В Екатеринбурге проводят проверку из-за селфи-сессии школьников в храме

Аноним811: это было бы незаконное проникновение, а в церковь - любой может войти, так что ваше сравнение вообще не корректно.

Они проникли в служебное помещение, вот что непонятно? Это не разбой, они проникли в служебное помещение?

iRussian: Это не разбой,

Ура! Заработало!
Это не разбой!

Ляляфа,
Ряса и крест, которые пытались вынести, не находятся в пределах всеобщей доступности. Если вы не в курсе, сходите в храм на экскурсию, посмотрите, до чего можно добраться, а до чего нет))))
Насчёт обид: ещё раз- украли шубу из мертвечины или ещё что либо, но именно ваше- Вы бы не обиделись и в полицию бы не обратились, просто купили себе новую вещицу, - я вас правильно поняла?
ЗЫ. людей я люблю, скромность здесь не причём, но за совет все равно спасибо)))

iRussian: Они проникли в служебное помещение

ок, пропустила этот нюанс (на знала)
ну че то совсем они дураки, да

Ляляфа: ОБЩЕСТВЕННЫЕ РАБОТЫ И ШТРАФ РОДИТЕЛЯМ.

им этого более чем хватит, они и сейчас поди запуганы по самое не хочу, и вот если повториться что-то подобное - то штрафом уже не отделаются

Ляляфа: Ура! Заработало!

Что "заработало"?

Аноним811,
Запуганы)))) если б все так просто было...
Скорее героями себя мнят((((( к сожалению...

iRussian,

Вы в числе человеколюбцев, которые против всяческого наказания малолетних преступников. Ну взяли там что то они пофоткаться, а четакова

аноним: Скорее героями себя мнят(((

не, я конечно, не в курсе их личных переживаний, но в полиции с такими юношами при общении особо не церемонятся) плюс от родителей прилетит, думаю, не хило
а вообще в кпз пару дней им бы хватило понять, что ряса для селфи - это совсем не то, ради чего стоит всякую хрень исполнять

аноним: Вы в числе человеколюбцев, которые против всяческого наказания малолетних преступников.

Я вообще людей не люблю.

аноним: Ну взяли там что то они пофоткаться, а четакова

Уроды.

iRussian: Я вообще людей не люблю

iRussian: Уроды.

а вы православная, да?

iRussian,
Вы, кстати, не в курсе, чо будет мусульманской тетке за какие слова...? ;)

а.н.о.н.и.м.: а вы православная, да?

Да.

Ляляфа: Вы, кстати, не в курсе, чо будет мусульманской тетке за какие слова...?

Я не мусульманка.

iRussian: не мусульманка.

Не вы ли выше прямо восторгались потенциальными последствиями аналогичного вторжения в мечеть, м?

Вот вы айрашн, можно я спрошу?

1. Отчего не по-русски?
  2. Больше заслуг не?

Ну отвечать не нужно, конечно ) раз уж вы людей сразу не любите, то хуже от моего микротроллинга уже не будет ;)
Вы такто юная совсем еще, а в голове... то ли еще совсем бардак, то ли уже... надеюсь на первый вариант, конечно.

Ляляфа,
Вы сейчас, что делаете? Защищаете и оправдываете уродов?

iRussian,
Критикую излишне экзальтированное отношение к религии(ям).

Наказание за воровство (а это, безусловно, воровство) должно быть одинаковым вне зависимости от чувств верующих/неверующих/геев и девственниц в паранджах. Стырил - получил по башке, соответсвенно размеру стыренного и предыдущего поведения, а также возраста. Дада.

Ляляфа,
А другой точки зрения никто и не высказывал
Нарушил закон- ответь по закону. И все.
Но почему то некоторые в этой теме считают, что мальчиков, которые просто хотели поиграть, рпц и православные верующие желают сурово наказать.
Кстати, на уралвебе сегодня в новостях был комментарий священнослужителя по поводу пресловутого "Селфи". Никто засадить в тюрьму их не хочет. Посмотрите, если интересно)

Мда, все придуроШней и придуроШней жизнь в стране становится.
Больше проверять и судить не кого, кроме школоты.
21 век на дворе, а у нас костры инквизиции любимая развлекуха.
Тьху, надоели

Ляляфа: У вас, кстати, пост, вам скромнее б надо быть и терпеливее и еще более человеколюбивыми

кася попова: на турции-египты деньги зарабатывают

а может на хлеб и молоко...

кася попова: А вечером мамки с работы приходят,с ног от усталости падают и некогда им со своими чадами разговаривать.

Точно, судить их за это

кася попова: не мальчишек судить надо, а их родителей.

вот в чем-то соглашусь.

в кедах: а может на хлеб и молоко...

при условии, что герои - "ученики престижной гимназии"?????
нет, я допускаю, что там учатся дети родителей, которые пашут за хлеб и молоко. Но тогда и их дети пашут, учатся, а не по храмам за рясами и крестами рыскают.
Сейчас, как впрочем и раньше, состоятельность родителей проверяет детей "на вшивость" - хватит ума стать человеком, чего-то добившимся самостоятельно, или благополучно стать "мальчиком-мажором" в самом плохом смысле. Второе-то при наличии обеспеченных родителей, не заморачивающихся воспитанием детей, намного легче и приятнее...
И время больше остается на такие выкидоны, типа сделать селфи в рясе и крестом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы