Мэр Евгений Ройзман добивается права включения матерей-одиночек в список льготников

аноним: а кто-то как сыр в масле катается

о да, женщина одна с детьми - прям как сыр в масле...

Аноним: Если реально человеку надо выжить, это шанс.

а таких будет гораздо меньше, чем просто ушлых, которые запихнут детей в сад и дальше будут "малоимущими".

Аноним: пенсия на ребенка дается, а мама пусть работать идет

Так и речь об том, работать надо , если ребенок маленький и сада нет и помощи ждать не от кого ...

аноним,
Хорошо устроился тот, кому денежку домой приносят, и ничего для выживания делать не надо. А если думаешь как сэкономить и где урвать, это не от хорошей жизни.

Аноним: вот еще президентские 5 тыщ пришли

когда? Нам нет...

аноним: И получается что тот кто в сложной ситуации но не нагл и не ушл так в ней и остается, а кто-то как сыр в масле катается и радуется, что хорошо устроился.

а у кого то сложной ситуации нет вообще,но справки есть.

Анна Иванна: Было было. Сколько специально отношения не регистрировали, чтоб статус сей сохранит

Так надо не просто не зарегистрировать брак, надо прочерк поставить в свидетельстве.
А это огромный риск - ни наследства, ни алиментов, ни пособия по потере кормильца в случае чего. Только через признание отцовства, а если папик или родственники упрется, то это гораздо дороже, чем оплата миника.
Не вижу профита. Не стала б прочерк ставить только ради льготного места в сад.

Аноним: вот еще президентские 5 тыщ пришли,

Что за президентские такие и кому дают интересно

Аноним: о да, женщина одна с детьми - прям как сыр в масле...

Если у нее нет штампа в паспорте - это еще не значит что она одна. А кто-то и с печатью с хлеба на воду перебивается. Я вообще против чесания всех под одну гребенку и считаю, что любая помощь должна быть адресной. С проверками. Хочешь льгот - будь готов к тому что к тебе придут и проверят, так ли ты нуждаешься, как поёшь. И я против того, чтоб воспитателями работали люди без призвания и образования только потому, что они одиночки. Еще и по больничным будут бегать.

Мама: если ребенок маленький и сада нет и помощи ждать не от кого ...

таких вдов с совсем маленькими детьми - единицы, не так много

Я сама.: когда?

вчера

Мама: кому дают интересно

единоразовая выплата всем, получающим пенсию, любую...хотя не знаю, пенсионерам по возрасту дадут , ну и по потери кормильца тоже перечислили.

Аноним: таких вдов с совсем маленькими детьми - единицы, не так много

Так и я про то ,можно ж поддержать

Аноним: единоразовая выплата всем, получающим пенсию, любую...хотя не знаю, пенсионерам по возрасту дадут , ну и по потери кормильца тоже перечислили.

О спасибо не знала даже.. действительно мелочь,а приятно

Мама: Пенсия мизерная не прожить

вообще не спорю, а про вычет, да, все верно, она одна воспитывает ребенка

Аноним: пенсия на ребенка дается, а мама пусть работать идет

пусть, только в теме речь не об этом, а о льготной очереди в садик для матерей-одиночек

Астра,
Ну бред же вы пишете!! Чем я как мама в браке хуже другой мамы, которая не стала ничего регистрировать и имеет льготы? И почему за счет моего ребёнка её должен идти в сад? Нам есть не нужно? А сейчас вместо слово мой - прочитайте ваш.

Аноним: вчера

Спасибо.У вас на карту,видимо.

Мама: и кому дают интересно

Всем.На сайте пф можно почитать.Это вместо индексации вроде,не вникала.

Ой, да что спорить, не дадут, у нас есть более нуждающиеся! Генпрокуратуре и СКР требуется 27 млрд руб. на обеспечение жильем сотрудников Как стало известно "Ъ", генпрокурор Юрий Чайка и председатель СКР Александр Бастрыкин, пожалуй, впервые вместе обратились к президенту Владимиру Путину с просьбой выделить дополнительные ассигнования для обеспечения своих сотрудников жильем.

Папа_школьника: Дети не виноваты в том кто их родители

Да особенно если судьи и полицейские , я уж про многодетных промолчу дети не виноваты ж

Редиsка Кэт: Так надо не просто не зарегистрировать брак, надо прочерк поставить в свидетельстве.
А это огромный риск - ни наследства, ни алиментов, ни пособия по потере кормильца в случае чего. Только через признание отцовства, а если папик или родственники упрется, то это гораздо дороже, чем оплата миника.
Не вижу профита.
[cit]Редиsка Кэт: Не стала б прочерк ставить только ради льготного места в сад.

соглашусь с Вами, люди путают мягкое с теплым
особенно, если нужно туда же самой пойти работать

аноним: И я против того, чтоб воспитателями работали люди без призвания и образования только потому, что они одиночки.

вы так уверены, что без пед образования такую возьмут в воспитатели? нянька в лучшем случае

Новости U-mama.ru автор темы: Мэр Евгений Ройзман добивается права включения матерей-одиночек в список льготников

Чем матери-одиночки отличаются от разведеных матерей, чьи БМы не платят алименты?

Hamingjusamura: Чем матери-одиночки отличаются от разведеных матерей, чьи БМы не платят алименты?

Если уж на то пошло - чем мать-одиночка с одним ребенком и бабушкой на подхвате лучше полной семьи с мужиком не олигархом и двумя детьми без бабушек? Вообще какое-то гнусное деление на лучших-худших. Поэтому повторю - не должно быть льгот с закрытыми глазами. Если кому-то давать больше чем остальным - надо все проверять и взвешивать, а не всем подряд с барского плеча.

Я сама.: Одиноким женщинам нельзя рожать?

можно, но потом не перекладывать ответственность на других. и не требовать льгот и пособий.
это бил исключительно выбор одинокой женщины

Новости U-mama.ru автор темы: в список льготников, которые имеют право на получение места в детском саду вне очереди.

оригинал, однако... к судейским прировнять... это ж надо додумаЦА

Аноним: но потом не перекладывать ответственность на других. и не требовать льгот и пособий

Вот,допустим,я кроме пенсии по пк ничего не оформляла,вообще никогда.А,ну маткап еще.
Но знаю очень много людей,которые в категории "льготников".И именно в кавычках. Я ведь не против льгот,я об этом

Я сама.: Как он собирается фильтровать ??

а почему только одиночки пошедшие работать в садик льготу по очереди должны иметь , а не все пошедшие работать в садик? (пока работают !!!)
зы а очереди в садик ликвидировать кишка тонка у мера?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы