только за себя))))) правда пока за себя... а такси тариф "малыш" - одно кресло +50 р, с двумя мне ни разу вызвать не удалось, а про три я даже не заикалась.
Последнее обсуждение пассажирами автобусом моей оравы как раз было на тему чего это мы с Уралмаша на Эльмаш на елку на автобусе едем (к слову 4 остановки автобусом всего) а не такси вызвали.....

Tashka-tashka: а что будет по деньгам???? да ясно, что будет кердык бабай денежкам будет
Tashka-tashka: Последнее обсуждение пассажирами автобусом моей оравы как раз было на тему чего это мы с Уралмаша на Эльмаш на елку на автобусе едем
идиеты, делать им нечего))

Næturylur: да ясно, что будет кердык бабай денежкам будет вот и я о том, это к теме семьей на такси дешевле))))))
Как все же хорошо что метро начали строить с Уралмаша)))))
Повышение цен, конечно не радует ((((
Никто так и не нашел цен по Е-карте?

Tashka-tashka: а вот тем кто в Академке или на Химмаше оно нафиг параллельно

ну не скажите, мы раньше с подружкой друг к другу в гости на тралике полтора часа тряслись, сейчас на метро до ботаники и там маршруточка. Которую отменят((

ЛуизаВебер: у нас сеть метро очень слабо развита

У вас хоть сеть есть. Нет у нас ее, сети метро. Есть одна линия.

По поводу пересадок.
Почему недовольны - как три-пять пересадок делать еле ползающим пенсионерам? Как я буду дочь с ДЦП затаскивать-вытаскивать через каждые две-три остановки? А мамочки с колясками?

Люциферия: А стоимость машины почему не учитываете? Разделите ее стоимость на то время, которым собираетесь ей пользоваться, например, 5 лет. Уже не столь радужные цифры выходят.

Правильно, амортизацию учитывать нужно

Astrum*,
Вот именно. Цены растут, а зарплата как-то на месте застряла

Говорящая с котами,
Да точно также целые районы без метро. А то, что станций и веток побольше, так и город больше раз в восемь.

Говорящая с котами: как три-пять пересадок делать еле ползающим пенсионерам? Как я буду дочь с ДЦП затаскивать-вытаскивать через каждые две-три остановки? А мамочки с колясками?

ну будут все более оптимально планировать свои маршруты и не таскаться из одного конца города в другой чтоб сахар на 2 руб. дешевое купить, на секции будут детей ближе к дому устраивать, работу ближе искать. Все что не делается, то к лучшему.
Я тоже в свое время по 1,5 часа до работы добиралась и с пеной у рта доказывала, что это нормально и за такую работу нужно держаться и т.д. и т.п. А потом, получилось так, что в садик за ребенком стала не успевать и сменила работу на рядом с домом, да еще и выгоднее по деньгам получилось.

Кикимора я Болотная: будут все более оптимально планировать свои маршруты

Спланируйте мне оптимальный маршрут от Радиостанции (выезд с Уралмаша на В-Пышму) до Металлургов рядом с Мегой.
Рады бы, но школ для детей с ДЦП всего две в городе - на Металлургов и на Цвиллинга.

Пока у нас краткий маршрут: автобус - метро - автобус. Как можно сократить, интересно.

ЛуизаВебер: Да точно также целые районы без метро

вы зайдите в 2Гис и сравните ваше метро и наше
наше метро пересекает 3 района из всего города, а ваше?

Кикимора я Болотная: ну будут все более оптимально планировать свои маршруты и не таскаться из одного конца города в другой чтоб сахар на 2 руб. дешевое купить, на секции будут детей ближе к дому устраивать, работу ближе искать. Все что не делается, то к лучшему.

Угу. Если живешь в отдаленном районе, нечего детям в 9ку или в СУНЦ ездить каждый день, да еще и в вуз потом поступать. Пусть учатся в школе около дома, а потом идут в ближайшее ПТУ или сразу на работу.

ЛуизаВебер: так и город больше раз в восемь

вообще-то в 3 всего

Кикимора я Болотная: в Питере вот 40 руб. на тролейбусе/автобусе, а метро 45 руб.

У нас 58 с НГ. Сдурели совсем

Говорящая с котами: Пока у нас краткий маршрут: автобус - метро - автобус. Как можно сократить, интересно.

ну у вас видимо не получится, только на личном транспорте, но многие то могут.

знакомая: Угу. Если живешь в отдаленном районе, нечего детям в 9ку или в СУНЦ ездить каждый день, да еще и в вуз потом поступать. Пусть учатся в школе около дома, а потом идут в ближайшее ПТУ или сразу на работу.

ну я бы вместо пту сменила место житпельства

Чипа™: У нас 58 с НГ. Сдурели совсем

Смотрим. Завидуем.

Список_станций_Петербургского_метрополитена
https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_станций_Петербургского_метрополитена

Три года назад в Питере было "всего" 65 станций метро.

Петербу́ргский метрополите́н
На сегодняшний день действует 5 линий петербургского метро, эксплуатационная длина составляет 113,6 км. Количество станций — 67 (среди них 7 пересадочных узлов — 6 двухстанционных и один трёхстанционный[2]).

Екатеринбу́ргский метрополите́н
Количество действующих станций — 9
Протяжённость линий — 13,8 км

площадь санкт-петербург 1 439 км²
площадь екатеринбург 468 км²

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы