Ройзман сообщил о всплеске семейного насилия в Екатеринбурге

источник: https://www.uralweb.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Глава Екатеринбурга Евгений Ройзман заявил, что в последние дни в городе наблюдается всплеск семейного насилия. Градоначальник связывает это с недавно принятым законом о декриминализации побоев в семье.

О двукратном росте числа вызовов по поводу семейных конфликтов Ройзман пишет в «Фейсбуке».

«Закон о декриминализации побоев дал первые результаты. До внесения и вступления в силу этого закона, полиция Екатеринбурга выезжала на бытовые конфликты и семейное насилие 120−130 раз в сутки, сразу после принятия закона количество вызовов увеличилось до 300−350 в сутки. То есть, декриминализацию по статьям 116 и 117 УК РФ („Побои и истязания“) восприняли так: было нельзя, а стало можно! Те, кто работает с этим „на земле“, прогнозируют увеличение количества случаев и утяжеление последствий», — утверждает глава города.

Закон о декриминализации семейных побоев был подписан президентом и вступил в силу 7 февраля. Согласно этому закону, побои близких родственников, совершенные впервые, отныне не считаются уголовным преступлением.

Думаете, домашние садисты все, как один, отслеживают новые законы?
Да там каждый второй маргинал!

Ройзман метит в губеры, начал предвыборную программу, пиарится по любому поводу теперь будет

Аноним,
А он и станет губером

Кризис в разгаре , нехватка бабла как один из факторов женских выносов мозга - те в свою очередь фактор получения по фэйсу((( печально че...

Аноним: Аноним,
А он и станет губером

Откуда инфа? Куда ему с его криминальным прошлым и позорным настоящим?

Аноним: Кризис в разгаре , нехватка бабла как один из факторов женских выносов мозга - те в свою очередь фактор получения по фэйсу((( печально че...

Дак ты разведись с неудачником, фейс пожалей

Имрек,
Что их отслеживать, ТВ, радио и инет доступны всем, и маргиналам в том числе

Аноним: станет губером

хрен ему, а не мой голос.
Проголосю за любого, кроме этих двух
Хотя и понимаю, что этот подход в корне не верен. Выбрали уже один раз мэра протестным голосованием, блин.

Аноним: Кризис в разгаре , нехватка бабла как один из факторов женских выносов мозга - те в свою очередь фактор получения по фэйсу(((

Да всё правильно! И лучше не станет. Весна ещё скоро.

СантаЛючия,
Также, как он в мэры попал. Кремлю надо создавать видимость демократии в стране. Вот они и ставят во главу послушных оппозиционеров. В реальности областью будут управлять совсем другие люди, также как и городом сейчас.В узких кругах ходит видео, где его бьёт по рукам один высокопоставленный чиновник, когда тот пытается пописать какой то документ.

А-мурка: маргиналам в том числе

Т.е. жил себе жил человек, никого не трогал, а тут жена ему суп пересолила и он кааак всек ей с ноги, ведь теперь:

Новости U-mama.ru автор темы: не считаются уголовным преступлением.

Имрек: . Весна ещё скоро. г...но оттает, потечет... во всех смыслах

Имрек: Думаете, домашние садисты все, как один, отслеживают новые законы?
Да там каждый второй маргинал!

Зря вы так думаете, общалась с женщиной которая скажем так, в теме, помогает женщинам. большое количество мужиков-тиранов обеспеченные и хорошо образованные люди, занимающие такие должности и посты, что ни разу и не подумаешь на них.

Аноним: А он и станет губером

не дай бог

Астра: С чего? Кто его выберет?

+100500 он большую часть своих сторонников растерял за время своего мэрства

Аноним: Также, как он в мэры попал. Кремлю надо создавать видимость демократии в стране. Вот они и ставят во главу послушных оппозиционеров. В реальности областью будут управлять совсем другие люди, также как и городом сейчас.В узких кругах ходит видео, где его бьёт по рукам один высокопоставленный чиновник, когда тот пытается пописать какой то документ.

Где это видео? В каких кругах? Вы не с Сибирского тракта строчите? Ройзмана выбрали мы, он тогда скрывал свою гнилую сущность, вспомните кто были кандитаты кроме него? Силин да высокинский, выбирайте из сортов говна люди добрые

СантаЛючия,
От кого он скрывал свою сущность? я всё знала и за него не голосовала.И когда, и на каких выборах, у нас были в кадидатах приличные люди, Хоть одного назовите?

Декабристка,
его имя тогда было "против всех"
Сейчас у него другое имя и я, к примеру,за него никогда не проголосую.

Астра,
Народ не дурак, но он ничего не решает. увы(( Альтернативы не будет и вы опять за него проголосуете

Я_Солнце,
Я не зря так думаю. Просто культурные женщины из обеспеченных семей знают куда обращаться и не хотят мириться с таким порядком вещей.
Когда я жила в Ебурге, в бараках по соседству выпить и отлупить жену было нормой. В селе, где я сейчас живу, тем более. Причём женщины ещё и говорят: бьет, значит, любит. И не обращаются никуда!
Их мужикам таких умных словей как декриминализация никогда не понять. Хоть сколько и хоть откуда их повторяй.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы