Сайт госуслуг обвалился в полночь из-за записи первоклашек в школу

аноним: что мы жили за 135-ой относительно 86-ой.

Можно конечно и до соседнего магазина через Уралмаш ехать, тогда он далеко будет. От 135 до 86 идти ровно 5 минут. Сама живу напротив 86. По времени почти одинаково ходить что в неё, что в 135. Там есть сквозной проход через 135 прямо к улице, где 86. Может, конечно, 34 года назад его не было.

Ну у нас как обычно. Предвижу! Следующий обвал на сайте ГОСУСЛУГ свершится 1 апреля, когда начнется охота на путевки в детские летние лагеря!

SvettMama: Тоже пыталась подать заявление через госуслуги. Сайт обваливался постоянно. В 6 утра зависла форма прикрепления сканов документов.
Плюнула на это дело, пошла в 8 утра в школу подавать очно. Была 144 в очереди, мест 250.

это вы живую очередь считаете? а кто через госуслуги ночью подал и сегодня не пришел. но придет завтра...вы их не включаете?

У меня никакие сканы не просил сайт госуслуг

[Тоже пыталась подать заявление через госуслуги. Сайт обваливался постоянно. В 6 утра зависла форма прикрепления сканов документов.
Мы в 2 часа ночи смогли записаться. Никаких сканов загружать не надо! Пришел ответ. Сегодня пойдем сдавать документы. Я уже второго внука записываю. В 2015 году было тоже самое. Ничего не поменялось!

rumianchiha: поменялось

без сканов документы для поступления в областные школы отправить было невозможно,там форма другая

SvettMama: Да, без прикрепленных сканов заявление не принималось)

patry: У меня никакие сканы не просил сайт госуслуг

+

rumianchiha: Никаких сканов загружать не надо! Пришел ответ. Сегодня пойдем сдавать документы

+

snegina: в областные школы

вот тут не знаю

девы, кто в 138 уже ходил?

Марфа Собакина,
и я знаю столько же родителей, у которых дети не вылазят от репетиторов из той же 135. и что? на химмаше все школы одинаковые, ну в 135 пафоса больше. кто за чем туда идет. дело хозяйское.
Peschinka, через три года видно будет. но скорее всего не химмашевские школы, будем также возить как сейчас в началку.

SvettMama: Была 144 в очереди, мест 250.

и плюс те кто через гос услуги пробился. А кто вперед проходит, кто пришел первый с документами или кто через гос услуги подал заявление? Просто мне на след год тоже этот аттракцион предстоит......вот думаю, либо ко школе идти либо дома доламывать сайт?

KsushaK,
Ходить к школе бесполезно. С учетом зависания сайта, народу записалось предостаточно. Зачислять будут только по гос услугам. Это 100%. "Левых" по блату сейчас берут к концу /середине учебного года. Просто так им не попасть.
Если вы таки успели подать заяву на гос услугах., документы несите в последний день уже, меньше очереди будет. И документы ничего не решают, главное-заявление!!

А без этого дур.дома сейчас в школу вообще не записаться? Или это относится только к "элитным" школам?

змеЯна: А без этого дур.дома сейчас в школу вообще не записаться? Или это относится только к "элитным" школам?

мне кажется если школа не рейтинговая , то можно спокойно записаться без проблем.

SvettMama,
ну конечно не в сентябре нести. В последний , 5 й день.

Была в 144 гимназии в 13-00 очередь была человек 10 не больше, судя по списку к этому времени пришло с документами 75 человек.

В 180 лицей сдавала документы в 15.40. Была 123 в списке принятых физически документов и 193 - вместе с записанными через госуслуги, но еще не принесшими. Такая вот математика.

Все хорошо организовано. Очередей нет. Работают оперативно. Что было утром - не знаю.

Аноним: девы, кто в 138 уже ходил?

Пришла в 7.45 была 52 в очереди и 47 по спискам с госуслуг.

Будявка: Пришла в 7.45 была 52 в очереди и 47 по спискам с госуслуг.

а во сколько вы подали заявление на госуслугах?

annakrapivina: Ну у нас как обычно. Предвижу! Следующий обвал на сайте ГОСУСЛУГ свершится 1 апреля, когда начнется охота на путевки в детские летние лагеря!

Д.А.: Ощущение, что намеренно это все сделано,

Конечно, намеренно. В это время в нужные школы регистрировали нужных детей. Каждый год это было, есть и будет.

Аноним:
а во сколько вы подали заявление на госуслугах?

в 01.30 +/- несколько минут

Будявка: в 01.30 +/- несколько минут

тогда я какая буду в очереди? первая? у меня принято в 00:32, значит можно выдохнуть, муж завтра спокойно сходит с доками, а то я его сегодня задергала, а он не может вырваться с работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы