Полицейские и школа скрыли ЧП с девочкой, которой на уроке сломали позвоночник

Фима Собак: мамымальчиков свято уверены, что это девочки такие оторвы, такие драчуньи.

ну ты в кучу-то не вали все подряд. Одно, когда девочки задираются и сдачу в ответ получают и совсем другое. когда вот так вот прыгают. Тут что девочка, что мальчик бы был - результат один. Впрочем. как и в любом случае.

Hamingjusamura: в этом возрасте уже все лоси огромные и мальчики и девочки

девочки. кстати, порой еще покрупнее мальчиков будут - раньше же начинают расти и вообще созревать

Анна Иванна: Еще б уследить за всеми.

дык, вроде. на уроке дело было?

мама ребёнка: Мог бы и с ней остаться родителей дожидаться, чувствуя свою вину, извиниться, помощь предложить.

ну если родители не поступают так, то чего ожидать от ребенка-то 10летнего? И чем бы он помог? Постоял бы рядом? Почему учителя бездействовали - вот вопрос

Фима Собак: а если уж произошла ситуация - не молчи, как рыба, а скажи учителю, что у тебя после падения рука болит.

В 10 лет перелом вначале даже не чувствуется как перелом. Я сама в 10-11 лет руку ломала - возвращались классом с какого-то мероприятия, подскользнулась, упала. Рука побаливала, но как при ушибе. На следующий день еще в школу пошла, писала этой рукой. Потом уже мама озаботилась, почему это у меня рука все побаливает, сводила в травму, а там перелом. Обычный, без смещения.
А, ну и по поводу мальчики-девочки. У сына в начальной школе в параллельном классе две девочки повздорили, одна другую толкнула, та ударилась об стенку - сотрясение мозга. Между прочим, обе девочки - отличницы, и на их поведение никто не жаловался.

Znayka: Почему учителя бездействовали - вот вопрос

без родителей отправить в больницу ребенка они не могут.. А мама не смогла приехать...Почему медика не было? Наверное часы работы медика не совпадают с часами работы школы..

Znayka: вроде. на уроке дело было?

Даже на уроке. По спортзалу как 30 человек разбредутся
Вот я как мамамальчика про девочку. Сын сегодня утром рассказывает

• Мама, девочка берет мой телефон без спроса, фотографирует, лазит по телефону. И как быть? Стукнуть ее не могу, она чувствует безнаказанность.
    Сказала припугнуть построже. Сидят вместе, поэтому предложение убирать телефон не вариант. Он так то на свою парту кладет.

Анна Иванна: По спортзалу как 30 человек разбредутся

а почему разбредаются-то? урок идет ващета, дети должны быть заняты, игры должны быть организованы

Znayka: урок идет ващета

Это да. А по факту? То вон на лыжах уедут, двоих оставят, то в одном спортзале 2 класса. Вы давно на уроке физры были? Я недавно к своему заходила. Ага. Урок на лыжах. Это бред какой то на школьном стадионе - у одних лыжи отцепились, другой упал, третьи столкнулись.

Hamingjusamura: я к тому что одинаковые они ростом примерно..

ааа,ну это да.Хотя мы не знаем какой там мальчик и какая девочка.

Hamingjusamura: без родителей отправить в больницу ребенка они не могут.

скорую то вызвать можно .Вроде учитель должен ехать,если серьезное что-то, а родителей нет

Znayka: а почему разбредаются-то? урок идет ващета, дети должны быть заняты, игры должны быть организованы

Анна Иванна: Он так то на свою парту кладет.

зачем ему во время урока телефон на парте?

Не знаю что придумать: Да прям...

что прям? поищите поиском, сто раз обсуждали это.

be_happy: зачем ему во время урока телефон на парте?

Кто написал во время урока? Во время перемены тоже находятся за партой - учебники меняют, просто сидят.

dream★™: кобылки их еще сами задавить могут

Как воспитаете, вообще силой с девочкой мерятся, это унизительно для парня, мне кажется, какая бы кобылка она не была! Потом ведь все поменяется! А чувство мужественности или заложили в детстве или нет. Ладно если он малахольный, будет за крылышко кобылки-жены прятаться, но ведь есть те, кто бросается по жизни на женщин, не понимая вообще своей мужской сути в этом мире. Все это, от воспитания.

Znayka: девочки. кстати, порой еще покрупнее мальчиков будут - раньше же начинают расти и вообще созревать

да конечно. в 8 лет мальчики уже заметно сильнее девочек. а в 10 и заметно крупнее.

Аноним,
Давно в школе были?

анонимно: девочке еще как-то жить полноценно надо, своих детей вынашивать и рожать

+++++++ вот что самое-то страшное! как это человеку в будущем аукнется, эти переломы позвоночника! и денег должны за это заплатить обязательно - школа совместно с родителями невоспитанного скакуна. и моральный ущерб. а как? вред здоровью нанесен - кто-то же должен ответить.
сил и здоровья девчонке и ее родным

мама ребёнка: А чувство мужественности или заложили в детстве или не

А увство женственности не надо закладывать? Или девочкам все можно, в том числе и кобылками быть?
Маманьки, воспиывайте своих детей, не важно девочки у вас или мальчики. Не требуйте от других того, чтт сами дать не в силах. И коль уж вам хочется для своих дочерей рыцарей, то выращивайте для наших сыновй принцесс ( женственных, а не капризных и считающих что им можно все, т.к. они девочки).

Чудная,
Она могла сесть на попу неудачно мимо стула и тоже получить эти перелом. Пишу, к сожалению, имея такой же диагноз у ребенка в анамнезе.
Здоровья ребенку, сил родителям той и другой стороны, и директору тоже.

По теме девочку жаль, хз как этт потом аукнется.
Сил родным вдрюкнуть школу, медиков и полицейских, чтоб работали каа положено.
Ну и родителям Кирюши совести, чтоб ответиь 9а сынульку, ибо мы в ответп за тех, кого вырастили. Независимо от пола.

Аноним: Она могла сесть на попу неудачно мимо стула и тоже получить эти перелом

тогда, вероятно, правоохранительные органы бы установили, что это - несчастный случай. и если говорить о несчастном случае, то тут да, вопросы будут только к школе: насколько своевременно и правильно отреагировали, оказали помощь.

в данной ситуации - явно и скакун виноват, и школа - сначала допустили такой случай, потом не отреагировали адекватно ситуации.

Pippit™: Сил родным вдрюкнуть школу, медиков и полицейских, чтоб работали каа положено.

а медиков за что? то что врача не было, так она там поди на полставки или на четверть. оптимизация же. в садиках вон по 4 садика на одну медсестру.

Аноним: рыцаря

Читайте мужественность. И это о девочках, а не о мальчиках. Если прочитать весь пост, тт возможно смысл написанного станет вам понятен.

Pippit™:
А увство женственности не надо закладывать? Или девочкам все можно, в том числе и кобылками быть?

а откуда вы знаете, что в пострадавшую женственность не заложили???
ладно б она на мальчика заскакивала а он толкался и отбивался

Pippit™,
Вы практику давайте. Я вам выше отписала про непропорциональный ответ на пресловутую женственность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы