Мэр Евгений Ройзман добивается права включения матерей-одиночек в список льготников

аноним: Не все так просто.

Да не все так просто в принципе в жизни. Не только у бюджетников,у всех свои трудности.
И я не против льгот,я против "липы".

Smatrex: Можно просто ограничить прибыль коммерсантов. Накрутки снизить в магазинах, на заправках, при продаже новой недвиги и вуаля! Зарплат резко станет хватать

конечно можно и коммерсантов у нас в стране тогда резко поубавится, и будет к в советском союзе деньги есть, а купить нечего, т.к. за среднюю зарплату ни один здравомыслящий человек не будет заморачиваться своим бизнесом хоть там продажи, хоть услуги.

Я сама.: в отличии от бюджетников,раз уж мы о них сейчас,у остальных нет даже такой поддержки.

Ну так ведь идти в бюджетники никто не запрещает :)

аноним: вы в это верите?

Нет, так не сделают, ибо харя должна трескаться у некоторых.

Smatrex: бюджетники никто не запрещает

Как и их никто не заставляет
Мне не жалко,на самом деле)

Я сама.: Как и их никто не заставляет

Судьи у нас тоже бюджетники, кстати, льгот выше маковки.

аноним,
жаловаться и выпрашивать льготы разные вещи

погодите
если человек делает выбор в пользу сидения дома, то пусть и сидит со своими детьми. не занимая мест в садике для реально работающих. и все. и льгот не надо никаких стока мест освободится!!!
++++++++++++++++++++++++
у меня соседка такая отдыхает она от ребенка дома видители

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы