Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Академическом 11-летняя девочка упала в канализационный люк, убегая от стаи собак

источник: http://www.e1.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

В Академическом 11-летняя девочка, убегая от стаи собак, провалилась в открытый канализационный люк. Школьнице пришлось вызывать скорую помощь.

Как сообщили в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу, это произошло 22 января на улице, когда девочка с мамой выгуливали собаку.

– Со слов матери, во время прогулки на них неожиданно выбежали несколько собак, отчего её дочь очень испугалась и побежала вперёд в сторону стройки, пыталась перелезть через забор и упала в открытый люк, – рассказали там.

Мама вызывала дочери скорую помощь, девочку осмотрели врачи и отпустили домой.

По факту случившегося полиция проводит проверку, также доследственную проверку начал Следственный комитет. Сыщики устанавливают тяжесть причинённого вреда здоровью девочки, опрашивают очевидцев, а также выясняют, какая коммунальная организация допустила открытый канализационный люк. Кроме того, следователи намерены проверить организацию, ответственную за отлов бродячих собак.

Напомним, в сентябре прошлого года на Сортировке девочка пострадала от нападения бродячей собаки, ребёнка покусали так сильно, что потребовалась госпитализация. С диагнозом "открытая рана головы" девочку госпитализировали в ДГКБ № 9.

бездомных бобиков - на пыжиковые шапки. кастрюлечниц - на принудительное лечение, и штрафы, бобиков отлавливать и на радугу.
хорошо хоть в люке не было кипятка....

боялась заходить в тему, слава богу жива девочка

Kirisha: слава богу жива девочка

в люк же провалилась, там ведь все, что угодно может быть...

Фима Собак: в люк же провалилась, там ведь все, что угодно может быть...

дак и я о том же

Хорошо, что жива!
Но очень уж "Пунк назначения" напоминает

Понятно, что ни открытых люков быть не должно, и с бездомными собаками что-то надо делать. Но как говорится-нет худа без добра-открытый люк в данной ситуации может и спас девочку от более тяжелых травм. Хорошо, все, что хорошо кончается.

Все так спокойно об отраве говорят . Я в шоке

Аноним,
А от того, что бездомные собаки на людей нападают, вы не в шоке?

Люциферия: А то потравятся хозяйские, привыкшие с земли подбирать

И дети

Люциферия: привыкшие с земли подбирать

Аноним,
А то, что собаки на людей нападают не в шоке?

несколько лет назад, когда мы только переехали, звонила в ук, чтобы вызвали спецавтобазу, реально собак было много, рядом был строительный городок, диспетчер мне высказала, что я жестокая и бесчеловечная и неужели мне не жалко собачек.

MamaLENCHIC,
А цивилизованных методов борьбы не бывает? Только отрава? Или их не бывает в нашем гос-ве?

MamaLENCHIC,
С чего тут быть в шоке?
Не вижу в новости ни слова о том, чтобы собаки гнались за девочкой или пытались укусить ее. Всего лишь выбежали навстречу. Девочка же с какого- то перепуга попыталась перелезть через забор, что крайне неудобно делать в зимней одежде.
Чем при этом занималась её мама? Почему там оказался открытый люк?
Если я при виде идущей навстречу бездомной собаки каждый раз буду сигать через забор, то только этим и буду заниматься с утра до вечера.

надо отстреливать это скотство без жалости

Я тоже за отстрел. Ненормально, что наши дети в городе, содержащемся на наши налоги, находятся в опасности.

Темная ЛОшадка: А цивилизованных методов борьбы не бывает?

ну какие? стерилизация не сделает агрессивную псину спокойной. нигде в мире не рефлексируют по поводу "собаченек", которые УЖЕ кидаются на людей.

Люциферия: Читала, что правильные догхантеры не разбрасывают "вкусняшки".

это в идеале, на деле же не всегда так бывает.

Люциферия: потравятся хозяйские, привыкшие с земли подбирать

Фасолька: И дети

Хозяйские, те что приличные, не потравятся, потому что выгуливаются под присмотром, на поводке и наморднике. А на счет детей... Вы много детей видели, которые колбасу с земли есть станут? Или котлеты? или во что там еще отраву заворачивают..

Потолковый Лампонюх: надо отстреливать это скотство без жалости

\~Лия\~: Я тоже за отстрел.

Девки, да вы что? Ни отстрел, ни отрава в городе неприемлемы категорически!!! Отстрельщикам же пофиг, они и во дворе на глазах у детей начнут стрелять, и будут окровавленные собаченьки метаться. Только отлов. И даже можно дня три подержать на передержке, вдруг хозяйские попадутся. Потом гуманненько усыпить и

Фима Собак: пыжиковые шапки

Люки меня пугают еще больше собаченек, слишком много случаев знаю вроде

Свеtлая: У знакомой 4 летка утонул вот так. На глазах у матери. Скатился с пригорка в парке санатория и прямиком в люк, который кто-то забыл закрыть. Люк сверху снегом припорошён был, не видно. Достать не смогли, люк узкий. Взрослый не пролезал. Воды ледяной ребёнку было по шею. На ногах не устоял на льду. Ну и ... всё.

коммунальщикам тоже по шапке. Из собаченьки Натерпелась бедная девка хорошо хоть жива.

Яблоко,
Где написано, что собаки накинулись на людей? не фантазируйте, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы