12 членов правления Сбербанка заработали 3,6 млрд рублей

МеняТутНет: Я, руку даю

ну если честно, я тоже.
Не то, чтобы денег не надо Надо, конечно. Но мне бы хватило на квартиру себе/детям, машину среднюю. Ну и отпуск пару раз в год.
Даже шуб я не ношу, к брульянтам ровно дышу..... куда СТОЛЬКО, пусть даже на семью....

Ипотеки вас под дулом пистолета брать заставляли?

аноним: У вас лично украли? Что и кто?

Да, считаю, что топы госкорпораций не должны получать такие сверхдоходы. Уверена, что распределение этой суммы в состав налогооблагаемой прибыли во-первых, увеличило бы сумму налога на прибыль, а во-вторых, дальнейшее расходование прибыли после налогообложения можно было бы провести более эффективно, с точки зрения нужд государства

Племянника забрали с Урала в Москву в Сбере. Ни связей, ни родни там. Просто умный парень. Через полгода его прихода показатели, за которые он отвечает, с 12го места взлетели на 1-ое. Вроде как с перспективой в команду Грефа.
Горжусь - родня всё-таки, общая генетика. Оч.приятно.

аноним: А почему бы и не заслужили? Они добились профессиональных высот. При этом многие из них нормальные люди, не рвачи, не киллеры и т.п.
Они нашли способ заработать. То, что этот способ не нашли вы - ваши проблемы.

К сожалению, большинство из ныне преуспевающих (сейчас я в целом про нашу олигархическо-чиновничью элиту) преуспевают не столько благодаря деловым качествам, сколько благодаря дружбе с Путиным. Рука руку моет.
Кооператив "Озеро" и т.п.

аноним: Просто умный парень. Через полгода его прихода показатели, за которые он отвечает, с 12го места взлетели на 1-ое. Вроде как с перспективой в команду Грефа.

Молодчина..толку сидеть и завидовать чужим зарплатам. Есть способности - иди и расти

аноним,
Когда станет получать миллионные премии, тоже начнёт окружающих бесить. И докажи потом что все сам- сам. Молодец ваш племянник!

Nati84 автор темы: Да, считаю, что топы госкорпораций не должны получать такие сверхдоходы.

скажу вам по-секрету, собственникам и руководителям не интересно мнение обычного рядового человека о том, как им распорядиться полученными доходами. И это правильно. Станьте подобным руководителем и продвигайте свои идеи

аноним: Племянника забрали с Урала в Москву в Сбере. Ни связей, ни родни там. Просто умный парен

Исключения есть всегда) молодец, поздравляния ю-мамок))

Лучистая звезда: скажу вам по-секрету, собственникам и руководителям не интересно мнение обычного рядового человека о том, как им распорядиться полученными доходами

В нашей коррупционной стране особенно

а Сбер у нас государственная организация?

Банкирша,
Частично

Банкирша: а Сбер у нас государственная организация?

С гос участием. Доля ЦБ в уставном капитале чуть больше 50% вроде бы

аноним: Они добились профессиональных высот.

аноним: и пользу предприятиям они приносят намного больше

вы Сибирь после их "высокоэффективной и профессиональной" работы видели? А я видела - это жуть, экологическая катастрофа, отсроченная. Невосстановимые потери, потому как в силу особенностей почвы лес там больше никогда не сможет появиться - наступает болото и пески. А по поводу эффективного менеджмента - не смешите, мои друзья как раз там работают - это тупая интенсивная эксплуатация ресурса без вложений особых по принципу урвать быстрей. пока не истощилось и не отобрали. Нигде в мире больше вот так нефть и газ ужасным образом не добывают с уничтожением всей окружающей среды. Профессионалы, ага. Это и называется воровать. Вы даже не осознаете, что это у ваших внуков отбирают в данный момент нормальную безопасную окружающую среду

Заработали, че уж.
Не спали, не ели, все пахали, как рабы на галерах. По работе - и награда.
Не чета нам бездельникам.

svtloni: вы Сибирь после их "высокоэффективной и профессиональной" работы видели?

Эмм, Сбер Сибирь разрушил?!.. Это что-то новенькое.

в кедах: Не спали, не ели, все пахали, как рабы на галерах. По работе - и награда.

Это ирония? Так-то в любую тему зайди из раздела "работа" про Сбер. Все как один пишут: живут на работе.

Вспомнилось , к слову. Есть такой "принцип Питера": «В иерархической системе каждый индивидуум имеет тенденцию подняться до уровня своей некомпетентности».
Из вики: Согласно принципу Питера, человек, работающий в любой иерархической системе, повышается в должности до тех пор, пока не займёт место, на котором он окажется не в состоянии справиться со своими обязанностями, то есть окажется некомпетентным. Этот уровень и называется уровнем некомпетентности данного сотрудника. На этом месте сотрудник «застрянет» и будет находиться до тех пор, пока не покинет систему (то есть не уволится, не умрёт или не выйдет на пенсию).

Это к вопросу о профессионализме топов)) смешно и грустно

аноним: Все как один пишут: живут на работе.

Эка невидаль, по нынешним временам - каждый второй живет на работе. Только бабла столько не видят.

в кедах: каждый второй живет на работе. Только бабла столько не видят.

Не на той работе живет, значит

аноним: Эмм, Сбер Сибирь разрушил?!.. Это что-то новенькое.

А что сбер произвел? С конскими тарифами и процентами. Зарабатывают на нас с вами.

Майская роза: А что сбер произвел?

услуги для населения, нет?

Девочки, это только официальные доходы...

Nati84 автор темы: Это к вопросу о профессионализме топов)) смешно и грустно

Простой вопрос: Вы лично работали под руководством этих людей(конкретно из Вашего первого поста), чтоб делать однозначные выводы об их профессионализме?

пусть будет им на лекарства , и чтоб не хватило!!!

Аноним: пусть будет им на лекарства , и чтоб не хватило!!!

О законе бумеранга слышали? Не боитесь?

Майская роза: А что сбер произвел? С конскими тарифами и процентами. Зарабатывают на нас с вами.

Так не давайте им заработать на вас. Не пользуйтесь его услугами. В чем проблема-то?!
А производители одежды, продуктов питания и т.д. и т.п. не зарабатывают на нас с вами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы