Ройзман сообщил о всплеске семейного насилия в Екатеринбурге

А представляете какой будет губер няшка, будет дальше бегать, каждый поднятый фантик фотографировать

зашла, думала тема про насилие в семье
оказалось, всем интереснее про выборы... и это странно и грустно, что тема домашнего насилия до сих пор табуирована обществом и самими женщинами.

Имрек: Думаете, домашние садисты все, как один, отслеживают новые законы?
Да там каждый второй маргинал!

в самом деле? Вы не правы) мягко говоря

утро_в_лукошке,
Я выше объяснила свою позицию.
Откуда такая статистика?

Аноним: я всё знала и за него не голосовала

А я нет! Знала только про город без наркотиков, как наркоторговца салимова посадил да как помог мужикам в Сагре , очень уважала его за эти дела, потом уже всё понятно стало , а поздно...

Имрек,

Имрек: бьет, значит, любит

у обеспеченных другая схема: бьет и платит ( обеспечивает)

Я_Солнце,
Так кого больше: обеспеченных или нет?
Среди моих знакомых обеспеченных, при должности мужиков жён не тиранит никто. А среди малообеспеченных- масса. Так что моя личная выборка говорит об обратном.

Астра,
Да бред это, высосанный из пальца информационный повод. Таких будет теперь много, в ближайшие пол года

утро_в_лукошке: и это странно и грустно, что тема домашнего насилия до сих пор табуирована обществом и самими женщинами.

ага. Табуирована. А если женщина расскажет, то не факт, что найдет поддержку даже среди собстенных близких родственников и друзей.

Имрек: Откуда такая статистика?

личная выборка (как у Вас) и профильная учеба, курсовой как раз по насилию в семье
так вот, про личную выборку. У меня крайне мало знакомых-маргиналов, малообеспеченных и пьющих. Гораздо больше людей социально адаптированных. И откуда у взрослых нормальных на первый взгляд мужчин в ссорах вылезает желание помахать руками, я не знаю. Но вылезает, факт. И гораздо, гораздо чаще, чем можно себе представить.
А теперь это практически ненаказуемо. Для наказания предлагается подождать повторения.

Имрек: Среди моих знакомых обеспеченных, при должности мужиков жён не тиранит никто

Вы уверены? Вы думаете женщины подружкам об этом за чашечкой чая рассказывают?

NataLЕА,
Я про Трампа сразу написала, так 675436 страниц ещё спорили и убеждали, что будет Клинтон.

Поговорка же старая: бьёт - значит любит. Значит и раньше все это было. Просто последнее время все это в средства массовой инф выливается. Раньше даже о том, что самолёт упал - замалчивали.
Ну и люди да - злее стали. Недовольные своей жизнью выражают своё общественное мнение дома, на митинги холодно да и страшно ходить.

Я_Солнце: бьет и платит

Вспомнила сразу как пугачиха простила чеченцу сломанный нос Криськи за квартиру

утро_в_лукошке: это странно и грустно,

Потому что это "Ройзман в фейсбуке" , он там и виноввтым себя признавал за сбитый боинг

СантаЛючия: он тогда скрывал свою гнилую сущность, вспомните кто были кандитаты кроме него?

Да чо он там скрывал? Все кто голосовал просто голосовали с "широко з.акрытыми глазами".
См ешно читать: сидит мужик, кулаки чешутся-вломить охота, а он сидит и ждет указ)))
Ну и может уже избиваемые чесаться начнут, а то вызывают на бойню, с писать заявление ни-ни.

Пока бабы будут лезть к садистам на одно место побои будут. Кто неволит то? Сами же домой прутся чтобы их побили.

Vivienne W: Ну а что вы все удивляетесь..... Разрешили на самом высоком уровне. Да. И будет еще больше. А то что Ройзман об этом говорит, дак и Слава Богу. Пусть хоть кто то об этом говорит из официальных лиц.

++++

Придумаланик: Пока бабы будут лезть к садистам на одно место побои будут. Кто неволит то? Сами же домой прутся чтобы их побили.

конееечно! Ведь мужья то предупреджают жен. Мол, дорогая, я сегодня вечером тебя избить планирую.

Аноним: А он и станет губером

и опять так ильно удивится, что все годы губерства будет или деревья сажать или в тихо в кабинете сидеть без галстука демократично так, по-народному

утро_в_лукошке: откуда у взрослых нормальных на первый взгляд мужчин в ссорах вылезает желание помахать руками, я не знаю. Но вылезает, факт.

хотите скажу - подкину на вентилятор... А кто в последнее время стал воспитывать мальчиков по принципу- если девочка лезет дай ей сдачу, лупи, она ведет себя не как девочка пусть и получает. Кто? Если раньше все-таки воспитывали по принципу девочек бить нехорошо, то сейчас именно мамашки учат сыновей дать сдачу девочке. Они что потом с такими понятиями изменятся и во взрослом состоянии будут считать, что бить женщин нехорошо???

угу, мужики такие резво стали бить бабам морды, а бабы - вызвать милицию, чтоб, значит, факт побоев зафиксировали и уж в следующий раз вломили по полной.
декриниминализовали побои впервые, и с легким вредом. за средний и тяжелый вред - привлекут голубчика.,
шлепнула мамаша ребенка по заднице - это так-то тоже побои, каждую мамашку сажать?

Новости U-mama.ru автор темы: работает с этим „на земле“

хорошо сказал)))) По теме думаю, что никакой связи нет))))

СантаЛючия: Канешно, только и ждали этого, прям еле дотерпели , щас отрываются вовсю...

во-во)))

Новости U-mama.ru автор темы: То есть, декриминализацию по статьям 116 и 117 УК РФ („Побои и истязания“) восприняли так: было нельзя, а стало можно!

вывод в корне неверный. Раз сейчас

Новости U-mama.ru автор темы: близких родственников, совершенные впервые, отныне не считаются уголовным преступлением.

то побои "в первый раз" должны быть зафиксированы, чтобы следующий раз уже стал предметом для УК. И именно поэтому

Новости U-mama.ru автор темы: семейное насилие 120−130 раз в сутки, сразу после принятия закона количество вызовов увеличилось до 300−350 в сутки.

тетки сообразили, молодцы

Vivienne W: Разрешили на самом высоком уровне. Да. И будет еще больше.

Как люди так читают, что смысла не понимают вообще может препараты улучшающие
мозговое кровообращение пора принимать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы