Умер Виталий Чуркин....

аноним: (был ио и помощником послов в нескольких странах ).

кем-кем он был? И.о. посла и по совместительству помощником?

Аноним: американцы на форумах ржут и говорят гореть ему в аду

это же подтверждение, что великий человек умер. Скорблю.

Украина заблокировала в ООН заявление о смерти Чуркина

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова заявила, что Украина заблокировала принятие Советом безопасности ООН заявления, посвященного постпреду России Виталию Чуркину. Об этом Захарова рассказала на своей странице в Facebook.
«Украина заблокировала принятие заявления Председателя Совета Безопасности ООН, посвященное В.Чуркину. В этом вся нынешняя украинская «власть»: ничего хорошего делать не могут, только всем все портят, в том числе и себе», - написала она.

Ранее сообщалось, что Совбез ООН принял заявление в связи со смертью Виталия Чуркина, выразив глубокие соболезнования семье дипломата, а также правительству и народу России. Свои соболезнования также выразил генсек ООН Антониу Гутерреш, который назвал Чуркина выдающимся дипломатом.

Украина заблокировала заявление председателя Совбеза, так как сейчас она сама председательствует в нем.

Чипа™: И.о. посла и по совместительству помощником?

с телефона коряво написала.
в одном случае ио, в других -помощником

Говорящая с котами: Украина заблокировала заявление председателя Совбеза

Вот кем вообще надо быть, чтобы заблокировать соболезнования??? Это даже слов нет

Говорящая с котами,
Даже комментировать не хочу. Недолюди, честное слово, не хочешь соболезнования выражать, дак промолчи....
Америка, Британия- ярые оппоненты- и те принесли свои соболезнования, а этим лишь бы вякнуть, ну, видимо, этими вяками они и запомнятся в оон, хотя нет, никто о них и через час после ухода не вспомнит
Виталий Иванович высшего класса дипломат и человек с большой буквы

Говорящая с котами,
А вчера в новостях сказали, что резолюции принята единогласно.
Что за идиотизм- то: все говорят скорбим и соболезнуем, а кто- то кричит, что он -нет и не даёт это делать другим?

вот уж точно-это потеря потерь......

Человечище....
Дипломатище... высочайшего уровня.
Как он всегда с любовью и достоинством защищал Россию.
Очень жаль. Это невосполнимая и незаменимая утрата.

Говорящая с котами: Украина заблокировала заявление председателя Совбеза, так как сейчас она сама председательствует в нем.

точно страна непуганных ..

хотя о всей стране не хочется такое говорить, все же будем считать что это "особо одаренные" так развлекаются по-скотски

Oga-Oga: не хочешь соболезнования выражать, дак промолчи....

+1

МИД РФ опубликовал стихотворение Лаврова о Чуркине, датированное 1994-м годом. "Сквозь буран, снегопады, заносы, Под прицелами натовских дул И под взглядом Акаши* раскосым Дипломат свою линию гнул. Ни угрозы и ни ультиматум Не сломили движенье вперёд. Аплодирует мир дипломату, По заслугам хвалу воздаёт. Не придумаешь лучше момента — День рожденья отметить в бою. Специальный посол президента С честью сделал работу свою. На исходе боснийских баталий Пьём за эти мужские дела. От души поздравляем, Виталий! С Днём рождения! Наша взяла!"

аноним: в одном случае ио, в других -помощником

в 55 лет помощник посла, значит карьера не задалась. Уж простите...
Какие уж там провокации кто ему устраивал, что аж на пенсию досрочно вышел " по собсному желанию"

Не хочу в это верить

BellaDonna автор темы: У нас 2 выдающихся дипломата, он и Лавров,

++++1000 Вообще уникальные дипломаты, виртуозы переговоров, я в шоке от этой новости, очень неожиданно и как мне кажется при странных обстоятельствах.

Стерва: американцы на форумах ржут и говорят гореть ему в аду

Ну раз уж они наснимали фильмы про то как бы убили новоизбранного СВОЕГО президента, а до этого когда прозвучала новость о смерти Фиделя Кастрото - вышли на улицы городов и начали танцевать!!! вообще не удивила их реакция на данную новось, более морально низкой нации я еще не видела.

Eoriya: стихотворение

О Чуркине анекдоты ходили после его бесконечных боданий в ООН . Что доказывает народную любовь к этому человеку.
Помните, "Виталик, пригнись!"

Eoriya: И очень становится страшно.. Лаврову 67, Путину 64, Шойгу 62... Один Медведев молодой...

....Ну, с теми кого вы перечислили, последнего конечно не сравнить чоуж скрывать

Говорящая с котами: Один против всего мира сражался

Не один.
Уверена, он ощущал поддержку 80% населения России за своей спиной.
А моральных уродов никто в расчет не берет, они показали свое лицо за последние пару лет.

Гита2014: последнего конечно не сравнить чоуж скрывать

Да и играет он за другую команду, к сожалению.

Чико: Помните, "Виталик, пригнись!"

это переделанный анекдот про Ельцина.

МДО: это переделанный анекдот про Ельцина.

Не знаю, про Ельцина его не слышала, а про Чуркина очень в тему. После того, как его вместе с Россией многократно "мочили" за Крым на Совбезе ООН

Гита2014: Ну, с теми кого вы перечислили, последнего конечно не сравнить чоуж скрывать

Как-то я коряво написала. Это был скорее сарказм в сторону ДМ)

Чико: а про Чуркина очень в тему

а напишите, я не слышала.

Гита2014: очень неожиданно и как мне кажется при странных обстоятельствах. Смерть всегда неожиданна. И про какие странные обстоятельства вы пишите? Чуркин умер на рабочем месте. Сердце остановилось. К сожалению, в этом нет ничего странного.

Чуть больше года назад, в январе прошлого года, умер мой папа. Ему было всего 56 лет.
Ничего не предвещало беды. Умер внезапно, находясь дома, за ужином. Причина: остановка сердца. К сожалению, и так бывает.

Гита2014,
На заседание Совбеза ООН врывается мужик с пулемётом в руках и кричит:

• Кто здесь Чуркин?
    Все радостно тычут в Чуркина пальцем. Мужик:
  • Виталик, пригнись!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы