Мальчик погиб, прокатившись на тюбинге. Берегите себя и детей. Лучше катайтесь на снегокате.

МОСКВА, 4 февраля. /ТАСС/. Семилетний ребенок погиб в Ногинском районе Подмосковья, катаясь с горки на "ватрушке". Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах региона.
"Сегодня в городе Электроугли, катаясь со снежной горки на "ватрушке", семилетний ребенок ударился головой о дерево, в результате чего скончался", - сказал собеседник агентства.
Как сообщили ТАСС в Главном следственном управлении СК РФ по Московской области, представители ведомства проводят доследственную проверку по факту гибели семилетнего ребенка.
"Вечером 4 февраля в правоохранительные органы Ногинского района поступила информация о гибели семилетнего ребенка в лесном массиве у Садоводческого некоммерческого товарищества "Купавна" Ногинского района. Ребенок получил травмы, катаясь на тюбинге, и скончался на месте", - сообщили в ГСУ.
В настоящее время следователи осматривают место происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Подробнее на ТАСС:
tass.ru/proisshestviya/3997277

эти ватрушки еще в прошлом году рагали травм много.

Тут ещё важные подробности упущены, мальчик прокатился с весьма крупным папой, который сидел сзади и покатил он мальчика по "дикой" трассе с деревьями, в дерево они и въехали, папа по сути своими весом ребёнка впечатал.

Дык и на снегокате чем безопаснее?

Лайла Миллер,
блин, мне очень жаль отца((( по дурости, по глупости угробил своего ребенка. ему с этим жить

в дерево можно въехать на чем угодно. Ватруха конечно не самый безопасный "вид транспорта", но думать надо головой. Сегодня на снегокате катались дети с такой неровной и крутой горы, страшно смотреть было. По мне так на ватрухе там безопаснее было бы.Она хоть отпружинит при столкновении и бортики защищают, и устойчивее к переворачиванию а снегокат - для камикадзе.

Жаль мальчика(. От судьбы неуйти.

Epica: Дык и на снегокате чем безопаснее?

тем что есть руль и тормоз

hirabambyna: тем что есть руль и тормоз

когда крутая горка, какой там руль и тормоз - кувырнётся на раз два.

Лайла Миллер,
правильно. можно и вилкой убиться ,но это не повод запрещать использовать вилки.
у папы мозгов нет, а пострадал ребенок.

CrazyMFLove: блин, мне очень жаль отца((( по дурости, по глупости угробил своего ребенка. ему с этим жить

Да, ужасно это Там с мамой непонятно, в новости написано что к ним сразу подбежала папина жена. А следом, что мама мальчика была в гостях в это время. Т.е. Папа походу "воскресный"

Люся Педалькина автор темы: Берегите себя и детей. Лучше катайтесь на снегокате.

И чем это интересно знать лучше ?

Лайла Миллер: Да, ужасно это Там с мамой непонятно, в новости написано что к ним сразу подбежала папина жена. А следом, что мама мальчика была в гостях в это время. Т.е. Папа походу "воскресный"

не так! Подбежала жена очевидца.

Инкогнито: не так! Подбежала жена очевидца.

Слава Богу(( а то совсем было бы ужасно, жалко папу(((

Murza,
кувырнуться и на ватрушке можно
а на снегокате можно вырулить. ватрушка без шансов.
в данном случае дерево можно было объехать

да ватрушка всегда считалась самая травмаопасная,столько передач про них было,когда жили в другом городе при нас 2 мальчика убились ,им было 9 и 10 лет((((((

Папы вообще безголовые по большей части, я на 10 шагов вперед думаю, а они только здесь и сейчас. Угробил мальчишку. Ему жить теперь с этим

Murza: когда крутая горка, какой там руль и тормоз -

можно ногами затормозить, можно на бок завалиться
а с бублика никуда не денешься, закрутит и в свободном полете жди куда впечатаешься

еще некоторые экземпляры к машине бублики привязывают и снегокаты и катают детей..один так двоих своих угробил....

на ватрухах можно кататься только со специальных горок: огороженных, без препятствий и трамплинов. Ибо ватруха абсолютно неуправляема

Лайла Миллер: Т.е. Папа походу "воскресный"

В нашем районе беда эта случилась. По местному каналу был репортаж, мама с младшим ребенком лежат в больнице. Папа решил устроить сыну развлечение в выходной... Очень жаль семью...

на уктусе такие идиоты все лесные дорожки превратили в трассы для своих бубликов и снегокатов - узкая дорожка, деревья по краям, нет, находятся идиоты, несущиеся по ним на всех доступных средствах. видимо, явление приняло столь массовый характер, что некоторые деревья матрасами обернуты - видимо, многие там бОшки себе поразбивали. были б мозги - было б сотрясение...

Я давно говорю что эти ватрушки зло:(
Собстно с тех самых пор говорю как сама вся переломалась, прокатившись:(

10 лет назад отдыхали на турбазе Чусовая
И вроде и горка специальная была, и ватрушки сама администрация выдавала, а вот поехал 12-летний подросток, подпрыгнула ватрушка на кочке ( горка была так себе), итог катания: перелом позвоночника, скорая
А как кататься на неподготовленных трассах даже представлять не хочу

Пару раз на Лиственной прокатилась с сыном ,больше не хочу.
Причем ,если вес тяжелее, то скорость выше . Хоть трасса там регулируемая, но когда несешься спиной вперед страшно. У нас такая скорость была, что мы чуть не вылетели за финишную насыпку или как там она называется.
На снегокате безопаснее, там можно предвидеть деревья и завалиться на бок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы