Житель Нижнего Тагила пострадал, подобрав на улице куклу-бомбу

источник: https://newdaynews.ru, ФОТО: http://globallookpress.com

Безобидная на вид находка стала причиной травмы обеих кистей у жителя Нижнего Тагила. По словам пострадавшего, у него в руках взорвалась подобранная на улице кукла. Игрушка оказалась взрывным устройством.

Как передает корреспондент NDNews.ru, мужчина заметил куклу, лежащую в сугробе, когда возвращался из магазина. По словам пострадавшего, он решил переложить игрушку на видное место, чтобы ее забрали дети. Но как только мужчина поднял куклу, она взорвалась у него в руках, сообщает Tagilcity.ru.

В результате тагильчанин получил рваные раны кистей рук и переломы пальцев. Пострадавший доставлен в больницу. Сотрудники полиции изъяли с места происшествия фрагменты газового баллончика, остатки изоленты и спичек. Теперь им предстоит выяснить все обстоятельства этого происшествия. Как отмечается, это первый инцидент такого рода в Нижнем Тагиле.

а если бы ребенок подобрал...

Le Cardinal: а если бы ребенок подобрал...

я тоже сразу об этом подумала, более того, на ребенка и было скорее всего расчитано...

Вот же сволочи,а...

ужас(((

Жесть

Тема тут была как то, девушка куклу хотела подобрать на улице, не помню подробностей.

Твою потому что. Это ещё что ???

кошмар... папа в детстве такими историями пугал меня, но никогда не сталкивалась....

Кошмар

Жесть....а ребёнку маленькому вообще могло руки напрочь оторвать...

Весна уже пришла. На остановках мужики девочек душат с ровного места, на улице кукол с бомбами подбрасывают.....

Скорее всего подонки, наподобие дальневосточных живодерок. Только кого-то по животным клинит, кого-то по детям.......Хотя, те, судя по записям, тоже на детей планировали перейти....Видимо, нашлись последователи

Лайла Миллер: На остановках мужики девочек душат с ровного места,

так с не неровного места. Нефиг курить в общественных местах и огрызаться. По поводу куклы - не надо никогда ничего подбирать на улице. Тем более в наше время. Хотя как его знать, я бы тоже может взяла, чтобы положить на видное место.

Мрази, бл.. Хоть бы их нашли!!!

Аноним: я бы тоже может взяла, чтобы положить на видное место.

+++ Иногда лежат варежки-потеряшки или детские игрухи - тоже всегда на видное место перекладывала

Аноним: так с не неровного места.

Курила 25-ти летняя дама. А 14-го февраля уже другой мужик и на другой остановке душил 16-ти летнюю девочку, за то что та отказалась с ним общаться)

а вот это уже совсем военные реалии... :(

Аноним: я бы тоже может взяла, чтобы положить на видное место.

Блин, капец, я всегда так делаю, валенок, варежку, игрушку - подбираю и подвешиваю, чтоб издалека было видно.
Старший тоже так делает, переживает, что ребёнок будет плакать , а родители побегут искать, он трудно переживал потери , когда был маленький.
Пора отвыкать, похоже.

Аноним: Нефиг курить в общественных местах и огрызаться

меня вот убивает то, что в самосознании нашего народа это нормальный извиняющий все повод накидываться и бить или убивать... Вот просто становится понятно почему в стране страшно жить становится. Здесь нет ценности жизни абсолютно. И людям - нормально это, единственный способ реагирования

Аноним: Нефиг курить в общественных местах и огрызаться. По поводу куклы - не надо никогда ничего подбирать на улице

Выводы-капец, самадуравиновата. Кстати, девушку душили не из-за курения, а потому что дядя выпил и хотел общения, а 16-ти летка не захотела. Это другой случай.
Хотя в случае с "курением" дядя не имел право распускать руки.

я на улице даже деньги не поднимаю, нефиг брать чужое, не тобой положено

Аноним: так с не неровного места. Нефиг курить в общественных местах и огрызаться

сегодня душили не курящую 16 летнюю девченку

Хоть бы нашли виновного.

Фото травмированных рук очень страшные. Травмы серьезные. Ребенку скорее всего отрвало бы кисть или предплечье.

anxen: я на улице даже деньги не поднимаю, нефиг брать чужое, не тобой положено

И я не поднимаю, но легко вижу ситуацию, как мой 3-летка несясь передо мной к подъезду, например, пока я достаю пакеты из машины, может остановиться и подобрать чью-то брошенную игрушку раньше, чем я успею среагировать..... капец, конечно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы