Полицейские и школа скрыли ЧП с девочкой, которой на уроке сломали позвоночник

Аноним: откуда вы знаете, что в пострадавшую женственность не заложили???

А при чем тут конкретный случай? Разговор уже принял глобальнй смысл: мамы мальчиков не воспитывают свои сыновей. Не один пост уже. Вообще тенденция странная пошлм на сайте- мамы ммльчиков и девочек чуть не враждуют и тыкают друг другу упущениями. Воспитывать надо детей, а нп тыкать друг другу-а вот мамы мальчиков, а вот мамы девочек.

Аноним: медиков за что? т а это уже смешались кони, люди. Школу и полицию канеш:)
Аноним: Вы практику давайте

Что я вам еще должна дать? Кому я должна, я всем прощаю.

[user]Pippit™теоретики - такие теоретики...возьмите и воспитУйте.

Аноним: возьмите и воспитУйте.

Так я воспитываю. Чего и вам желаю.
Так что по сути уже не теоретик. Практикую по немногу. Балуемся, да.

Аноним: Я вам выше отписала про непропорциональный ответ на пресловутую женственность. странная у вас какая-то женственность
Аноним: Пришла моя женственной в школу ( колготочки капроновые, каблучки, юбочка с запахом, губки- реснички, все дела)

на сексапильность больше смахивает...
Женственность (фемининность) — совокупность качеств, традиционно приписываемых женщинам или ожидаемых от женщин, таких как чувствительность, нежность, мягкость, жертвенность, сострадательность. (с)
никак не юбочка с запахом и губки-реснички
У нас в классе есть маленькая хрупкая девочка, которая в каждой мальчишеской разборке участвует, стоит и с улюлюканьем и возгласами "бейте, его бейте!!!" болеет против новенького мальчика.. и тут же бежит жалуется, если этот мальчик на словах обещает ее побить..."Боюсь домой ходить, он меня запугивает"... Прынцесса она по вашему?

Pippit™: Вообще тенденция странная пошлм на сайте- мамы ммльчиков и девочек чуть не враждуют и тыкают друг другу упущениями. Воспитывать надо детей, а нп тыкать друг другу-а вот мамы мальчиков, а вот мамы девочек.

+++

Анна Иванна: Во время перемены тоже находятся за партой - учебники меняют, просто сидят.

а зачем телефон на парте? позвонил ,убрал

Pippit™: Вообще тенденция странная пошлм на сайте- мамы ммльчиков и девочек чуть не враждуют и тыкают друг другу упущениями. Воспитывать надо детей, а нп тыкать друг другу-а вот мамы мальчиков, а вот мамы девочек.

соглашусь.Вообще странно.

Слуште, ну на физкультуре то это обычное дело, парень скорее всего не виноват. Играют же там дети, носятся.
Я как-то сломала руку на физре, в баскет мы играли, прыгнула, и одновременно девочка спиной скакнула, то есть вообще меня не видела, толкнула меня довольно сильно при этом, я упала неудачно - готово. Че, мне засудить ее надо было? Фигня какая-то. Я понимаю, если бы это вне физры было. А так-то.... Денежку слупить, как и было сказано в первом посте.

Шмымзик: парень скорее всего не виноват

Т.е., если бы он не прыгнул на эту девочку, то компрессионный перелом нескольких грудных позвонков у нее все же случился бы?

SvettMama: о сейчас бизнес такой: делать деньги на болезни собственного ребенка.

Оооо... страшно доходный бизнес))) глупость такая, но привычно уже

Pippit™,
он что, специально на нее прыгнул? Дети играли на физкультуре. Любой спорт чреват травмами, участвуешь - принимаешь на себя риск. Если б на меня та девочка не прыгнула, тоже рука цела была бы. И что??? Вы вообще спортом занимались? Коллективным?

Pippit™: Маманьки, воспиывайте своих детей, не важно девочки у вас или мальчики. Не требуйте от других того, чтт сами дать не в силах. И коль уж вам хочется для своих дочерей рыцарей, то выращивайте для наших сыновй принцесс ( женственных, а не капризных и считающих что им можно все, т.к. они девочки).

Вы что-то разошлись. От Вас никто ничего не требует.

Pippit™: Т.е., если бы он не прыгнул на эту девочку, то компрессионный перелом нескольких грудных позвонков у нее все же случился бы?

я работаю не далеко от ЦК Урал, там постоянно выступления танцевальных коллективов и кучи танцоров едут домой на ОТ, так вот они постоянно скачут друг на друга..не знаю как объяснить..подпрыгивают опираясь на плечи друга и ноги на шпагат раскидывают..

Hamingjusamura: так вот они постоянно скачут друг на друга.

именно так. И вообще, дети тем и отличаются от бабок старых, для которых каждое движение в тягость, что скачут и играют. Травмы практически неизбежны. Но некоторым неймется соскрести бабла по случаю, вот и начинают подавать в суд на семью мальчика, который на физкультуре! бегал и скакал и случайно толкнул девочку. Девочку жаль, но на месте того парня мог быть любой человек из класса. Это просто случай.

Аноним: все нежно- невинное, запах виден лишь ему был))) хотя Молекулой с феромонами надушилась рыцарь в латах....

сперматоксикоз у мальчиков тоже воспитанием не убить
Выше обвинили мальчика во всех грехах...вполне возможен несчастный случай, не уж то мальчик специально бы прыгнул, зная как сильно девочка пострадает?

Надеюсь, кроме как по вине чужих детей здесь ни у кого никогда не было травм? Блин, че за люди, ну бывает так, бывают травмы, чем активнее человек, тем больше травм. Не, давайте пацана притянем.
Школа - да, уродцы, ребенку не оказали помощь.

SvettMama: вы не догадались так зарабатывать,

ну на дно уже не надо опускаться...

SvettMama: парня осудили за якобы изнасилование,

нет, нет. парни не насилуют, это только девочки развратные кобылки. Вот так и воспитывают своих рыцарей женщины.

Шмымзик: И вообще, дети тем и отличаются от бабок старых, для которых каждое движение в тягость, что скачут и играют. Травмы практически неизбежны. Но некоторым неймется соскрести бабла по случаю, вот и начинают подавать в суд на семью мальчика, который на физкультуре! бегал и скакал и случайно толкнул девочку. Девочку жаль, но на месте того парня мог быть любой человек из класса. Это просто случай.

Да. Но человеческое участие школы, милиции и родителей мальчика (не говоря уж о самом мальчике) решило бы дело, до прокуратуры бы не дошло. Именно человеческое, искреннее участие, а не бездушное отношение.
А так получается, ребенок пострадал, у семьи проблемы, в том числе и материальные. Известно, кто, когда и как создал эти проблемы, пусть даже и непредумышленно. И никакой не то что помощи, даже извинений нет.

Шмымзик: Но некоторым неймется соскрести бабла по случаю,

Совсем вас что-то занесло..

Аноним: Но человеческое участие школы, милиции и родителей мальчика (не говоря уж о самом мальчике) решило бы дело

Сдается мне, мальчик на месте наверняка извинился. Надо еще разок? И еще разок? А лучше с призами и подарками, а то

Аноним: у семьи проблемы, в том числе и материальные

мама ребёнка: Совсем вас что-то занесло.. не меня занесло, а семью девочки, которые подают в суд на семью того пацана. Зачем?

Шмымзик: Сдается мне, мальчик на месте наверняка извинился.

А мне сдается, что нет. Об этом сведений нет.
И да, если бы из-за меня человек со сломанным позвоночником лежал месяц дома, то не лень было бы

Шмымзик: Надо еще разок? И еще разок? извиниться. Все ж не на ногу наступил.
И даже предложить помощь нужно. Ну это если порядочные люди, конечно.

SvettMama: ама девочки жаждет крови

видимо, извинений и участия так и не дождалась за полтора месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы