В Сочи учитель высказала родителям недовольство за 5 тысяч к 8 Марта

маразм крепчал

Вообще вроде запретили подарки учителям, только цветы.

анонимней нет: Таких наглых и тупых

Sтропа: таких дур, чтоб отправлять родителям такое - не бывает

гормонозависимая или недообследованная..
учителя психиатра проходят у нас?

Считаю, что за каждую пропущенную запятую в смс и каждый лишний восклицательный знак, надо бы классную оштрафовать на сто рублей с вычетом этой суммы из подарка на выпускной

Где Сургут, а где Сочи? Это я к тому, что на сайте Сургута новость про Сочи....

Видать совсем молода учитель то

Sтропа: или бывает?
Муми-мама всея Руси!)))

Ну как бы в гневе...она же расчитывала минимум на дестку ...уже потратила мысленно...а может и купила уже что то в долг....а тут облом...а отдавать то надо

Sнегурочка: что на сайте Сургута новость про Сочи....

на сайте 1 канала новости про Солнце вас тоже удивляют?

мы в прошлом году на 8 марта в виду ограниченного наличия денег в казне, поздравили только учителя своего, других не поздравляли, так выслушали от учителя, что мы отвратительный класс, как смели не поздравить других учителей.
В общем так это все мелко и противно, если честно, все эти подарки.

Sтропа: Нет... таких дур, чтоб отправлять родителям такое - не бывает... или бывает

У нас предыдущий классный началки по телефону родительскому комитету выговаривала, что на 8 марта шкатулка и 3000 рублей - это не уважение к ней. При этом посчитала, что с каждого ученика даже меньше 200 рублей, это так мы ее ценим. Так что бывает...

Fanya: мы в прошлом году на 8 марта в виду ограниченного наличия денег в казне, поздравили только учителя своего, других не поздравляли

Мы в этом году тоже не поздравляли, так как родители не считают нужным сдавать средства в фонд класса.
с ужасом жду, что нашему РК выскажет классная по этому поводу

Раневская Ф. автор темы: а 5 тысяч к 8 Марта

Видимо в соседнем кабинете учителю 20 тыс подарили. Жаба, она такая

Раневская Ф. автор темы: посоветовала искать нового классного руководителя.

После такого, наверное, родители ей это предложат, а не ее уже инициатива будет
Вообще утка, не может быть таких обмороженных

Аноним: 3000 рублей - это не уважение к ней

А сколько стоит уважение
Значит есть дуры жадные

интересно, а как руководство и ОО отреагировали? учитель дура. ладно бы на словах, а то написать. да и вообще не представляю себе, чтоб наша так себя повела...

Чёрт...За все годы в медицине, ни одного ценного подарка...Я никчёмное создание...

Не перебивай: А сколько стоит уважение

Не знаю, может 5000, может 10000. Сумма не озвучивалась

Да уж

Аноним: может 5000, может 10000.

Блин, мне муж на 8 марта сертификат на 5000 купил. Блин, он меня не уважает

мышкаЮля: а как руководство и ОО отреагировали? учитель же "хочет вернуть скромный подарок". преступления нет в ее действиях.

Раневская Ф. автор темы: преступления нет в ее действиях.

вы знаете, есть такая статья "утрата доверия". дак вот любые такие выходки можно подвести под нее.

Дикая Орхидея: гормонозависимая или недообследованная..

вот в точку.

А может она в уе хотела получить? Или может учителя всей парраллели собрались на учительскую тусу и ну делиться и эмоционировать, а мне... а у меня.... А она такая, оп...Да как так то, Марии Петровне из соседнего кабинета новый лексус, а Наталье Сергеевне из кабинета напротив - колье ))
И как уж тут возрадоваться "жалким" 5т, вот отсюда и "на эмоциях".

А если серьезно, конечно, такому педагогу делать нечего в школе. Как минимум, не умная.

Аз есмь ®,
Туда ей и дорога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы