Житель Нижнего Тагила пострадал, подобрав на улице куклу-бомбу

теперь я слон: сегодня душили не курящую 16 летнюю девченку

причем мужик, который курил.
я тоже все поднимаю, варежки, шапки на ветки вешаю , чтоб видно было, игрушки на лавочку кладу.

Аноним: так с не неровного места

ТО есть бить женщину это нормально?

А по теме,капец...Реально ж на ребенка расчитывали,уроды.

Аноним: так с не неровного места. Нефиг курить в общественных местах и огрызаться

вы новость внимательно читали? она курила, да неправа, он сделал ей замечание она отошла, нет он пошел за ней, она в этот момент разговаривала по телефону. Сейчас он говорит, что она первая на него напала, у меня вопрос, а как, в одной руке телефон в другой сигарета. И если честно, ну не повод -курение, бить женщину.

МДО: И если честно, ну не повод -курение, бить женщину

Бить женщину безопаснее, чем мужчину. Вот поэтому она и пострадала. Случай мерзкий, но становится еще более мерзко после того, как читаешь комменты, что девушка "заслужила".

В метро каждый день по громкой связи говорят, чтобы не трогали бесхозные вещи: пакеты, коробки, игрушки. Видимо, не зря говорят...

Танюшкина радость: В метро каждый день по громкой связи говорят, чтобы не трогали бесхозные вещи: пакеты, коробки, игрушки. Видимо, не зря говорят...

несколько лет назад кошельки в руках взрывались.

вот не поленилась ведь я, нашла новость, он сам до нее д@@@ся, отошла, нет ведь он за ней, да не дай бог такого мужа, мало того, что зануда редкостная, гнусь какая-то. Заметьте не хамила она ему, у нее даже мысли не было его посылать.

МДО: вот не поленилась ведь я, нашла новость, он сам до

мерзкий мужичОнка, хотя и те, кто курит на остановках - бесят, честно говоря)

МДО: не дай бог такого мужа

Так по его интервью становится жалко его жену и семью...Судья Дред выискался,что не так по его,сразу наказание.Не дай боже его встретить,на одном жби живем...

Аноним: так с не неровного места. Нефиг курить в общественных местах и огрызаться.

Не его собачье дело так-то я б тоже послала...

Uma(Оборотень): совсем военные реалии... да.

И вот что это?

МДО,
так она даже не прекратила курить! бесят тоже такие. Травишься так травись сама где-то потихоньку, а не в общественных местах. Почему кто-то должен нюхать табачный дым?

Анонимням: Не его собачье дело так-то

почитайте закон - так-то его дело.

Аноним: так она даже не прекратила курить! бесят тоже такие. Травишься так травись сама где-то потихоньку, а не в общественных местах. Почему кто-то должен нюхать табачный дым?

Так и че теперь за это бить ее что ли?

Аноним: так она даже не прекратила курить!

она стояла одна курила, он подошел, она отошла, какого хрена он поперся за ней?
ну то есть надо бить? а если завтра кому-то что-то в вас не понравится, запах духов например, ну астма у человека , получишь в зубы, тоже будешь оправдывать?

Аноним: почитайте закон - так-то его дело.

Самосуд вершить? Нет, не его. Вызвать органы, поставить на вид, а наказание - нифига не его.

Bugаgа: Судья Дред выискался

когда полиция практически в параличе - в дело вступают вот такие э-ээ пограничные психопаты...
у них с торможением агрессии специфичные проблемы
И практически всегда свой "кодекс"

МДО: да не дай бог такого мужа, мало того, что зануда редкостная, гнусь какая-то.

Как от таких уродов-пересидков детей рожают? Кто? Такие же уродки и неадекватки...я б на месте девчонки заявление о домогательствах написала

Аноним: почитайте закон - так-то его дело.

в законе указано, что за это полагается бить всех неверных?

Næturylur: когда полиция практически в параличе - в дело вступают вот такие э-ээ пограничные психопаты...

Хорошо что фотка его есть,можно при встрече с ним на другую сторону перейти

Bugаgа,
Деву жалко, но сама виновата это факт. Права человека заканчиваются там, где начинаются права другого человека. я буду рада, если после этого будет меньше курящих дам на улице) пусть хоть под страхом кулака, нечего травить людей.

svtloni:
меня вот убивает то, что в самосознании нашего народа это нормальный извиняющий все повод накидываться и бить или убивать...

Меня недавно со всей дури мужик на пешеходном переходе толкнул за то, что я переходя дорогу чуть сместилась по диагонали, т.к. шла не на другую сторону тротуара, а к своему авто. Толкнул со словами "дорогу надо правильно переходить"
По теме: ужас, конечно. На месте этого мужчины мог любой оказаться.

Bugаgа: ,можно при встрече с ним на другую сторону перейти да будто он один такой
и внешность самая типичная

сейчас много "правильных" будет
лодка-то раскачивается

Аноним: но сама виновата это факт.

Да в чем виновата то,че за преступление совершила что ее надо бить?Пипец,за какое то курение,ну реально самое безобидное что она могла сделать.Она отошла когда ей сделали замечание,если такой правильный,отобрал бы максимум сигарету.Не,он кулаком по лицу.Настоящий мужик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы