Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

В Академическом 11-летняя девочка упала в канализационный люк, убегая от стаи собак

Яблоко,
Официальный отлов и усыпление без мук, не, это вам не пришло в голову? Странно даже

Имрек: Где написано, что собаки накинулись на людей? не фантазируйте, а?

ой, идите с миром. да. стаи бродячих псов по весне просто так бегают, никто не кидается, это фантазии.

тубероза: Только отлов. И даже можно дня три подержать на передержке, вдруг хозяйские попадутся. Потом гуманненько усыпить

+++
отстрел и отрава- это перебор канеш.

Темная ЛОшадка: Официальный отлов и усыпление без мук, не, это вам не пришло в голову?

мне не пришло в голову, что в наше время могут на улице в прямом смысле кого-то отстреливать. канеш отлов и усыпление.

тубероза,
Сейчас собак во дворах в разы больше, чем детей. Дети все в школах или садиках. А мелкие не заметят даже.

Анонимно: или во что там еще отраву заворачивают..

Вот не знаю. Но и вы не знаете, во что кроме колбасы и котлеты. Ребенок просто поднял то,что заинтересовало. Кто ж тогда кричит на улице своим детям "Фу, кака, брось"? Наверное, это те, кто не сидит на юмаме

Яблоко,
Речь о конкретной новости? Не придумывайте того, чего не было!
Именно такие мамаши запугивают своими фантазиями детей до полусмерти, потом удивляются, что дети при виде собак впадают в панику, лезут через заборы и падают в люки.

Фасолька: И дети

У вас дети ливерную колбасу с земли едят??? Или тефтели из сырого фарша??? А за ляльками, которые все в рот тянут, обычно мамки бдят. Да и если вдруг и съест ребенок (что очень маловероятно) - изониазид людям не яд. Конечно и не конфетка, но и не отравится.

Имрек: Именно такие мамаши запугивают своими фантазиями детей до полусмерти, потом удивляются, что дети при виде собак впадают в паникуй, лезут через заборы и падают в люки.

да. именно так. такие мамаши как я во всем и виноваты

Темная ЛОшадка: А цивилизованных методов борьбы не бывает? Только отрава? Или их не бывает в нашем гос-ве?

так если не отстреливают, что остается? У меня соседскую девчушку прошлой весной стая покусала, ребенку 6 было, стала заикаться и ссаться. Отец ее наделал отравы и разложил чтоб эти гады передохли.

Яблоко,

Надо еще умудриться поймать агрессивную собаку да еще в стае. Пострелять проще. Ну пусть не боевыми патронами, а усвпляющими капсулами.

Имрек,
Посмотрим, что вы скажете, когда ваша дочь будет с вашими внуками гулять, а на них собаки выбегут... Кого выберете? Кто должен испугаться?

Говорят, на Кавказе не ждут нападения. Мужчины отстреливают собак бродячих.

Яблоко,
Вот я про то и говорю - дикий народ. Даже в голову не приходит людям цивилизованно вопрос решать, а не посредством догхантеров , отравы. Показательно, че уж. Удивительно только что, этот же народ к себе ждет цивилизованного и гуманного отношения.

\~Лия\~: Я тоже за отстрел

коммунальщиков??

\~Лия\~: Ненормально, что наши дети в городе, содержащемся на наши налоги, находятся в опасности.

открытый люк-источник опасности

Читаю и просто в шоке, такое впечатление, что сайт ю-мама, переименован в ю-догхантер-любитель.
Модератор, ау

Фасолька: . Кто ж тогда кричит на улице своим детям "Фу, кака, брось"? Наверное, это те, кто не сидит на юмаме

т.е. если б на улице не было б собачьей отравы, то не было бы повода у мамаш так кричать?

Анонимно,
К гос-ву обращаться? Работать с чиновниками, не? Но мы желаем уподобиться дикарям

Темная ЛОшадка: Удивительно только что, этот же народ к себе ждет цивилизованного и гуманного отношения.

от собак?

Анонимно: Отец ее наделал отравы и разложил чтоб эти гады передохли.

А если б заранее этим озаботился - то и девочка не пострадала бы.
В ситуации с бродячками - я за превентивные меры. Рядом с людьми не должны жить дикие агрессивные животные. И жизнь и здоровье даже одного ребенка дороже, чем жизни целой сотни бродячек.

Люциферия: изониазид людям не яд. Конечно и не конфетка, но и не отравится.

ага, конечно, смотря в какой дозе.

Анонимно: т.е. если б на улице не было б собачьей отравы, то не было бы повода у мамаш так кричать?

Ну дак тянут же в рот. вот я про что.

Темная ЛОшадка: Вот я про то и говорю - дикий народ. Даже в голову не приходит людям цивилизованно вопрос решать,

Когда ваших детей покусают тьху-тьху) цивилизованно стерилизованные собаки, вы по другому запоете.

Люциферия: Да и если вдруг и съест ребенок (что очень маловероятно) - изониазид людям не яд. Конечно и не конфетка, но и не отравится

Ой, ну ладно тогда, пусть тянут

Люциферия: А если б заранее этим озаботился - то и девочка не пострадала бы.

это область, тут нет служб уничтожения пушистиков.

Темная ЛОшадка: К гос-ву обращаться? Работать с чиновниками, не? Но мы желаем уподобиться дикарям

государству? не смешите! Хочешь сделать хорошо - сделай сам, ибо проблемы индейцев шерифа не волнуют, в нашем государстве

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы