Воспитатель элитного детсада в Екатеринбурге поразила родителей безграмотностью

источник: https://www.uralweb.ru

Родители детей, посещающих частный садик «Приоритет» в Екатеринбурге возмущены одним из воспитателей. По словам горожан, женщина не только плохо следит за малышами, но и неграмотна.

«За 20 тысяч рублей в месяц вы получите воспитателя, который будет „вылаживать“ дз вашего ребенка в „колидор“. Делегация родителей, по сути, была послана: „не нравитесь — свободны“», — рассказал в социальных сетях Александр Ойхер.

Схожие отзывы об учреждении размещены на различных рейтинговых площадках. «Дети постоянно болеют, новый воспитатель не только пишет с ошибками, но и попросту проигнорировала моего ребенка, когда он закапризничал, прощаясь со мной с утра. Пришлось отдавать сына посудомойке — это нормально?» — оставила отзыв женщина по имени Екатерина.

В самом детском садике с такой оценкой воспитателя не согласны.

«Мне важно, чтобы человек хорошо относился к детям и выполнял свои должностные обязанности. Мы не школа, грамматике детей не учим, диктанты не пишем. Как общается мой сотрудник в соцсетях — это его дело. Родители на нее не жалуются, у меня тоже претензий нет. А в социальных сетях могут многое написать. Иногда про нас пишут конкуренты», — разъяснила "URA.RU" позицию детского садика заведующая, представившаяся Светланой Васильевной.

В комментариях под гневным постом горожанина высказалась глава управления образования Екатеринбурга Екатерина Сибирцева: «Все вопросы надо задавать руководителю (или собственнику) этого центра. Конечно, школу-то эта дама должна была закончить. Хотя бы 9 классов».

Администрация права.
Не нравится - идите в другой садик.
Для них важнее -чтобы все дети были живы здоровы, помыты и накормлены.

Новости U-mama.ru автор темы: Пришлось отдавать сына посудомойке — это нормально?»

Кому она отдала сына?

Боже мой ,эти вотс ап чаты со всевозможными учителями/воспитателями какая то ,простите.

Не по теме, но задело

Новости U-mama.ru автор темы: посудомойке
Новости U-mama.ru автор темы: За 20 тысяч рублей в месяц можно оскорблять людей?

Новости U-mama.ru автор темы: Пришлось отдавать сына посудомойке — это нормально?» — оставила отзыв женщина по имени Екатерина.

Так Екатерина недалёко ушла от работников сада.. посудомойка, фу..

Не нравится - не надо ходить. Администрация права.

See You: Боже мой ,эти вотс ап чаты со всевозможными учителями/воспитателями какая то ,простите.

Очень удобно.

Скрываюсь: Кому она отдала сына?

Бытовой технике для кухни

Скрываюсь: отдала сына?

Так посудомойшице,которая в саду работает.
Раз воспитатель проигнорировала ребёнка,она оставила ребёнка на другого сотрудника

See You: Так посудомойшице,которая в саду работает.

Я поняла, просто

MamaLENCHIC: Екатерина недалёко ушла от работников сада.. посудомойка, фу..

++++

Посудомойки не люди?
Я знаю одну детсадовскую прачку, чудеснейшая женщина!!! Из нее бы вышла чудеснейшая воспитательница

Скрываюсь: Кому она отдала сына?

эээ. видимо одному из изделий компании электролюкс...
нет, ну так-то я тоже бежала, теряя тапки, из одного из цетров развития. по этой-же причине.

ZЮ: ну так-то я тоже бежала, теряя тапки, из одного из цетров развития

в отдел образования не забыли пожаловаться?

первый воспитатель ребенка в муниципальном ДОУ имела два высших, грамотную речь и ужасный характер. Вторая - бывшая няня, с 9 классами и только в колледж поступила, не очень грамотная, но душевная и добрая женщина.
понятно, что МУ это не коммерческий садик. мне вторая тетка больше нравилась)))

Эту новость вчера читала - смеялась. Хотя своего ребёнка такому воспитателю б не отдала: если хочешь, чтоб ребёнок грамотно говорил по-русски, необходимо, чтоб его окружение говорило грамотно. А ребёнок в садике проводит больше времени, чем дома в семье. Поэтому грамотная речь воспитателя нужна

Воспитатель может даже пошутила,кто-то из детей так говорит,она так иронично и написала))
И в вотс апе она может писать как ей вздумается,чай не ЕГЭ сдаёт.

.Лара: Поэтому грамотная речь воспитателя нужна

У нас в мунике у старшего нянечка вообще не русская была.
Говорила с акцентом.
Старший уже подросток высокий, до сих пор ее встречает на улице - с улыбками здороваются.

Самый лучший воспитатель у моего ребёнка был в частном садике в 3 года. Воспитателем была пожилая женщина, нерусская, говорила с акцентом, иногда "одевайтеся", "собирайтеся", но БОЖЕ мой, какая была женщина приятная, внимательна я, чуткая, к детям относилась как к родным внукам. Если бы она вообще писать по-русски не умела - плевать. Моему ребенку в 3 года забота была нужна, внимание, весёлые игры и разумная строгость. А грамотная речь - моя забота.

Аноним: мне вторая тетка больше нравилась)))

У нас воспитатель была как говориться от Бога, но пед не заканчивала раньше принимали без образования работников . Ушла на пенсию как только выпустила нас . Все остальные, которые менялись постоянно ни поиграть, ни почитать с детьми, занятия проводить - ничего не умели... Хамки ужасные. Наличие образования не означает наличия мозга

See You: И в вотс апе она может писать как ей вздумается,чай не ЕГЭ сдаёт.

Так конечно, но все же в пределах разумного))) Не до такой же степени

Да, ладно, это болезнь такая у воспитателей - говорить "ложить". Ни одного воспитателя не знаю, кто бы правильно говорил. А я их немало повидала. Пора смириться.

У нас была нянечка наркоманка и заведующий было пофиг

аноним, У нас в мунике у старшего нянечка вообще не русская была.

У нас тоже, но я говорю про воспитателя. К плохо говорящему по-русски воспитателю не привела б ребенка

Новости U-mama.ru автор темы: . Пришлось отдавать сына посудомойке — это нормально?» —

хм... а че их тады "вылаживать" и "колидор" смутили?

Новости U-mama.ru автор темы: „не нравитесь — свободны“», 

А что, не так что ли?

Новости U-mama.ru автор темы: Конечно, школу-то эта дама должна была закончить. Хотя бы 9 классов».

Да ладно, знаю людей с в/о, которые говорят: ложить, звОнит, заплОтим...

слово колидор при наличии гаджета с вотс апом и Т9 написать надо постараться )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы