12 членов правления Сбербанка заработали 3,6 млрд рублей

Народ, надо просто деньги свои нести в другие банки.
Банков мало что-ли? Однако ведь все идут в Сбер.

А за бесплатно управленец нормальный не пойдет работать. так что разгон Сбера- это хорошо для бюджета, ведь его в течении нескольких лет просто приватизируют. И чем интереснее он будет, как актив, тем за большую сумму продадут. Не будет он вечно государственным. Не будет.
Вы на рост его акция гляньте в 2016-ом, более 50% за год.
И показатели хорошие. так что корову откармливают перед убоем. )))

Кстати, гляньте на газпромбанк и втб- вот где все плохо. А тоже гос.банки ведь. Про россельхозбанк вообще молчу.

Так что Сбер еще хорошо работает за свои вознаграждения.
Продадут его дорого иностранцам.
Поэтому вы не завидуйте, лучше его акций прикупите лет на 5ть.

счастливаВжизни: О законе бумеранга слышали? Не боитесь?

чего бояться? псевдонаучной брехни ?

Аноним: О том, что никто не заставляет ипотеку брать и прочие бла бла просьба оставить при себе.

От чего же при себе?
Знаете такую поговорку: умный вложит средства, инвестирует их так, чтобы они работали, а глупый будет проедать и кредитоваться.
Ипотека- это наихудшее , на мой взгляд, из того, что можно было сделать в своей жизни с своими финансами. Особенно последние 3 года.
Это надо совсем ничего ни в экономике ни в финансах не понимать. на таких обогащаются все, кто поумнее- это рыночная экономика.
Социализм закончился с развалом СССР.
Не считаю- что это хорошо, просто факт текущей системы констатирую.

Лучистая звезда: ну вот вас же не возьмут на такую должность, правда?

Да, я не соответствую этим должностям и не претендую.

Лучистая звезда: имеют сертификаты, знание нескольких языков и т.д...

Любые профессиональные качества не стоят 1,5 млн руб в день!!!! То что это люди с опытом и определенными качествами, я согласна. Но не на 1,5 млн в день.

аноним: Это со стороны кажется что они ничего не делают.

Вот и спрашиваю у вас, что они делают на 1,5 млн в день. Почему их рабочий день не стоит 100 т.руб, 200, 300, например?
Может быть потому что они у кормушки стоят и сами себе назначают зарплату, а могут до бесконечности эти цифры увеличивать? А не потому что профессионалы и гениальные руководители?

АнонимКа,
Они приумножают прибыль банка. Почему сбер показывает высокие показатели именно в банковский кризис? Вряд ли из- за того, что обычные менеджеры работают до полуночи. Они просто исполнители, что скажут- то и делают. И премии в сбере в 2016 получили все не маленькие, даже обычные специалисты

АнонимКа: Вот и спрашиваю у вас, что они делают на 1,5 млн в день. Почему их рабочий день не стоит 100 т.руб, 200, 300, например?

Потому, что у них большая ответственность. У Путина тоже не 25 тысяч зарплата, я вас уверяю.

аноним: Они приумножают прибыль банка. Почему сбер показывает высокие показатели именно в банковский кризис?

Вы верите официальной статистике и отчетам? Я нет. Просто кто-то красиво их рисует и интерпретирует.
Я считаю, что зарплаты их завышены именно потому, что приближены они к руководству страны. Хотя считать я могу все что угодно и верхушка делать будет то же что ей угодно((((( - грабить страну набивая свои карманы.

счастливаВжизни: Потому, что у них большая ответственность

300т.р. в день - маленькая зарплата за такую ответственность? Только за 1,5 млн её можно нести?)))))))

АнонимКа,
У каждого своё мнение, и он при нем и останется. Я ни в коем случае не хочу Вас переубеждать, просто написала своё мнение, пусть и наивное наверное.

АнонимКа,
По поводу статистики- я верю зарплате которая приходит мне на карту. Я рядовой сотрудник сбера

аноним: Почему сбер показывает высокие показатели именно в банковский кризис?

Может потому, что ЦБ исправно закрывает мелкие банки?
Если частные вклады хоть сколько то застрахованы, то счета юр. лиц никто не возмещает. Вот и бегут все юрики в сбербанк от греха подальше.
Как говорится: кому то война, а кому то мать родна.

АнонимКа,
Вы рассуждаете как простой обыватель, ни разу не занимавший руководящего поста. Это психология человека и доказывать вам что либо просто бессмысленно.
Я бы вот и за 1,5 млн не хотела такой должности. Мне здесь прекрасно... тепло и сыро (с). Зато Я знаю, что домой приду вовремя, что по ночам сплю спокойно, что дети мои в детские сады и школы спокойно ходят.

аноним: я верю зарплате которая приходит мне на карту. Я рядовой сотрудник сбера

1,5 миллиона хотя бы в год имеете?

А футболисты наши за что такие деньги получают?

ДоброжелателЬ,
Поверьте, мне хватает. Смогла даже на годовой бонус машину купить, правда б /у

аноним: Поверьте, мне хватает.

значит, вы работаете в 400-600 раз менее эффективно, чем топы

ДоброжелателЬ, А зачем мне работатьиеще больше, если мне хватает? У меня сейчас другие приоритеты. Дом достроили, иду в декрет

ДоброжелателЬ,
Да и не башковитая я ни разу, чтоб до томов подняться.

Чтобы мы тут не постановили, меньше они себе не присудят

АнонимКа: 300т.р. в день - маленькая зарплата за такую ответственность? Только за 1,5 млн её можно нести?)))))))

да, за 300 т.р. в день они не готовы работать, поэтому им платят 1,5 млн а вы бы отказались, правда?

аноним: Они добились профессиональных высот.

медики, спасающие жизни.... это всяко дороже, чем все остальное. Покажите мне такие доходы у них...

АнонимКа: Любые профессиональные качества не стоят 1,5 млн руб в день!!!! То что это люди с опытом и определенными качествами, я согласна. Но не на 1,5 млн в день.

я с вами тааак согласна!
Но жизнь несправедлива. Кто у кормушки, тот и сыт. Все остальное только лозунги.

Ага,ага.Недалече как вчера соседка жаловалась,что сбер ждёт,когда вымрет народ-который год компенсация по советским вкладам за одни и те же года рождения дает.Мало того,что дают копейки и их зажали.

да нууу нафииик: Недалече как вчера соседка жаловалась,что сбер ждёт,когда вымрет народ-который год компенсация по советским вкладам за одни и те же года рождения дает.Мало того,что дают копейки и их зажали.

А что, с этим проблемы какие-то? Я 1980 года выпуска, лет 7 назад компенсацию получила. И по вкладу, и по страхованию.

mamaDochek,
Я особо не вникала.там,три раза эти компенсации выдают,вроде так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы