Мальчик погиб, прокатившись на тюбинге. Берегите себя и детей. Лучше катайтесь на снегокате.

Jenifer: От тормоза и руля толка нет.

ногами можно тормозить, я так делаю, сын ругается что тихо едем

Я сама чуть не убилась на ватрушке...сама не поняла как. Поехала, на мальенькой кочке подпрыгнула(кочки то почти не видно?достаточно пологий безопасный склон) ,а потом каким-то образом на бок и головой об склон каак стукнусь,аж трещало все,больше не катаюсь на них((

Хоть какие подробности - ватрушки дрянь. Новости пошерстить - даже в этом году не первый случай. И нигде не пишут, сколько детей остаются инвалидами. Как на это своими руками ребенка посадить, да еще купить - в голове не укладывается. Снегокат еще понимаю, но тоже в очень ограниченных местах, а то смотрю вон на Шарташе - деревья кругом, ребенка маленького одного посадили и катают....

На специальных горках ватрушки - милое дело. В этом году сама накаталась. Ни разу катание не было таким комфортным. А А впечататься в дерево хоть на чем опасно.

По-моему снегокат вообще не для катания с больших горок. Любая кочка- и ребенок под этой железякой переломанный. В управляемость снегоката на скорости не верю.

Я в цпкио видела катальщиков одних, вот эти до первой крови, наверное катаются, до упора.
со склона, просто раскатанного, на высоком снегокате вылетает пацан лет восьми на дорожку, скорость бешеная, короче дорожку проскакивает махина, подпрыгивает на снежной кочке-бортике, где дорожка заканчивается,взлетает, а дальше пацан в обнимку со снегокатом кубарем катится с обрыва по кустарнику. Люди сбежались, все в шоке, папанька мальчика вытаскивает из сугроба, отряхивает, спрашивает "живой?" потом орёт собравшимся "нормуль, живой!" и.... они снова идут на гору катацца . Вот это треш, таким нельзя даже детский мячик давать, придумают, как об него убиться

%Луна%: А сколько пальцев рук порезано позьями. Я санок боюсь.

С дуру то можно и сами знаете что сломать

Я не помню чтоб кто то полозьями себе руки прижимал, от вас впервые слышу, чесслово

Анонимно: Я не помню чтоб кто то полозьями себе руки прижимал, от вас впервые слышу, чесслово

врезались сзади в острые полозья. спереди они круглые, а сзади торчат такие штыки острые.
Сейчас постоянно говорят - то опасно, это опасно.....всегда это всё было, и несчастные случаи случались, просто не кричали об этом на каждом углу. И качели эти страшнючие, на которых солнышко крутили, и санки и тазики....нельзя всю жизнь прожить в мягком коконе. Человек всегда найдёт обо что покалечиться и убиться. И простым мячом так можно в голову зарядить!
Там где 99 человек нормально катаются, играют, будет сотый, которому не повезёт. Жаль, всех жаль и ребенка и родителей...Это несчастный случай. Надо просто принять это к сведению, когда что-то делаешь - посмотри, подумай, оцени шансы.

Самый нормальный вид транспорта для катания это огромный пакетос, а внутри набит снег..раньше помню катались на диких горках с уклоном в 45 градусей и с трамплинами и жопа цела и голова..увидела бы своих детей на таких горках с ума сошла бы...

Государственная Тайна: По-моему с **негокат вообще не для катания с больших горок. Любая кочка- и ребенок под этой железякой переломанный. В управляемость снегоката на скорости не верю.

ваше по-моему-ключевое. Вы сами то пробовали на нем кататься? Я-да , так вот он чудесно управляется при наличии мозгов. Только не надо 5-леток одних на нем отправлять с крутых горок. А так-и просто пешком идти опасно, можно упасть и ноги переломать.

Фeникc,
И при наличии приспособленный трассы (иначе передняя лыжа легко вылетает вверх на кочке с ней же тормоз). Ну и грош цена мозгам... Мозг нужен чтобы трассу выбрать. Так это с бубликом актуально.

подруга ноги себе переломала катаясь на ватрушке. железные спицы - куча операций и сейчас больные ноги - ну нафиг эти покатушки, не умру без них

Фeникc: ваше по-моему-ключевое. Вы сами то пробовали на нем кататься? Я-да , так вот он чудесно управляется при наличии мозгов. Только не надо 5-леток одних на нем отправлять с крутых горок. А так-и просто пешком идти опасно, можно упасть и ноги переломать

при наличии взрослых с мозгами и тюбинг не опасен. все остальное - всего лишь ваше личное мнение. и да, я каталась и на снегокате, и на тюбинге. на снегокате страшнее мне

По мне так нельзя сказать, что тюбинг плохой - снегокат хороший. С тем же успехом травмируются и на снегокатах.

Крокозябла: Самый нормальный вид транспорта для катания это огромный пакетос, а внутри набит снег..

Мы на таком катались студентами. И вот сейчас задним умом с учетом того, на каких склонах это делали - не безопаснее это получалось ни тюбинга, ни снегоката. Тоже немало берез посшибали.

А вчера каталась на тюбинге. И дети катались. В парке Маяковского на оборудованых горках. Ничего не вижу опасного, если место адекватное.

CrazyMFLove: очень жаль отца

Лайла Миллер: жалко папу

как мило, убил своего сына - жалко папу, а в садике ребенок руку поранил - воспитателя посадить. Своего ребенка можно убивать и калечить безнаказанно, да и еще порцию жалости получить, а в садике, школе за каждую царапину - прокуратура, суд, тюрьма.

аноним: По мне так нельзя сказать, что тюбинг плохой - снегокат хороший. С тем же успехом травмируются и на снегокатах.

Все таки по статистике - чаще гибнут именно на тюбингах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы