Мэр Евгений Ройзман добивается права включения матерей-одиночек в список льготников

Мама: действительно мелочь,а приятно

нашли чему радоваться. эти 5 тысяч вместо индексации дали.

Папа_школьника: Да надо просто все льготы убрать. Все совсем. Всем.

не надо мне корову, лишь бы у соседа тоже сдохла.
ну вы вааще! От куда столько злости то? и зависти? вы и правда думаете что жить без штампа так здорово, пусть даже и для липовых льгот? ну дык - всё в ваших руках. Дак ведь нет, рвутся в замуж. А потом с высоты своего статуса готовы заклевать остальных. Неее не зря я тёток не люблю.Уж прям такое офигенное количество липовых одиночек, что "объели" остальных честных! Если мужик нормальный, то позволит вам сидеть дома и растить детей пока очередь в саду придёт. Иначе на фига нужен такой мужик, который не может обеспечить женщине условия для воспитания детей?

Hamingjusamura:
Чем матери-одиночки отличаются от разведеных матерей, чьи БМы не платят алименты?

отсутствием даже призрачной надежды путем судов, ареста счетов и пр. получить деньгги на содержание ребенка.

А не дешевле будет детские сады строить, чем все льготы. ...? У нас у дочери в классе больше трети - одиночек. У сына примерно тоже треть. Полным семьям теперь вообще не рожать?

Не, пусть добивается исключения прокурорских, милиции и т.п., а вместо них нехай матери-одиночки будут.

svtloni: отсутствием даже призрачной надежды путем судов, ареста счетов и пр. получить деньгги на содержание ребенка.

почему? Что мешает через суд установить отцовство и так же надеяться получать алименты?

Амоним: правда думаете что жить без штампа так здорово,

А что кто-то заставляет? Под угрозой расстрела?
Меня никто не заставлял. Ребенка родила в браке только.

Абривеатура: Евгкний Вадимович себе новую пиар акцию придумал

махровый популист

Hamingjusamura: Чем матери-одиночки отличаются от разведеных матерей, чьи БМы не платят алименты?

Хотя бы тем, что у одних есть право на алименты, а у других - нет.
Это ведь разные плоскости и разные проблемы: невыплата алиментов и отсутствие отца в принципе.

OlgaOrlova: У нас у дочери в классе больше трети - одиночек. У сына примерно тоже треть. Полным семьям теперь вообще не рожать?

Реально "одиночек", с прочерками в графе "отец"?
Или просто разведенные?

Hamingjusamura,
Не все хотят унижаться... садик не так уж и много, можно подумать миллионы раздают...

Редиsка Кэт: Хотя бы тем, что у одних есть право на алименты, а у других - нет.

дак они же по своему желанию в свидетельстве отца не указали...

Редиsка Кэт: отсутствие отца в принципе.

матери-одиночки от святого духа чтоль все беременеют?

Аноним: Не все хотят унижаться.

а разведенки прям с радостью бегут унижаться перед БМами и приставами

Pippit™: А что кто-то заставляет? Под угрозой расстрела?
Меня никто не заставлял. Ребенка родила в браке только.

не всем так везёт в личной жизни.

OlgaOrlova,
Путаете, мать одиночка, в графе у ребёнка отец, стоит прочерк

Hamingjusamura,
много есть обстоятельств. От спермодонорства до незнания отца ребенка или нежелания общаться с ним, или его смерти до рождения. Ну и куча всяких обстоятельств - жизнь-то разная.

Новости U-mama.ru автор темы: что хотя бы в тех случаях, когда матери-одиночки или матери из малообеспеченных семей готовы идти на работу в детский сад воспитателями, нянечками, они могли на период работы иметь право внеочередного поступления в детские сады. я-за.

Амоним: не всем так везёт в личной жизни

При чем тут везение и принятие решения рожать самой?

Редиsка Кэт: отсутствие отца

А кто заставлял рожать без отца?
И откуда сперматозоид взялся, если отца нет "впринципе"?

Астра: Вдовам с детьми платят пенсию по потере кормилица,хотя сейчас не война,поч

Потому что потеряли кормильца, а не осознанно отказались от него.

Новости U-mama.ru автор темы: матери из малообеспеченных семей готовы идти на работу в детский сад воспитателями, нянечками, они могли на период работы иметь право внеочередного поступления в детские сады.

вот с этим я согласна, без привязки к одиночкам..

Ой, перестаньте. Обязанность государства заботиться о незащищенных слоях населения, в данном случае о матери и ребёнке. Ребёнок вырастет и будет работать на государство и на вас недовольных, чтобы вы получили свою пенсию и индексацию к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы