Житель Нижнего Тагила пострадал, подобрав на улице куклу-бомбу

tanchjk,
более чем уверена, что девушка не только отошла, но и нахамила.

Аноним: Вот именно из-за такой лояльности у нас и полный срачь в городе. Если бы всем было не всё равно на нарушение закона по мелочам, то этого небыло бы. Зато та дама явно больше не будет курить в общественном месте. И ей на пользу и других не будет травить.

Скушно Фантазии ни какой.Одно и тоже в каждом посте.

Аноним: сравнили ребенка и взрослую женщину.

а что бы нет. Вы свою логику до конца прослеживайте, к чему она приводит. А то хотите чтобы было так - бить можно, но я-то правильная и меня никто не побьет поэтому. А кого бьют, те просто сами заслужили. Вам предложили варианты "сами заслужили". И они могут касаться как детей, так и взрослых. Вам не нравится что-то. Потому как разрушают вашу иллюзию защищенности. А это иллюзия, поймите. Можете сколько угодно считать, что если вы будете соблюдать правила, вы будете в безопасности и с вами ничего не случится. Это не спасает в стране, переполненной с одной стороны агрессивными неадекватами и с другой - теми, кто считает драку и избиения нормальной реакцией в конфликте

Аноним: Ребенок не может адекватно оценивать свои физические способности,

а мне пофиг, мне индульгенцию выдали, слабого можно бить, а уж как потом оправдаться мы придумаем

Аноним: Вот именно из-за такой лояльности у нас и полный срачь в городе.

Предлагаете махач устраивать по любому поводу? Вам выше привели примеры раздражителей, не боитесь огрести?

svtloni,
МДО,
девочки, да можете курить где угодно, только потом не удивляйтесь, что вот от таких прилетело по голове.

Аноним: девушка не только отошла, но и нахамила.

то есть бить можно, а хамить нет? хм.....

А мы как то во дворе гуляли вечером и в песочницу сверху ( из домов), упал пакет и хлопнул, задымил...моя дочь была в 4примерно метрах..а потом я увидела дома прожженный рукав на мембранной куртке. Капец что творят.

Аноним: девочки, да можете курить где угодно,

а при чем здесь мы-то? Если я считаю, что нельзя бить человека, ни за курение, ни за мимо уроненную бумажку, ни за резкие духи, то я сразу неправа? нельзя курить на остановке, никто не спорит, но нельзя за это бить. И вот я ни за что не поверю, что этому чудаку ни разу не попался курящий амбал в неположенном месте, но вот сто в гору, что мимо прошмыгнул и "не заметил".

Bugаgа: Одно и тоже в каждом посте да похоже это не тролль. Это обострение у кого-то.
ку-ку да ку-ку.

Аноним: более чем уверена, что девушка не только отошла, но и нахамила.

очки подарить? она молча отошла, как он сказал, ноль внимания на него

до конца новости читайте :" Руководитель пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых пояснил NDNews.ru: «Само событие произошло еще 10 февраля. Сообщение в полицию поступило в 17:20 от бригады скорой помощи. Сотрудники отдела внутренних дел выезжали на место происшествия в поселок Черноисточинск. Сейчас проводится проверка, по итогам которой будет принято соответствующее процессуальное решение. Отмечу, кроме того, что сведения, распространяемые СМИ об обнаружении и взрыве так называемой куклы-бомбы, не соответствуют действительности. Чтобы придать значимость этой информации, автор «утки» преподнес ее как сенсацию» .

Аноним,
я так-то не курю от слова совсем. Но курение не повод бить. Вот может мне ваш голос не понравился бы. Я могу вас бить за это? А вообще мне взгляды ваши явно не нравятся. Вот до зубовного скрежета. Это оправдает меня, если я вас при случае за не нравящися мне высказывания слегонца толкну? А так-то вы или непробиваемы или просто тролль

Ребята, дак понятно, что бить другого нехорошо) но если ты объективно раздражаешь других, то будь готов, что прилетит кирпич. Ну логично же. Баба сама виновата, но бить ее не стоило)

Аноним: автор «утки» преподнес ее как сенсацию».

Я так и думала, кому оно надо ... да ещё в тагилах

svtloni,
Причем тут некрасивый голос? Некрасивый голос не нарушает закон и не вредит здоровью.

Аноним: но если ты объективно раздражаешь других, то будь готов, что прилетит кирпич.

ааааааааа капец, вы даже не догадываетесь, сколько раз могли прилетевшим кирпичом получить, потому что раздражали других и это не обязательно курение, можно ведь просто раздражать.

Аноним: если ты объективно раздражаешь других, то будь готов, что прилетит кирпич в маргинальной среде, да.
В подростковой.
В толпе фанатов.
В законопослушном обществе гражданин обратится к представителю власти. И то если уверен, что закон нарушается.
Или к другим гражданам за помощью, если замечание не действует.
не подменяйте понятия

Аноним: буду рада, если после этого будет меньше курящих дам на улице) пусть хоть под страхом кулака, нечего травить людей.

Вы бы их и отстреливали с удовольствием

Аноним,
с чего это? У меня тонкий идеальный слух. И уши болят от визгливых голосов и слишком высоких звуков. Поэтому я физически ощущаю себя плохо, если кто-то рядом говорит излишне звонко. По вашей логике имею право вмазать, так как конкретно мне вред здоровью наносится.

Безусловно ситуация жуткая!! Но нужно помнить самим и учить детей, нельзя ничего поднимать с улицы, совсем ничего. Можно и на такие неприятности нарваться, а можно и на магические. Иногда проводят обряды перекладывая свои несчастья, болезни и т.д на разные предметы, особенно деньги., украшения.
Сестра лет в 5 с улицы куклу притащила. Начали гнить руки, диагноз экзема. Год руки гнили, шрамы до сих пор. Врачи ничем не помогали. Мама по бабкам водила. Бабка сказала куклу принести. Принесли, чёто она там пошептала. Прошли руки. Шрамы только на всю жизнь. Вот не поверила бы в эту ересь, если бы не на моих глазах было

MamaLENCHIC: учить детей, нельзя ничего поднимать с улицы, совсем ничего Это основное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы