Ройзман сообщил о всплеске семейного насилия в Екатеринбурге

Колубара: некоторые и огребают до смерти в тот момент, когда сообщают мужу. что уходят

мне такое тоже странно. Зачем сообщать? К чему эти объявления? Ушел он - ушла сама без объясгнений. Не первый день, падикась, живет-то. можно и предположить ответную реакцию. Я мужей ни в коем случае не оправдяваю, я только считаю, что бьют одних и тех же из брака в брак. Это проблема женщины - тип такой.Она, мож. не виновата. в такой семье выросла и все такое, но своей головой тоже надо думать, до чего могут довести побои.. И да, думать надо после первого случая и крепко думать.

carte: не факт, что начал бы бить, но если унижал и давил морально, то это тоже о многом говорит, это не мужик, если он за счет более слабого самоутверждается

+++
Такие еще любят слить на жену: это ты меня довела! И женщина привыкает к такому. Если еще с такой матерью выросла, то все быстрее. привычка быть виноватой.

Znayka: Такие еще любят слить на жену: это ты меня довела!

да-да! Причем логическая связь у них люто хромает, но они уверенны в своей правоте. И если человек ведется на их манипуляции, то легко докажут, что черное - это белое и наоборот. Газлайтинг это называется.

Znayka: Если еще с такой матерью выросла, то все быстрее.

у меня такая мама

Znayka: И женщина привыкает к такому

Znayka: привычка быть виноватой.

Хоть убейте, но не у всех. У меня такой привычки нет. Маме я не нравлюсь - ок, я не 100 баксов. Живи как хочешь... Я к ней с просьбами-с общением не навязываюсь, живу своей жизнью. Несколько раз в год о природе и погоде могу поговорить С мужем развелась, как решил установить дома "авторитарный режим" (пока я зарабатывала и не было ребенка, то все норм было).
В связи с такими родственниками, наоборот, я стала чувствительна к даже маленьким манипуляциям. Если повод и проявления комичны и смешны, а с человеком мне не общаться особо то сделаю вид, что не заметила. А так - лесом их.

Znayka: ну значит не припекло. Когда реально страшно - уйдешь. И детей с собой. Только вот таким женщинам почему-то в роли жертвы гораздо комфортнее.

вы сейчас этим оправдываете домашнее насилие что ли?
Даже если женщина дура и бестолочь, это не оправдывает садиста. В любом случае.
Ну и припекает наверно не с первого раза.. Это система. И женщина решается на этот шаг не сразу. Потому что подобные личности умеют и в ножках повалятся и поклясться что больше не будут... Это классика жанра.
Хорошо когда ты живешь в другой плоскости и не сталкиваешься с этой стороной.

Znayka: я только считаю, что бьют одних и тех же из брака в брак. Это проблема женщины - тип такой

ппц... То есть вопроса "А что НЕ так с мужчинами ?" в связи с огромным количеством побоев, у вас в голове не возникает?

Kor.ka: Даже если женщина дура и бестолочь

Дуре и жизнь дурацкая

Такое снижение уровня жизни населения и нехватка денег на самое необходимое ( в основной массе семей) просто так не проходят, тут и без закона причин для насилия хватает плюс алкоголизм

Анонимням: Дуре и жизнь дурацкая

дак дуракав всегда хватает, и наивных, и простофилей... но это же не повод например мне пойти всех их обманывать, обкрадывать, бить и унижать??
Из той же серии про мошенников, цыганок и т.п. которые у наивных последнее отбирают. Так же можно сказать- сами дураки что попались в ловушку. Все где то в чем то ошибаются.

Анонимням: Дуре и жизнь дурацкая

Это как? Например, любой, кто вас умнее, может вас избить?
Я думаю, что это не нормально. Бить людей нельзя.

Kor.ka: Из той же серии про мошенников, цыганок и т.п. которые у наивных последнее отбирают. Так же можно сказать- сами дураки что попались в ловушку. Все где то в чем то ошибаются.

Это виктимизиция жертвы. У нас, к сожалению, очень распространено.
Тогда будет логично предположить, что в ограблении банка, к примеру, виноват сам банк. нечего вывески развешивать, людей провоцировать на ограбление....

аноним: Тогда будет логично предположить, что в ограблении банка, к примеру, виноват сам банк. нечего вывески развешивать, людей провоцировать на ограбление....

ну вот и я про то. Упала на улице- сама виновата что на каблуках. Изнасиловали?- оделась вульгарно. Обманули в магазине- куда глаза смотрели?? Муж избил- сама дура...

Kor.ka: ну вот и я про то. Упала на улице- сама виновата что на каблуках. Изнасиловали?- оделась вульгарно. Обманули в магазине- куда глаза смотрели?? Муж избил- сама дура...

ага. Тем, кто так говорит, хочется верить, что они то не дураки, что мир справедлив. И их НЕ побьют/убьют/изнасилуют/ограбят, если они будут действовать по неким правилам.

Znayka: я только считаю, что бьют одних и тех же из брака в брак. Это проблема женщины - тип такой.

Тип такой - Всегда и во всем права
и, как говорила моя бабушка - "под кожу лезет"

Если честно, при общении с такими полчаса спустя рука сама уже книгу поувесистее ищет.
Но я девочка я не дерусь

Есть конечно "вечные жертвы" , есть реальные жертвы. Это отдельный разговор, здесь помощь со стороны - нужна.

Næturylur: Тип такой - Всегда и во всем права
и, как говорила моя бабушка - "под кожу лезет"

вы реально видели женщин которых бьют мужья?
те кто не может из этого вырваться?
умная вы наша. бабушку еще сюда приплели.

Kor.ka:
вы реально видели женщин которых бьют мужья? я реально общалась дня три назад с такой. Она мне всю душу вынула за свою же ошибку))
еще и на "больную спину" успела пожаловаться
Не с вами?
Kor.ka: умная вы наша. Да бог с вами, не цепляйтесь. Или правильное мнение только ваше? предупреждать надо

Næturylur: Или правильное мнение только ваше?

да нет. что вы... бабушки вашей самое правильное мнение

Kor.ka: бабушки вашей самое правильное мнение

ну я не виновата, что у вас бабушка неправильная

Næturylur: Не с вами?

не со мной .
у меня и тем то таких нет в жизни. слава богу.

Зато на личности переходите с пол-оборота.

Kor.ka: вы сейчас этим оправдываете домашнее насилие что ли?

нет. Я прямо для вас написала дальше:

Znayka: Я мужей ни в коем случае не оправдяваю,

читаете, как удобно?

аноним: "А что НЕ так с мужчинами?" в связи с огромным количеством побоев, у вас в голове не возникает?

канешна возникает. Ну что с ним что-то не так, можно понять и до побоев зачастую. Ну или уж после первого случая точно можно. Но нет же. продолжают жить. И это не единичный случай. сплошь и рядом, вы хоть тут почитайте.

Kor.ka: Это классика жанра.

вот именно. вы же сама пишете:

Kor.ka: припекает наверно не с первого раза.. Это система

почему одного раза недостаточно-то? почему решение не принимается окончательно с первого раза? Кто его принимает? Женщина сама и только она.

Kor.ka: . но это же не повод например мне пойти всех их обманывать, обкрадывать, бить и унижать??

ну для вас не повод, а для многих -вполне себе. Или вы про мошенников, ворующих у пенсионеров не слышали? Или вы не слышали, что воруют коляски у поликлиник? Или не знаете, что могут детей держать в рабстве и заставлять попрошайничать? Все это есть, и на слабых наживаются и младших обижают и много еще чего. Только в случае с детьми понятно - слушаются взрослого. доверяют, а взрослые-то люди почему продолжают такую жизнь?????

аноним: любой, кто вас умнее, может вас избить?

ну допустим. не умнее, а сильнее - вполне может))) Другое дело. что это незаконно, но практически да .может))) И это в семье и происходит)))) И женщины терпят и живут себе - затоонотецхороший))))

Kor.ka: . Упала на улице- сама виновата что на каблуках. Изнасиловали?- оделась вульгарно. Обманули в магазине- куда глаза смотрели?? Муж избил- сама дура...

дык это так и есть. Виновата жертва. А кто виноват .что вы на каблуках-то? Я правда не понимаю_)))))

аноним: Тем, кто так говорит, хочется верить, что они то не дураки, что мир справедлив. И их НЕ побьют/убьют/изнасилуют/ограбят, если они будут действовать по неким правилам.

нет, не так. Все может произойти, вы правы. ТОлько почему-то происходит зачастую с одними постоянно, с другими реже, а с некоторыми ваще никаада)))

Kor.ka: те кто не может из этого вырваться?

это те. кто простил в первый раз. И во второй. И вошло в систему. А сейчас она бедняжка, не может вырваться.

Я_Солнце:
Зря вы так думаете, общалась с женщиной которая скажем так, в теме, помогает женщинам. большое количество мужиков-тиранов обеспеченные и хорошо образованные люди, занимающие такие должности и посты, что ни разу и не подумаешь на них.

Абсолютно согласна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы